СК Алсеро

СК Алсеро
СК Алсеро
Участник рейтинга с 24.10.2016
Оставить отзыв
26
7
15 номер в рейтинге (рейтинг +19 )

Отзывы о компании СК Алсеро в Москве

Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами заказчиков, обращавшихся в компанию Алсеро для выполнения ремонтно-отделочных работ
Отзывы клиентов СК Алсеро
01-06-2018 14:27
Евгения
Здравствуйте! Мы с супругом затеяли "небольшой" ремонт. Правда для этого нужно было сломать пару стен и утеплить очень хорошо балкон. Так как мы люди занятые да и попросту не умеем своими руками ничего клеить, пилить или ломать, нужно было найти фирму, которая это сделает за нас! Хорошо, когда есть друзья, которые на своем опыте подсказали нам фирму. По качеству работ они остались довольны и бригада им очень понравилась. Мы пригласили менеджера к себе на замер, очень обрадовала профессиональная подготовка и знание своего дела. Нам объяснили и технические моменты, как лучше сделать и в плане красоты, и про функциональность помещения тоже не забыли, вообщем подошли основательно! Договор заключили, работы начались! Каждую неделю мы ездили на объект принимать работы, все по Актам, с объяснениями. Приятно платить за хороший результат! Работали у нас славяне (мужу было это важно), на объекте все вовремя убиралось, поддерживалось в чистоте, это приятно удивило-ремонт же! Мы остались довольны работами данной фирмы и я надеюсь мой отзыв хоть чуть-чуть поможет Вам с выбором!
24-06-2018 12:55
Мила
Большое спасибо компании СК Алсеро за высокий уровень профессионализма в выполнении своей работы. После встречи с менеджером компании и составления сметы, на моём объекте был проведён комплекс строительно отделочных работ под ключ. Все работы выполнены в точном соответствии с дизайном, который был придуман мною), на высоком уровне и точно в обещанный срок. На протяжении всего ремонта я получила от сотрудников компании внимательное отношение ко всем моим пожеланиям и просьбам. Ремонт был сделан по тем ценам, которые были согласованны раннее, и очень важно что качественно. Вопросы, которые могут возникать в процессе ремонта, компания может решать самостоятельно, с согласования клиента. В общем, все понравилось. Работать с компанией было легко и приятно. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Буду непременно рекомендовать сотрудничество с СК Алсеро всем своим знакомым и друзьям. Ещё раз спасибо!
28-06-2018 19:52
Кирилл
Хочу оставить свой отзыв об СК Алсеро. Взялись делать двухкомнатную квартиру, но вместо ремонта постоянно кто то занимался своими делами. Квартире же уделяли время как придётся и каждый раз находились различные отговорки почему они не работают. На работу приходили не раньше десяти, если куда-либо выезжали с утра, то после обеда вообще не считали нужным выходить. По сути ремонта то, что они наделали в квартире, ещё долго пришлось исправлять другой бригаде отделочников. Мусор не выносился, материалы, декоративные элементы, всё хранилось в грязи. Всего за время общения, им самим было установлено шесть сроков завершения работы, но квартира ими так и не была доделана. исчезли вместе с авансом за работу и материал. Подумайте, прежде чем связываться с данной фирмой.
05-07-2018 11:31
Альбина
Переехала в новостройку, отделочные работы уже были завершены, оставалось обставить мебелью, и в санузле установить душ ,сан фаянс и прочее. Для монтажа сантехники вызвала специалистов из фирмы Алсеро. Мне составили смету, грамотно все просчитали, качественно выполнили заказ, подключили душевую, установили унитаз,раковину, зеркала. Прошло уже 3 месяца, до сих пор не нахожу косяков. Ничего не течёт и не отвалилось. Всё идеально. Рекомендую своим друзьям)
07-08-2018 14:42
Геннадий
Здравствуйте! Мы обратились в СК Алсеро в конце весны 2018. Долго искали подходящую фирму и наткнулись на их сайт. Отзывы тоже внушили нам доверие. Поэтому мы решили обратится именно сюда. И в итоге все вышло просто супер! Ремонт в нашей двушке был сделан в срок. Потолки теперь просто идеально ровные. А на фоне дизайнерской мебели так просто блеск. Спасибо за работу!
14-08-2018 12:51
Семен
Я бывший строитель, ныне занимаюсь торговлей. Категорически не хватает времени делать самому ремонт канализации, по этому решил воспользоваться услугами фирм строителей. Вышел на фирму Алсеро, спецы которой показались мне технически грамотными. Ко мне приехал с виду адекватный ремонтник, переговорили, я передал ему задачу на подвесной унитаз и прочее. На монтаж ушло гораздо больше времени, чем было заявлено, помимо этого, у него не оказалось разводного ключа, ( благо у меня был), а в довершение ко всему, он забыл вытащить заглушку сливного канала. Пришлось все заново разбирать, отсоединять, и по новой соединять. Я в шоке от этой компании, больше никогда не свяжусь с фирмами.
28-08-2018 13:22
Владимир
Здравствуйте! Впервые делюсь отзывом. В СК АЛСЕРО мне порекомендовал обратится брат. Сделал заказ на капитальный ремонт загородного дома. От 5500 рублей за м2. Заменили прогнивший брус на новый, переделали ванную с кухней. Отдельно сделали лестницу. Новая стала шире и удобнее, добавили перила понадёжнее. Как раз чтобы старым родителям было удобно ходить. Все очень качественно. Да и со сроками не подвели. Молодцы, спасибо!
29-08-2018 10:58
Алла С.М.
Мне долго не перезванивали. Хотя я отправляла заявки несколько раз. В фирме СК Алсеро явно не бегают за клиентом. Менеджер разговаривал неохотно. Обещали прислать замерщика бесплатно, однако он не приезжал на протяжении трёх недель. На мои звонки с возмущением мне обещали, что завтра он точно будет. Я плюнула на это и уже нашла другую фирму по шустрее.
29-08-2018 14:31
Майя
олго уговаривала родителей на ремонт моей комнаты. Я учусь на дизайнера и сама лично придумывала дизайн, закупили материалы, наняли рабочих.. которые испортили материал, испортили задумку и сама идея ремонта казалась ужасной ошибкой , мы были подавлены, в семье начинались скандалы и ссоры. Огромнейшая благодарность компании Алсеро, они спасли нашу семью и всю ситуацию в целом! Исправили косяки от предыдущих рабочих, улучшили и модернизировали мой дизайн, добавив несколько клёвых деталей, я получила хороший опыт и знания, наблюдая за переменами в комнате, и обалденный ремонт с приятной скидкой! Мы всей семьёй рекомендуем !
20-09-2018 11:00
Таня
Очень жалею что доверил ремонт своего жилища этим бракоделам из СК Алсеро. На работу работнички могли не просто опоздать, но и вовсе не явится. Постоянный перегар, терпеть его не могу. У меня отец много пил поэтому подобных людей я не переношу. Ремонт делали слишком долго. Сроки уехали на три недели, Карл!! Не хочу больше с ними связываться. Крайне не рекомендую!!
31-10-2018 14:52
Савелий
Самая большая моя глупость - это обращение в СК Алсеро. Все обещания только слова, на деле - ничего... Работники - это вообще отдельная история. Прораб - одно название, в ремонте и материалах не понимает. Если собираетесь обратиться к ним, то сразу настраивайтесь, что указанное в договоре время увеличится раз в 5, а качественного ремонта вы так и не увидите.
04-11-2018 17:52
Алексей
Найти грамотную проверенную добросовестную ремонтную компанию - это уже залог успеха. Я выбрал СК Алсеро, поскольку промониторил кучу отзывов, поспрашивал у знакомых своих. Доверие вызвала именно эта компания. И я не ошибся. Делал ремонт в старой трешке. Потолки высокие, стены все кривые. Паркет весь скрипит старый. Менеджер компании просчитал мне смету, с учетом и работ и материалов. Хорошо, что не нужно ездить и закупать самостоятельно стройматериалы. Все на себя берет компания. Ремонт сделали за две с половиной недели. Достаточно быстро для таких масштабных работ. Работой я доволен, никаких нареканий нет. Спасибо.
16-11-2018 17:13
Ева
Обратилась в СК Алсеро для ремонта в моей комнате и не пожалела, цена-качество на уровне. Все оказалось очень просто, позвонила, поговорила с менеджером, приехал замерщик, составили смету, подписали договор и работа началась. Порадовало, что уложились в срок, даже на пару дней раньше закончили. Сейчас радуюсь своей комнате, все красиво, качественно, аккуратно. Обращайтесь, не пожалеете!
24-11-2018 12:34
Екатерина
Нормальная на первый взгляд компания, приветливые менеджеры, но вот бригады это просто крах. Наляпали мне в коттедже такой ерунды, что все средства которые я им оплатила считай вылетели на ветер! Переделывают сейчас в доме все! Вся штукатурка стен косая, стяжку на втором этаже сделали так что после дождя течет на первый. Я в ужасе от того, что такое отвратительное качество строительных услуг до сих пор вообще существует!
02-12-2018 14:34
Константин
Знаю теперь всю подноготную Алсеро. Крышуются бандитами, потому и чувствуют свою безнаказанность! Не связывайтесь с этой фирмой!!! Мне их мастер нанёс ущерб имущества на сумму больше стоимости оказанных услуг! Не умеешь? Не берись! И относись к чужим вещам с уважением, они стоят не две копейки! Фирма убытки не хочет возмещать, только кормит обещаниями и ничего не делает. Просто триллер какой-то! Зачем вам это?
15-12-2018 19:08
Иван
Мне бы хотелось поблагодарить бригаду строителей СК Алсеро за такой качественный стильный и своевременный ремонт в квартире. Заказал у них капиталку и не пожалел. Все сделали идеально!
18-12-2018 14:52
Степан
Сотрудничал с СК Алсеро по ремонту в двухэтажном доме. Дом был построен родителями лет 10 назад. Но они все же решили остаться жить в квартире. Так он и простоял без ремонта. Сейчас я решил заняться облагораживанием дома и переехать туда всей семьей, с женой и родителями. Сразу заказал капитальный ремонт, надежный, дорогой, чтобы хватило на многие годы. Компания не подвела меня. Все сделала великолепно. К качеству не придраться. Дизайн интересный, свежий. Снаружи дом обшили сайдингом. Смотрится супер, да и по цене выгоднее, чем облицовка кирпичом. Спасибо компании!
19-12-2018 11:03
Денис
СК Алсеро - это надежный и ответственный помощник в ремонтных работах. В профессионализме компании я убедился на собственном ремонте в квартире. Такой крутейший ремонт мне в квартире забацали. Дизайн просто улет. Так все аккуратно и качественно, красиво и стильно. Спасибо ребята за вашу добросовестную работу!
19-12-2018 16:03
Марк
Делали ремонт на даче прошлой осенью. Обращались в СК Алсеро. Мне понравился ответственный подход прораба и менеджера в офисе к заказчикам, к работе. Сметчики грамотные. Так все четко просчитали, что после ремонта у нас не пооставалось мешков с цементом лишних, стройматериалов. Ремонт делали косметический, плюс столярку все сменили на стеклопакеты. По качеству работ у меня претензий нет. Сделано на совесть.
04-01-2019 13:42
Наталья
Приобрела квартиру в только что построенном доме и остро встал вопрос ремонта. До этого ни разу не приходилось заниматься этим самостоятельно, но все когда-то бывает в первый раз. Нашла СК Алсеро и все завертелось. Начали работу с разработки дизайн-проекта - важный этап на самом деле. Мы продумали буквально все и уже на этом этапе компания вызвала доверие, поэтому дальнейший ремонт решила доверить им же. Не пожалела. За весь срок ремонта в квартире я была всего лишь 2 раза, и при этом ремонт получился просто загляденье! Все так, как мы с дизайнером нарисовали, никаких отступлений от проекта. С качеством и сроками сдачи все в порядке. Благодарна ребятам, что ремонт прошел быстро и без нервов.
15-01-2019 16:17
Владислав
С компанией меня свела знакомая-риелтор. Ее клиенты часто спрашивают о надежных подрядчиках для ремонта. И вот она мне по-дружески посоветовала СК Алсеро. Я заказал в конторе косметический ремонт в квартире-студии. Был приятно удивлен оперативности бригады и слаженности в работе. Молодцы ребята. Ремонт сделали четко по моим пожеланиям, за рамки сметы заявленной не вышли. В сроки уложились. Профи. Я компанией целиком и полностью доволен.
30-01-2019 16:13
Прохор
Делал ремонт под ключ с помощью этой компании в своей однокомнатной квартире. Понравились их расценки, после приезда замерщика, смета по стоимости получилась нормальная. У них адекватные рабочие, которые действительно работают, а не отсиживаются на месте. Во время ремонта часто заходил к ним и наблюдал весь рабочий процесс. Закончили ремонт вовремя, в срок уложились. Всем остался доволен. Получилась потрясная квартирка.
03-02-2019 18:12
Андрей
Я в вашей компании заказывал ремонт помещения под свой магазин. Делали все с нуля, начиная с выравнивания стен. Ремонт получился простенький, но качественный. По времени надо было уложиться за полтора месяца, так как я планировал открыться, как можно скорее. В принципе по сроку все успели, работали на износ. И под складское помещение достаточно места оставили. По деньгам не могу сказать, что ваши услуги обошлись мне дорого. На мой взгляд, все вполне адекватно. Главное, что качество отличное!
06-02-2019 16:54
Михаил
Быстро и качественно ! И не верьте такому вранью!!! Потом так же быстро и очень качественно трескаются потолки и стены и со звоном по ночам отлетает плитка от не успевшей вовремя застыть стяжки и штукатурки. Сама бригада рабочих - просто разнорабочие по объявлению походу! Перевели кучу материала, пришлось через неделю вызывать других спецов и устранять косяки предыдущих умельцев.
15-02-2019 18:33
Петров Виталий
Благодарим компанию Алсеро за оказанные услуги. Сделали качественный ремонт в квартире. Грамотные квалифицированные сотрудники просто преобразили наше жильё до неузнаваемости. Капитальный ремонт сделали в обещанные сроки и профессионально. Работали аккуратно, соседи не жаловались.
20-02-2019 16:43
Светлана
Долго мечтала о квартире для своей внучки и наконец-то появилась возможность приобрести квартиру, правда, без ремонта. Через некоторое время решила сделать в ней хороший ремонт, чтобы мой подарок был полноценным. Среди огромного количества компаний, занимающихся ремонтными работами, выбрала именно эту, так как слышала, что здесь работают опытные строители. В конце концов, моя внучка была в восторге от подарка. Особенно ее удивил высококачественный ремонт, который был выполнен на все сто.
21-02-2019 19:17
Михайлов Николай Николаевич
Мы заказывали ремонт дома. Так как купили голые стены, нужно было сделать все. Мониторили много компаний и остановились именно на этой, потому что соотношение цена-качество самое то. Те, кто говорят, что дорого мне кажется вообще не понимают стоимости самих материалов. Или может конечно сравнивают с китайскими. Работать с компанией АЛСЕРО было приятно. Мы согласовали проект и смету, дизайнер Вероника учла все мелочи. Доработала мои варианты ремонта в комнатах так, что они стали не только красивыми, но и функциональными. Прораб всегда был на связи. Мы периодически приезжали на объект, и никогда небыло такого, что бригада прохлаждалась, всегда все при деле. Результат более чем устроил.
25-02-2019 16:00
Шедько Иван
Нужно было переделать сан узел, убрать старую плитку и положить новую, а также установить сантехнику. Обратился в компанию АЛСЕРО. Работу выполнили качественно и в срок. Не было не каких замечаний и недопониманий. Результат получил какой хотел. Большое спасибо!
03-03-2019 19:04
Сергей Михайлович
Нам СК АЛСЕРО укладывали в квартире полы с подогревом и меняли полностью всю проводку. Сделали все на высшем уровне. На стенах, в местах где идут провода все аккуратно, нет ни трещин ни следов, штробы под провода заделаны так, что вообще не понятно что они там были (а этим между прочем грешат многие, уже приходилось сталкиваться). Работы закончили в срок. По работам очень качественно и без дополнительных оплат, все так, как было в смете при подписании договора. Могу рекомендовать всем, кому нужен беззаботный ремонт.
06-03-2019 17:23
Эдуард Бугаенка
Хочу оставить свой отзыв о ремонтной компании АЛСЕРО. Обращалась для того чтобы помогли с ремонтом на кухне. Ребята оказались добросовестные и вежливые. Выполнили большую работу, развели электрику, поклеили обои, натянули потолок, выложили плитку с теплым полом. Сделано все быстро и качественно. Правда договор немного продлили, так как по ходу дела вылезали дополнительные работы. В целом мне всё очень понравилось! Благодарю!!!
26-04-2019 18:23
Сафин Никита
Работают точно по договору, нариканий нет, только благодарность. Добросовестно сделалили качественный капитальный ремонт,сотруднечество с компанией Алсеро одно удовольствие!
12-05-2019 15:14
Алексин Владислав
Остались довольны в сотрудничестве с СК Алсеро. Они выполнили много отделочных работ в нашем загородном доме, сделали монтаж санузла и покрасили помещения. Всё профессионально и по договору, вложились в сроки. Во время ремонта нам давали ценные советы, благодаря которым мы смогли где-то сэкономить. Дом выглядит красиво. Рекомендую всем, кто ожидает профессиональной реализации своих идей.
17-05-2019 15:02
Герман
Спасибо за предоставленные вами услуги, честно сказать никогда не думал, что ремонт может пройти без нервотрёпки. Благодаря вашей организованности в работе, мне не нужно было переживать. Ремонт получился отличным, я рекомендую вас!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий