Сделано

Сделано
Сделано
Участник рейтинга с 11.09.2017
Оставить отзыв
10
3
45 номер в рейтинге (рейтинг +7 )

Отзывы о компании Сделано в Москве

На этой странице сайта находятся отзывы о компании Сделано - ремонтно-отделочной компании, работающей в Москве
Отзывы клиентов Сделано
23-01-2019 16:43
Денис
Мне качество ремонта от компании Сделано не понравилось!!! Стены покрасили не однотонно, с полосами и просветами. Плитка в ванной очень далека от идеала. Перекрестия швов скачут. Сдавали свою работу три раза и постоянно находились недочёты Прораб избегал общения, на звонки отвечал через раз. Никакого контроля за ходом ремонта я с его стороны не ощутил! Высокий ценник, не соответствует результату. Не рекомендую.
06-02-2019 17:37
Михаил
Сделано, так сделано! В этой компании все очень четко и слаженно. Пришел, высказал свои пожелания по ремонту, замерщик сделал все необходимые замеры, далее подготовка сметы, подписание договора и, непосредственно, сам ремонт. Мою однушку сделали очень круто, я даже не ожидал, что можно так все спланировать и распределить. Квартиру разбили на зоны. Получилось реально удобно и функционально. По качеству работы выполнены на высшем уровне. Я не ошибся в вас. Спасибо!
13-02-2019 14:53
Игорь
Без раздумий могу сказать, что Сделано - профессионалы своего профиля! Сотрудничал с ними по ремонту собственной квартиры и убедился в мастерстве сотрудников на личном опыте. Прораб полностью контролировал весь процесс. Чётко знал очерёдность всех этапов и всегда держал в курсе продвижения работ. Строители выполнили свою задачу на сто процентов качествено и в установленный срок! Компания заслуживает уважения!
26-02-2019 15:25
Дмитрий
То, что вам говорят в начале, даже если это как-то зафиксировано в договоре, не означает, что это будет выполнено. Не могут сделать то, что сами нарисовали, увеличение стоимости ремонта, затягивание сроков, не знают характеристики того, что сами устанавливают.
26-02-2019 18:45
Мария
Мы просто в восторге от ремонта, который произвела в нашей однушке компания Сделано!!! Ровненько, свежо, безупречно. Стены, потолок, пол всё идеально подогнано в общую картину гармонии и уюта! Работы закончились в срок, смета осталась без изменеий. Все условия договора полностью соблюдены! Теперь всем своим знакомым будем рекомендовать, только эту проверенную команду мастеров!!!
03-03-2019 17:43
Роман
Заказывали в компании капитальный ремонт, своей двухкомнатной квартиры, под ключ. Сам процесс выполнения работ прошёл для нас незаметно. Проверяли состояние всего пару раз и всегда оставались довольны организованностью бригады. При сдаче выполненной отделки у нас не возникло претензий. Качество не вызывающее сомнений! СДЕЛАНО на совесть! С радостью рекомендуем компанию!
04-04-2019 16:02
Борис
Ждем пополнения в семье и решили с женой сделать ремонт с перепланировкой и переделать одну из комнат под детскую. Хотелось получить качественный результат не по завышенным ценам. Нашел эту компанию, которая подошла нам по всем параметрам. Рад, что не ошибся в выборе. Сделали нам все быстро и качественно. В общем работой довольны, квартира стала уютной и комфортной.
06-04-2019 13:00
Александр
Сделано халтурно! Компания берет деньги за евроремонт, а делает отвратительно! Я заказал отделку дома, объем большой, работы много. Так верил в ребят, но увы... Через полтора месяца работы даже не начинались. Зато смета возросла почти в два раза. На чем она так возросла, не понятно! Я стал разбираться с менеджером, прорабом. Мастера раздражительно приступили к работе, гнали все на скорую руку. В конце концов я разорвал договор с компанией и обратился к другому подрядчику за помощью. Хорошо подумайте, прежде чем обращаться к этим товарищам.
10-04-2019 16:43
Виктор
Купил квартиру на вторичном рынке и решил сделать косметический ремонт, с помощью этой компании. Сделали оперативненько и квартира значительно преобразилась. Новые обои, плинтуса, окраска стен и потолка изменили квартиру до неузнаваемости. Смета не увеличилась за время ремонта, а результат работы мастеров порадовал.
17-04-2019 19:58
Владислав
Обращался в компанию за ремонтом в офисе. Сверху в офисе прорвало трубу и наш офис затопило. Пришлось все оперативно ремонтировать. Мастерам компании большое спасибо за качество работ и оперативность. За полторы недели все привели в порядок. Молодцы. Приятно с вами работать.
02-05-2019 14:52
Лера
После свадьбы мы переехали в квартиру мужа. Все было бы здорово, если бы не ремонт! Решили обратиться к профессионалам. Нашли в интернете эту компанию с преобладанием положительных отзывов, и сразу им позвонили. Через несколько дней ремонт начался. Недаром говорят, что дело мастера боится. Полный цикл ремонтных работ в квартире закончили в срок. Качество отличное. Я в восторге!
04-05-2019 14:32
Игорь
Компания Сделано проявила себя с весьма хорошей стороны, когда помогла мне оперативно привести в нормальное жилое состояние загородный дом. К нам переехали дети в квартиру двушку, прожили мы все вместе какое-то время и решили, что нам, старикам, лучше перебраться подальше от городской суеты. Решили сделать косметику в загородном доме и перебраться туда. Денег особо не было, чтоб замахиваться на капитальный ремонт. Я лично озвучил менеджеру наш бюджет, исходя из которого мне сделали выгодное предложение. Ремонт в доме был произведен в срок. Аккуратно все и качественно. Видно, что работа выполнена с душой. Наша семья благодарна вашей компании за такой ответственный и порядочный подход к своим клиентам и за надежную работу.
21-05-2019 15:46
Николай
Большое спасибо мне бы хотелось сказать мастерам компании Сделано за такой стильный ремонт моего офиса. Выполнены работы со вкусом, качественно и довольно оперативно. Длительного простоя в работе у нас не возникло. Приятно было с вами работать. Своим коллегам буду вас советовать.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий