СК БлагоДать

СК БлагоДать
СК БлагоДать
Участник рейтинга с 03.05.2016
Оставить отзыв
117
11
1 номер в рейтинге (рейтинг +106 )

Отзывы о СК БЛАГОДАТЬ, г. Москва

У нас Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов, обратившихся за ремонтно-отделочными работами в компанию СК БлагоДать, по адресу: г. Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"
Отзывы клиентов СК БлагоДать
27-07-2017 02:02
Сергей Мимов
В Благодать заказывали ремонт гостиной комнаты. Приехал замерщик, все посчитал, составили смету, к нашему счастью смета к концу ремонта не изменилась (как и сроки, собственно), но ремонт прошел не так как мы хотели, буквально через неделю после окончания ремонта начали немного отходить обои. Мы сразу позвонили в компанию, менеджер приехал в этот же день посмотреть, извинялся сильно, сказал, что возможно рабочие хотели выполнить работу побыстрее... На следующий же день приехали рабочие, за несколько часов подклеили нам обои, сказали закрыть все окна и не допускать сквозняка. На этот раз всё обошлось малой кровью... тьфу-тьфу Ремонт в целом прошел нормально, плохие воспоминания, в общем то стерлись.
31-07-2017 20:05
Алина Трофимова
Очень долго искали ремонтно-отделочную компанию, читали отзывы, сравнивали ценовую политику, но остановили свой выбор именно на данной компании. Заказали ремонт кухни под ключ. Были удивлены и отношением и качеством работы и сроками и ценовым согласованием!!! Ребята, вы профессионалы!!! Работа была произведена в июле, качество работ на высшем уровне, по срокам - день в день, по цене - вопросов нет!!! Рекомендую именно эту компанию!
01-12-2017 09:03
Наталья
Спасибо компании Благодать за качественное исполнение всех работ, от проводки до укладки ламината и плитки и еще много чего. Заказывали сразу все в комплексе, и кое-что добавлялось во время уже выполнения работы. Все очень быстро, качественно и профессионально! Укладка плитки, что немаловажно без шума и пыли. Составление сметы и помощь в закупке материала, так же его доставка и разгрузка, не приходилось голову ломать над этими организационными моментами. Одним словом все на высшем уровне. Обсуждение и воплощение. Заказываем второй раз. В дальнейшем, с покупкой новой квартиры, уже знаем, кто будет воплощать наши идеи. Огромная благодарность за любовь к тому, что вы делаете! Успехов и процветания!
07-12-2017 16:23
Галина
Впервые остались довольны качеством и, что не мало важно,быстрыми сроками окончания ремонта в одной из наших квартир. Сразу видно,что ребята профессионалы своего дела,все выполнено очень аккуратно и качественно. Особенно ценно,что изначально была составлена подробная смета работ с указаннием цен на каждую позицию услуг. Хочу отметить,что не раз прибегали к услугам других строителей по ремонту квартир, но впервые остались очень довольны именно этой фирмой. Кроме того,цена за оказанные услуги оказалась вполне адекватной, думаю,что по таким не дорогим ценам уже никто не работает в нашем городе. Сто процентов рекомендую всем родственникам,друзьям и знакомым.
31-01-2018 10:47
Алекей
Отличная компания! Работал с ними как Заказчик (ремонта для моей квариры) - я очень доволен сотрудничеством с этой компанией! Сделали все качественно и в срок, а самое главное даже все убрали за собой, причем не только строительный мусор но и сделали чистовую уборку. Такого я не встречал нигде. По роду работы я видел много ремонтов и мне есть с чем сравнивать! Буду рекомендовать знакомым однозначно!!! Продвинутые молодые ребята, с ними приятно работать!
02-02-2018 15:44
Артур
Выражаю благодарность СК Благодать за качественный ремонт нашей квартиры, который нам сделали точно в срок! У нас была 1 комнатная квартира в новостройке, то есть только бетонные стены и все. Ребята сделали ремонт с нуля: выравнивание стен и потолков, разводку электрики, монтаж системы водоснабжения, укладку плитки в ванной, покраску стен и потолков, укладку ламината, установку дверей и прочие мелочи, как монтаж карнизов, установку люстр и потолочных светильников. Особенно мы остались довольны тем, что все было сделано качественно, на совесть, поэтому не нужно было ничего подправлять и переделывать!
20-02-2018 20:51
Новгородцева Татьяна
Добрый день! Очень благодарна специалистам высоко уровня из компании СК Благодать за качественный ремонт в моей квартире. Понравился их подход. Учитывали не только мои пожелания, но и в некоторых случаях давали дельные советы. Ребята просто молодцы. Управились в срок. Теперь я в чистой отремонтированной квартире и впредь всегда буду обращаться именно к вам и рекомендовать всем своим знакомым. Огромное Вам спасибо!
27-02-2018 10:49
Елена Глебовна
С мужем решили подумать о детях, но посидев вечерком за чашечкой чая поняли, что квартира наша совершенно не приспособлена для этого, торчит кучу проводов, розетки старые, в комнате нашей паркетные доски выскочили некоторые. Начали искать компанию в интернете, что бы потом не делать все это в последний момент, нашли компанию БлагоДать, по телефону договорились о приезде замерщика, обсудили все необходимые моменты, и доверили им свое гнездышко. Мастера оправдали наше доверие, сделали шикарный ремонт. Смета не выросла в ходе ремонта, закончили в срок, качество ремонта на высшем уровне. Спасибо огромное всем, кто принимал участие в нашем ремонте, и рекомендуем тем, кто в поисках.
28-02-2018 12:42
Ксения Куприянова
Приобрели с мужем 2-х комнатную квартиру в новостройки , собирались сделать ремонт, и заселиться. Но просмотрев несколько сайтов о дизайне, мы решили обратиться к специалисту. Выбирали долго, но в итоге остановились на СК Благодать. Нам понравились варианты планировки квартиры, предложенные дизайнером. Понравился сам дизайн всех комнат. Особенно впечатлила спальня. В общем, мы остались довольны, т.к. и сроки и условия оплаты были оптимальными для нас. Спасибо Вам большое.
05-03-2018 19:05
Колесников Андрей
Жена нашла в интернете какой то супер крутой дизайн проект, и загорелась, хочу и все. Выбор компании я ей не доверил, искал сам, нашел сайт компании БЛАГОДАТИ, как раз таки сайт меня и привлек, почитал о компании, посмотрел цены на работы, даже на калькуляторе посчитал приблизительную стоимость, меня все устроило и мы обратились именно к ним. Бригада к нам приехали абсолютно все как один славянской внешности, ребята средних лет, очень разговорчивые, работу свою выполняли качественно, после окончания ремонта мы с женой не нашли недоделок, все сдано четко в срок, и в готовом виде. Мы в восторге, побольше бы таких мастеров.
16-03-2018 12:15
Мирослава Кулешова
После долгих поисков компании в интернете нашла сайт с рейтингом компаний по ремонту, именно сайт помог мне наконец то определиться с выбором, я обратилась в БлагоДать! Замерщик все померил, с менеджером обсудили чего хочу увидеть в результате. Мастера с началом ремонта не затягивали, так же как и с окончанием. Работу выполнили быстро, провели уборку по окончанию, и сдали квартиру обратно мне в идеальном состоянии. Советую всем.
20-03-2018 14:02
Громов Сергей
Давно хотел ремонт сделать, да все никак не мог определиться, чего именно хочу видеть. Решил посоветоваться с человеком, который разбирается в этом деле. Обратился в компанию Благодать, и после разговора с их дизайнером решил, что и ремонт у них закажу. Мастера сделали все четко как в дизайн проекте, цены на работы адекватные, в перечне огромный выбор услуг. Таким образом я нашел все, что бы самому не касаться ремонта совсем. Они закупили и сами привезли материал, после ремонта вывезли мусор. Я доволен, рекомендую Благодать всем.
30-03-2018 12:55
Юлиана
Хочу оставить свой положительный отзыв о компании СК Благодать. За время ремонта квартиры были выполнены различные ремонтные и строительные услуги. Работы были выполнены по качеству просто идеально, в установленные сроки, не было никаких проблем и разногласий с прорабом, с рабочими, т.к. люди были порядочные и ответственные, оперативно решали все возникшие вопросы! Была четко составлена смета по видам и стоимости работ. Так как не располагала свободным временем, то бригадир самостоятельно приобретал стройматериалы со скидкой. Осталась довольна оказанными услугами, при этом не потратив много денег, времени и нервов. Компании и лично прорабу выражаю благодарность за хорошую работу и желаю дальнейшего процветания!
03-04-2018 19:21
Валерия Кузнецова
Хотела родителям сделать приятно, уговорила их на ремонт, компанию Благодать мне посоветовала подруга, она к ним уже обращалась. Мастера пришли славянской внешности, у каждого вся четкая задача, работали слаженно, быстро и аккуратно. Обои поклеены отлично, стыков не видно, рисунок подобран. Оценивая результат со стороны видно, что сделано на века. Родители безумно благодарны, я очень довольна, что компания помогла мне обрадовать родителей.
10-04-2018 10:58
Зоя
Выражаю огромную благодарность компании СК Благодать за их работу! Я очень рада, что обратилась именно к Вам! Отличные мастера высокого класса выполнили свою работу качественно и недорого! Прораб клиенториентированный, позитивный, отзывчивый профессионал своего дела! Помощь в выборе материалов, закупке, доставке, подъеме; ценные советы, индивидуальный подход, бесплатный замер и составление сметы, приближенной максимально к итоговой! Рекомендую каждому, кто нуждается в ремонте, знаю, что выбирая этих ребят-вы останетесь довольны! Ещё раз спасибо! Желаю успехов и процветания!
25-04-2018 20:07
Жанна К.
Хочу поблагодарить компанию Благодать за отличное выполнения ремонта в моей квартире!!! Ребята взялись за ремонт не смотря на то, что дом ещё не был здан и не было даже тепла и воды, но при всех этих проблемах, ремонтные работы были выполнены в срок и на отлично. Отдельное спасибо прорабу, он непосредственно выполнял ремонтные работы, проффесионал своего дела, работает быстро, исполнительный и аккуратный. Цены средние, качество работы высокое, всем рекомендую!!! Компании Благодать желаю процветания!!!
03-05-2018 17:26
Дмитрий Фролов
Решили с женой переехать в Москву, купили квартиру в новостройке, в интернете нашли компанию Благодать, почитали про компанию, отзывы клиентов, в итоге обратились именно к ним. С менеджером все обговорили, и после составления сметы подписали договор. Ремонт закончили чуть раньше срока, это приятно. Качество всех проделанных мастерами работ отличное, мы с женой в полном восторге, рекомендуем.
04-05-2018 14:23
Александр Сергеевич
Была задача сделать дорогой ремонт в 3-х комнатной квартире, куда мы собирались переехать с женой и с 2-мя маленькими детьми. Обращались в разные компании, но после приезда специалистов, наш выбор пал на СК Благодать. Инженер-сметчик, покорил нас своим терпением,спокойствием и харизмой, так как у нас было много вопросов и пожеланий. В итоге заказали дизайн-проект и ремонт. Дизайнер несколько раз переделывала под нас проект. Ремонт протекал отлично, нам всё понравилось. Дети в восторге, жена тоже!Спасибо большое, рекомендуем обращаться!
07-05-2018 13:11
Сергей
Удачно нашли строительную компанию Блгодать и получили отличный ремонт ванной, и настоящий сервис, каким не может похвастаться большинство других фирм. Все этапы были налажены профессионально, но на подстраховку мы заключили с компанией договор. Через пару дней приехал мастер и объяснил, какие будут проводиться работы. Все закончили вовремя, как договаривались, демонтаж, установка, облицовка. Конечно, грязи было много - но это ремонт. Зато наша ванная после такого ремонта явно преобразилась. А самое приятное, что нам не пришлось убирать после ремонта, все сделали ребята из фирмы и за это мы не доплачивали ни копейки.
16-05-2018 11:45
Света
Закончили ремонт моей трех комнатной квартиры, я как хозяйка, довольна и и ремонтом и бригадой. Налажена работа, начиная от замерщика и далее, обсуждение всех этапов до заключения договора. Все четко и по плану. У рабочих грамотный подход, как к ремонту, так и к уборке мусора. Хочу поблагодарить всех сотрудников компании, начиная с руководства, большая благодарность замерщику, прорабу, и конечно же бригаде рабочих. Так держать! Удачи в дальнейших ремонтах!
16-05-2018 14:17
Евгения Наумова
Давненько планировали с родителями дома ремонт обновить, да то одно, то другое, и тут нас случайно затопили соседи сверху, я если честно даже обрадовалась, наконец то мы сделаем ремонт. Я быстро полезла в интернет в поисках компании, и нашла БлагоДать, привлек сайт, положительные отзывы, и цены на ремонтные работы. С менеджером все обсудили, и после подписания всех необходимых бумаг мастера принялись за наш ремонт. Все сделали очень хорошо, обои поклеены стык в стык, полы не скрипят, плинтуса ровненькие, потолок побелили. Для себя мы поняли. Если ремонт, то только в БлагоДать!
16-05-2018 14:30
Антон
Уже больше десяти лет мы не делали ремонта в нашей квартире, но всегда мечтали и потихоньку копили. Собрали деньги и нашли на сайте специалистов. Работники нам достались толковые, они сумели простыми словами объяснить и посоветовать, какой ремонт можно сделать под накопленные деньги. Очень даже сносный получился план работ, даже сначала не верилось, что получится так хорошо! Я полностью положился на работу мастеров, но несколько раз в процессе работы их проведывал. Работа была выполнена отлично, качественно и оперативно. Все мои пожелания были соблюдены.
29-05-2018 11:44
Лев
Компания Благодать делали балкон с утеплением под ключ, по факту сделали еще одну комнату в квартире. Очень порадовало в работе:- все виды работ производились строго по технологии, а не тяп-ляп, лишь бы сделать- в процессе выполнения работники убирали за собой весь мусор, очень аккуратно носили инструменты и материалы, все критичные поверхности были закрыты пленкой. Подметали и убирали пыль каждый день.- руководитель сопровождал каждый этап и почти каждый день приезжал к нам на объект, самостоятельно контролировал весь процесс работы и возможные недочеты. Строительное образование дает о себе знать. Мне не приходилось играть роль строгого клиента и придираться к каждому "пикселю" )- все материалы закупались и заносились без моего участия и вообще погружения в тему ремонта, большой плюс для меня в силу дефицита личного времени- по сути мелочь, но показывает очень хорошо уровень: за три недели работы я не услышал ни одного матного слова и получил приятное вежливое общение с каждым, кто занимался моим балконом В итоге мы получили аккуратный, красивый и теплый балкон. Нет ни одного момента, к которому хотелось бы придраться. В общем, приятное сотрудничество - рекомендую
30-05-2018 14:36
Евдокимова Алиса
Решила в квартире сделать легкий ремонт, обновить спальню, если понравится как сделают, то заказать еще в других помещениях. В итоге обратилась в компанию БлагоДать, и вот уже они завершили ремонт всех помещений, и я просто тащусь от их работы. На столько четко все делают, бригадир прекрасно руководит командой, мне каждый день отчитывался, за рамки сметы не выходили, закончили даже чуть раньше срока. Я в восторге, всем советую.
10-06-2018 13:42
Наталья
Спасибо компании Благодать за качественное исполнение всех работ, от проводки до укладки ламината и плитки и еще много чего. Заказывали сразу все в комплексе ,и кое-что добавлялось во время уже выполнения работы. Все очень быстро, качественно и профессионально! Укладка плитки что немаловажно без шума и пыли. Составление сметы и помощь в закупке материала, так же его доставка и разгрузка, не приходилось голову ломать над этими организационными моментами. Одним словом все на высшем уровне. Обсуждение и воплощение. Заказываем второй раз. В дальнейшем, с покупкой новой квартиры, уже знаем кто будет воплощать наши идеи. Огромная благодарность за любовь к тому, что вы делаете! Успехов и процветания!
13-06-2018 10:24
Игорь
Делал капитальный ремонт в своей новой студии. СК Благодать мне лично, очень понравились. Никаких сложностей в общении со мной, как с клиентом не было. Я оценил их профессионализм. Смету грамотно составили. Проект сделали и мое пространство зачетно разбили на зоны. Душевая кабина, многоуровневые потолки и полный фарш. Да, была не значительная переплата по итогам, но оно того стоило. Я плюсую рекомендации по этой компании!
19-06-2018 10:53
Алексей
Наша семья решила делать ремонт в квартире, долго выбирали и присматривались, кому же все-таки отдать предпочтение из большого списка претендентов. Прислушавшись к голосу интуиции остановились на компании СК Благодать, так и оказалось.. Ремонтные работы выполнялись в строго отведенное время как нам до этого и обещали. Со строительными и отделочными материалами также не возникало никаких проблем, как ранее было заявлено обеспечили выбор доставку и подъем всех необходимых черновых материалов, а также в свободное время с нами выезжал сотрудник компании который помогал выбирать обои, краску, паркетную доску, двери, плитку и все остальные принадлежности. Во время ведения ремонта с нашей стороны были озвучены незапланированные первоначальной сметой дополнительный объем работ в виде дополнительных конструкций с подсветкой из гипсокартона и укладка на стены декоративного камня. Все наши пожелания были к нашей радости учтены и воплощены в жизнь. После завершения ремонта в нашей квартире остались только положительные впечатления, да и сам ремонт сделан на советь с безупречным качеством. Спасибо специалистам этой фирмы
25-06-2018 09:49
Муромцева Диана
Ремонт детской доверила компании БлагоДать. Решила для своих девочек обновить комнату и сделать ее немного сказочней, мы с мужем надумали звездный потолок, так же сделать небольшой подиум около окна, красивые шторы и кровати как в сказке у принцесс. Весь материал и мебель мы покупали самостоятельно, прораб нам рассчитывал количество материала, где-то ошибся, и нам не хватило обоев, пришлось ехать второй раз. Что бы хоть как то загладить свой косяк, прораб сам лично помог со сборкой и расстановкой новой мебели. Не большой осадок остался, но в целом все хорошо.
25-06-2018 15:05
Максим Ермаков
Купил квартиру в новостройке, и сразу же начал искать компанию по ремонту, перерыл весь интернет, и нашел БлагоДать, договорились о приезде замерщика, он все посчитал, и буквально через пару дней был готов договор и смета. Ремонт начали четко в срок указанный в договоре, так же четко по договору его закончили. Все работы выполнены профессионалами, это видно по качеству ремонту в целом. От себя лично говорю спасибо, постарались на славу.
27-06-2018 10:03
Андрей
Здравствуйте! Обращался в компанию Благодать, нужно было объединить кухню и комнату и заодно решили сделать ремонт. После того как заключили договор для меня разработали дизайн, помогли с выбором мебели, которая подошла под нужные размеры (места не так уж и много). По работе к компании нареканий у меня нет, все сделали достаточно качественно и красиво, в те сроки что мы и обсудили. Спасибо всем ребятам, которые работали у нас!
09-07-2018 11:06
Владислав Кошелев
Ремонт в нашей квартире делали мастера из компании БлагоДать, и впервые за время ремонта у нас не возникало каких либо ссор или недопонимания, мастера схватывали на лету, работу выполняли четко, сроки не сорвали. Жена в огромном восторге от ванны, специально для нее сделали шкафчик с кучей полочек и ящичков, наконец-то все ее добро не будет стоять на раковине. Этот ремонт достоин своих денег, я безумно рад, что обратился именно к ним.
10-07-2018 14:06
Тихоновы
Обратились в компанию Благодать, потому что ну никаких сил больше не было терпеть это всё. Нам другая компания начала поклейку обоев на кривые стены, с понтом дела, что ничего больше уже не сделать, ну видимо они решили, что если наклеят обои, то и видно не будет. Вовремя заметили! ТАк вот, компания Благодать без проблем выровняла все, прораб Дмитрий, мужик ответственный, конролировал работу бригалды как надо. Проверял изо дня в день и учил по ходу работы, если в чем то происходили неполадки. Мы точно знали, что у ж теперь нас не подведут! ремонт закончили очень очень быстро и так красиво. Мы и не рассчитывали. Конечно стоимость отличалась. но что сказать, скупой платит дважды. Спасибо СК Благодать, что спасла наш дом от криворучек!
11-07-2018 13:11
Юрьевский Денис
Решил дома косметику сделать, компанию БлагоДать мне посоветовал товарищ, мы с ними заключили договор, в договоре все понятно и прозрачно. Как то раз приехал проверить как ремонт идет, они на тот момент уже поклеили обои, и одно полотно было плохо проклеено на стыках, сразу же это бросилось в глаза, я указал мастерам на косяк, они моментально при мне все переделали, сказали, что собирались переделать, просто не успели.
15-07-2018 14:37
Алена Турова
Родители подарили на совершеннолетие квартиру, и денег на ремонт, что бы я сама думала, чего хочу видеть в собственной квартире. Компанию выбрала в интернете, помог сайт с рейтингом компаний, именно по этому принципу доверилась БлагоДати и попала в самую точку, с дизайнером сразу обозначили рамки бюджета, и исходя из этого он мне составил проект. Благодаря этой компании у меня еще осталось не много денег на что-нибудь для дома. Ремонт выполнен качественно, даже придраться не к чему. Спасибо огромное.
16-07-2018 09:02
Инна
Хочу поделиться впечатлениями о проведенном ремонте в моей квартире. Ремонт проведен бригадой компании СК Благодать. Всегда был на связи, помог во многих спорных ситуациях связанных с выбором материалов большое Вам спасибо. Так же моя искренняя признательность бригаде строителей за ремонт моей квартиры. Высокая квалификация, профессионализм работников, ответственность, добросовестное отношение к выполнению обязательств, взаимопонимание, готовность реагировать на обстоятельства, своевременные поправки, грамотные советы, все это в итоге обеспечило конечный результат - качество проведенного ремонта моей квартиры. Я довольна проведенной работой и готова рекомендовать Вашу компанию своим знакомым как ответственного и надежного партнера. Желаю успехов вашей компании.
16-07-2018 14:49
Евгения Озерова
Я сделала ремонт благодаря компании "БлагоДать". Давно мечтала и копила на это дело. Откладывала с каждой получки много лет чтобы не влезть в кредиты на ремонт. Вообще считаю что кредиты это серьезный минус в карму. Отправила заявку в интернете. Мне перезвонили с фирмы, очень вежливо проконсультировали. На следующий день приехал специалист сделать обмеры моего жилья. Мне подсчитали смету, все оговорили что по чем чего и как будет происходить. Подумав я заключила договор. Через день материалы были доставлены ко мне домой. Закипела работа бывалых мастеров. В целом ремонтом я довольна. Мусор после себя убрали. В процессе работы отчитывались, рассказывали о ходе работ. Я даже особо и не волновалась.
19-07-2018 14:22
Тариша
В этом году столько всего поменялось, что и не передать! Я хочу выразить благодарность компании БлагоДать за всю любовь и нежность к моей квартире, к которой я отношуь с большим трепетом. Она совсем новенькая, и я, будучи перфекционистом просила максимально идеальные работы, которые и получила от это строительной фирмы. Буду рекомендовать ее всем, потому что они действительно лучшие!
24-07-2018 13:50
Леонид
Мы приобрели квартиру по доступной цене, но в очень плохом состоянии и решили обратится именно сюда в фирму СК Благодать по поводу ремонта. Созвонились, обсудили все детали, сделали смету, по цене меня все устроило. Мне очень понравилось общение, нам предлагали свои идеи. Я остался доволен ремонтом, претензий к работникам не было, работали аккуратно, все за собой убрали, оставили чистоту и порядок. Коллектив дружный, работают быстро и качественно, смело рекомендую сюда обращаться. Хочу выразить благодарность ребятам в помощи.
30-07-2018 12:41
Ярослав
Мастера из фирмы Благодать, они супер-отделочники. Сделали просто потрясающий ремонт. Квартира у меня не маленькая (4 комнатная), но сделали ремонт в срок , даже раньше на 2 дня и очень качественно. Помогали в выборе материала (на кухне порекомендовали вместо линолеума керамогранит, оказалось - практично и не дорого), поменял окна и здесь опять им большое спасибо, так как откосы сделали сами - оштукатурили и покрасили, выглядит намного красивее, чем пластик и не дует, потолки тоже порекомендовали сделать из гипсокартона, очень нравятся. Цена меня полностью утроила, в дальнейшем буду обращаться только к ним. Всем рекомендую эту компанию!
30-07-2018 12:52
Клавдия И.Г
Заказала у фирмы "СК БлагоДать" ремонт сан узла "под ключ". Давно думала свести ванную с туалетом и за счет этого выделить пространство для кладовки, а то на балконе уже нету места. Особенно осенью когда приезжаешь с дачи и начинаешь заниматься огородными закруткми. Да ещё муж грибов несет ведрами и корзинами. Поэтому планы были у меня такие давно. Обратилась в "БлагоДать" и ни разу не пожалела. Работники просто умницы! Сделали мне все просторно и красиво. Плитка новая сверкает как в Эрмитаже. Унитаз теперь как белый трон индийского падишаха. Зеркальце так и просто как у Англицкой королевы. Всем довольна.
31-07-2018 11:47
Ирина
Здравствуйте! Заказал в фирме СК БлагоДать косметический ремонт и сведение ванны с туалетом. Квартира у меня небольшая с крошечной кухней. Провели обмеры. Подсчитали смету. Через пару дней приехала бригада с матерьяльчиками. Адекватные люди знающие свое дело на отлично. Качество ремонта хорошее. Цена соответствует качеству работ и материалов. Могу порекомендовать.
31-07-2018 16:25
Олег
Я быывшей жене подарил дачу. Ну как, сначала земельный участок, но дом построила благодать. Проект сотвлрили меньше чем за неделю. Из серии для каждой третьей семьи, что было очень удобно. Совсем не скажу, что высший пилотаж, но и я не хотел отдавать кучи денег. Правила, стандарты, удобство - все соблюдено. А главное, что мне понравилось - быстрота! за 2 месяца дом уже стоял, готовый, с проведенными коммуникациями и всеми удобствами.
05-08-2018 13:09
Валентина
Привет народ! Я заказала в компании СК БлагоДать капитальный ремонт "под ключ". Давно мечтала о современном ремонте своей захудалой квартиры доставшейся от бабушки с дедушкой. Отправила заявку онлайн. Мне перезвонили с фирмы через 5 минут. На следующий день приехал инженер и провел полностью обмеры. На фирме мне подсчитали смету, все оговорили, проконсультировали. Я заключила с договор. Через три дня строй материалы были доставлены. Ремонтом довольна. Материалы качественные. Цены не кусаются. Спасибо, мастерам!
06-08-2018 12:23
Анастасия
До обращения в вашу компанию делала ремонт с частниками,которые постоянно то в запое, то с перегаром. Толком ничего не сделали, только время с ними потеряла и нервы. Когда оставляла заявку у вас больше всего боялась, что опять придут отделочники с перегаром или нетрезвые. Но, слава Богу, ваши сотрудники оказались очень большими профессионалами, очень дисциплинированными. Была удивлена, что оказывается это возможно в сфере ремонта. Спасибо вашей компании, что переделали то, что не доделали те "работники" и что самое главное сделали это очень красиво, без нервотрепки и в срок. Побольше бы таких ответственных работников. Удачи вам!
06-08-2018 16:02
Валерий Крюков
Мне посоветовала обратится в фирму БлагоДать первая жена. С ней мы давно уже в разводе, однако остались хорошими друзьями. Поэтому когда у меня возник вопрос куда обратится и я стал судорожно искать фирму. Галя направила меня в верном направлении. Она уже не первый раз заказывала ремонт в этой компании. Про цены меня проконсультировали и помогли оптимально подобрать материалы для моей трешки на Медведково. Заказывал под ключ. Могу сказать, что работают очень хорошо. В срок уложились. Сделали все по плану, отчитались. Весь мусор выкинули за собой. Могу рекомендовать, сам проверил и поверил!
07-08-2018 18:59
Бернард
Идеальный дом - это дом построеныый настощими мастерами, профессионалами, крутыми парнями, которые кайфуют от своей работы - вот таких можно встретить в компании Благодать! Круто - это не то слово , чтобы описать всё, что сделали они. Я заказал построить дом с нуля(!) и они смогли без единого прокола! Это поражает и вдохновляет! Я благодарен за столько ёмкий труд, предоставленный для меня СК БЛагодать и желаю им самый лучших клиентов и еще больших достижений, хотя куда еще больше))) но ведь совершенству нет предела!
11-08-2018 12:53
Сергей В.
Добрый вечер. Заказал в фирме БЛАГОДАТЬ натяжные потолки. Жена где то вычитала, что это сейчас очень модно и надо идти в ногу со временем. Не стал с ней спорить от греха подальше. После быстрых консультаций и моих долгих раздумий решился и подписал все документы. Мне сделали предварительно обмеры кстати ещё до подписания договора. Материалы с рабочими приехали в разные дни. Вначале материалы, а затем люди. После месяца стройки мне день в день отдали ключи. На всем протяжении ремонта мне докладывали о текущих делах. Качеством и сервисом я доволен. Очень человеческое отношение, этого сейчас так везде не хватает. Благодарю за ремонт!
15-08-2018 11:25
Лев Капустин
Дома решили ремонт обновить, обратились к мастерам из компании БлагоДать, и справились они на ура. Такой качественной поклейки обоев я еще не видел, рисунок полностью соблюден, швов не видно. Заменили старый скрипучий ламинат на новый, совмещали два цвета ламинат, получилось очень красиво. Сверх сметы денег не просили, работают исключительно славяне. Всем рекомендую.
22-08-2018 13:49
Федор Вязмитинов
Заказал ремонт спальни в компании БлагоДать, необходимо было выровнять все стены, потолок и полы. Предоплату не требовали, за это плюс, но были и минусы, ламинат немного издавал скрип в нескольких местах, но мастер, который занимался укладкой ламината, быстро понял в чем допустил ошибку и устранил скрип. По остальным работам нареканий нет, батарея покрашена без подтеков, обои стык в стык, потолок идеально белый и ровный, если бы не косяк с ламинатом, все было бы вообще отлично.
24-08-2018 17:40
Кирилл Аркадьевич
Вот она! Квартира моей мечты! Благодать не просто так занимает первые места! А все потому, что здесь работают прои со стажем более 15 лет! Не абы кто с улицы, как вы уже поняли. Я очень доволен, что обратился именно сюда! Одно из моих лучших решений! Лучше и не скажешь. Делают со смыслом, соблюдая все правила и обязанности, документация в лучшем виде, контроль и качество тоже. Рекомендую данную компанию, потому что они - лучшие!
26-08-2018 13:04
Евгений
Хочу выразить благодарность компании СК Благодать. Долго выбирал компанию, которой доверить отделку своей трехкомнатной новостройки. После встречи с четырьмя компаниями, назначил встречу с компанией Благодать. Замерщик приехал во время, несмотря на утренние пробки, что меня несказанно порадовало, что и послужило первым плюсом в выборе компании. Во время замеров и обсуждения работ, впечатление только улучшалось. Замерщик сделал несколько дельных советов и предложил решение по перепланировке, которое мне очень понравилось. Смета была составлена очень подробно, были учтены все работы, которые обсуждались. После сравнения всех предложений, решил заключить договор с компанией Благодать. Мне понравился индивидуальный подход и подробный расчет сметы. В итоге ремонт прошел без затруднений, был завершен в сроки, стоимость сметы не увиличилась. Прораб все время держал меня в курсе о ходе ремонта, помог с подбором отделочных материалов. К работе мастеров по отделке претензий нет, качество работы понравилось. Всем рекомендую.
28-08-2018 13:10
Мириноловы
Как решить вопрос жилья - Благодать поможет, ведь теперь моя семья всё на свете может! Это доча придумала)) Выражаем свою благодарность строительной компании благодать за лучший ремонт в нашей жизни. Просто и со вкусом, за приемлимую цену, да еще и в рассрочку. Все прошло без каких либо отсрочек, проблек. недолелок и всему тому, что раньше было, при обращении в другие компани, даже вспоминать не хочется, теперь все как надо, в лучшем виде!
28-08-2018 16:14
Елена
Новый учебный год - пора обновлений. Помимо того, что сын перешел в 11 класс, пришла пора задуматься о перемене места жительства. Мы с мужем купили прекрасную, просторную квартиру в новостройке, а старую решили сдавать, пассивный доход никому не помешает ;) Наняли компанию БлагоДать сразу на две квартиры, для косметического ремонта в старой квартире, и для дизайнерского евроремонта в новой) Отлично сработали, прескрасное исполнение, никаких глупостей или недоделок, дорогие обои клеили хорошо и стыков абсолютно не видно, подстветки, полки, встроенные конструкции, все гармонирует как нельзя лучше. Вот это результат) что уж говорить о косметике, за неделю там все было готово и сдали за очень даже приятную сумму!
28-08-2018 16:42
Александра
Ремонт подходит к концу и я уже не могу сделрживаться. Я уже сразу хочу скахать, есть с чем сравнивать, и это лучшая компания! Благодать- мой выбор номер 1! Выражаю огромную благодарность прорабу Александру и его команде! Вы выполнили сложный заказ. И выполнили его отлично! Лучше бы никто не сделал. Все идеально ровное и светлое. как я и хотела! Я обязательно буду рекомендовать СК Благодать каждому!
05-09-2018 17:02
Оксана и Степан
По обращении в строительную компанию БлагоДать мы получили отличную комнсультацию, абсолютно бесплатно, а так же прекрасный дизайн проект. После такого проделанного масштаба работ, конечно же по самому ремонту мы заказали проведение ремотных работ у них. Соблюдение правил и грамотность иполнения, нам кажется , никого бы не оставила равнодушным. Отлично справляются со своей работой, слудуют проекту от А до Я, без каких либо нарушений. Рекомендуем только их!
13-09-2018 18:42
Тимур и Виктория
Мы наконец то переехали из Питера в Москву, давно хотелось поменять город. Позволили себе необычный дизайнерский ремонт с разного рода излишествами. СК Благодать воплотила все наши желания в один ремонт. И система теплого пола по всей квартире, и удобство в освещении, и стенки с необычным орнамендом и многое другое, всего и не перечислить. Работ было огромное множество и компания отлично справилась. Недолелок вообще нет. Рекомендуем.
14-09-2018 19:02
Марианна
Здравствуйте! Заказала в фирме СК БЛАГОДАТЬ капитальный ремонт и обновление балкона. Давно мечтала утеплить балкон, а то зимой курить на нём холодно. А так новое пространство не помешает. Мне быстро перезвонили с фирмы после отправления заявки. Приехал человек и провел обмеры. Подсчитали смету, все оговорили и я подписала договор. Через пару дней приехала бригада и строй материалы. Бригада попалась хорошая, отличные работяги. Качество ремонта мне нравится. Советую теперь всем обратиться в вашу фирму! Спасибо!
21-09-2018 16:57
Светлана
Строительную компанию Благодать порекомендовала мне хорошая знакомая. Они пару лет назад делали у нее ремонт. Ей всё нравилось, а вот мне не очень понравилось. Закупку материалов они взяли на себя, но не всегда со мной советовались и некоторые материалы взяли не те, что я хотела изначально. Объясняли это тем, что не было в наличии, но это как бы не меня должно волновать. Обещали, а сделали по своему. Не смотря на этот неприятный осадок, ремонт получился качественный.
26-09-2018 12:44
Семён Васильевич
Я заказал у компании "БлогоДать" ремонт двух комнат и прихожей. Сделали мне все точно в срок. Пока шла работа я постоянно мог контролировать, так как находился все это время на кухне. Рабочие фактически не опаздывали по утрам на работу. Какие либо мои корректировки вносились без неодобрения и уж тем более хамства. С рабочим коллективом я быстро нашел общий язык. Мы даже обменялись потом номерами. Рекомендую и большое спасибо, мужики.
26-09-2018 18:27
Виктор
Среди необычных желаний моей жены, прораб от компании Благодать вывел потрясающие идеи для создания гармоничного интерьера. С дизайнером работал тоже он сам. чтобы более точно передать все образы. И огромноем ему за это спасибо, потому что на самом деле ее так никто детальо не понимал, даже я не особо вник, что она хотела. но вы, ребята, справились на 10 из 10. По качеству так же великолепно, исполение отличное. Приятно, что такие компании еще есть. Спасибо еще раз!
28-09-2018 13:08
Ольга Колесникова
Сделала заказ в компании "СК БЛАГОДАТЬ". Хочу поделится отзывом! Во первых большое спасибо рабочим и бригадиру Виктору Михайловичу за кропотливую работу. Во вторых могу официально заявить, что материал качественный и в умелых руках рабочих фирмы "СК БЛАГОДАТЬ" использовался по назначению. Ремонтом я и все мои близкие очень довольны. Мастерам низкий поклон. Спасибо за работу.
03-10-2018 16:25
Ирина и Владислав
Можем себе позволить хороший ремонт. Обратились в компанию Благодать по рекомендации хороших друзей. Выполнили дизайн проект в точности по запросам моей жены. Отлично поладили они с дизайнером, а я с прорабом. Материалы они закупали четко, без задержек. Простоев также не наблюдалось, выполняли всё по этапно, строго по проекту. ТАкой подход мы оценили. Компанией оченб довольны, а к качеству их услуг совершенно нет претензий. Отличная и слажненная компанда. Спасибо за изысканный ремонт!
12-10-2018 17:40
Артем и Елена
В наше время достойный ремонт - это роскошь, и благо ее мы можем себе позволить. Заказали элитный ремонт в квартире у компании "Благодать". Озвучили свои хотелки, а именно пол - единым полотном, все древи в цвет. полнейший минимализм, всё как мы любим. Дизайнер без проблем поняла идеи и воплотила их в проекте практически без коректировок. Прораб Илья профессионально руководил бригадой и выполнение оказалось на самом высоком уровне! Рекомендуем компанию Благодать!
14-10-2018 12:04
Алексей
Хороший ремонт - это то, что получаешь от строительной компании Благодать. Очень понравилось сотрудничество. По срокам точность, по дизайну сразу - в яблочко. По качеству сногшибательно. Давно не получал такой отдачи от подрядчика. Попадались какие то непонятные конторки. А сейчас, ну совсем другое дело. Доволен как слон, что называется. Сейчас еще квартиру прикуплю и тоже там Благодать найму, чтобы красоту навели. Так что всем доволен и рекомендую.
16-10-2018 19:59
Алексей и Виталина
Когда пришли к решению отремонтировать свою квартиру, то выборпал на СК Благодать. Жена прм таки загорелась этой идеей и её было не остановить. Хотела всё сама выбирать и участвовать в процессе. Дизайн сделали достаточно быстро, но менять ей захотелось там не мало, за счет этого изначально оговоренные сроки увеличились. После полного согласования приступили к работам и тут дело прошло быстрее. На отделке опять застопорились, потому что плитка, обожаемая, оказалась снята с производства. Исправили эту проблему быстро и подобрали практически идентичный вариант. Но хотелось бы конечно более быстрых решений в таких вопросах получать. Несмотря на все эти сложности все таки ремонт получился качественным и дизайнерским.
26-10-2018 09:58
Олег и Влада
Переехали в Москву. Позволили себе просторную квартиру и ремонт хотели получить в ней идеальный. Компания Благодать показалась нам самой достойной. Обратились, заказали дизайн проект, делали его дольше, чем мы расчитывали, но в целом получилось как и хотели. Потом дело дошло до ремонта. Сложность возникла с заказом необычной формы поддоконника, с которой было много возьни. А обещали, что сложностей не будет! Несмотря на это недоразумение остальные работы делались без простоев и в итоге закончили вовремя и хорошо.
04-11-2018 17:01
Елена Фролова
Были у друзей в гостях на новоселье, уж очень понравился ремонт, как все сделано аккуратно. Все расспросили и обратились в данную организацию СК Благодать. Из плюсов, а их много, и внимание, и замер и по материалам любая консультация и все очень быстро. Минусы? а мы не нашли минусов)) потому что есть с чем сравнивать до этого. Мы остались очень довольны! Теперь будем всем рекомендовать!! Спасибо Вам, Вы воплотили нашу мечту!)))
10-11-2018 17:02
Ирина Анатольевна
Сотрудничеством с Благодатью удовлетворена полностью. От момента заказа дизайн проекта до воплощения. При составлении сметы учли все мои предпочтения, ремонт начали точно в оговоренный договором срок. Бригада адекватных и опытных строителей. Рекомендую.
10-11-2018 18:07
Мира
Дети мне на выход на пенсию подарили квартиру с ремонтом от строительной компании "Благодать". Всё оплатили, но выбирай мол сама. что и как хочешь. Приехал Константин, всё мне рассказал, что и как будет происходит, где что надо выбрать, потом с дизайнером говорили и проект он создала, на компьетере, очень здорово. Сразу было наглядно всё понятно, что и где будет, даже планировка создали удобную. Я полностью довольна услугами и обязательно буду всем рекомендовать.
11-11-2018 10:32
Агата
В компанию Благодать шла по рекомендации подруги, у которой ремонт в квартире производила как раз эта контора. Выполнено качественно и стильно. Я купила на площадке две квартиры и получила разрешение на перепланировку. Пока мы в процессе утверждения дизайн-проекта в квартире. Нравится отношение менеджера и дизайнера к работе. Парни заинтересованы в своих клиентам. На данном этапе все устраивает.
13-11-2018 15:52
Глория
Если нужен такой ремонт, чтобы смету получить заранее, а результат - в срок, то советую обратиться в СК Благодать. У нас объемы были небольшие, мы делали косметику в двухкомнатной квартире, но впечатление сложилось. Один из плюсов - это то, что прораб все контролировал и бригада работала слаженно. Ремонт сделали идеально и, главное уложились по времени в договорные обязательства.
23-11-2018 10:32
Олеся
СК Благодать - качество и надежность в ремонте. Второй раз имею дело с данной компанией и скажу честно, лучшего подрядчика не сыскать! Работу делают профессионально, в соответствии со всеми строительными нормами. Молодцы!
27-11-2018 15:52
Артур
Еще вначале нашего сотрудничества СК Благодать порадовала меня своей оперативностью. Цены меня приятно удивили, сроки - разумные. Сделали ребята все тоже оперативно, но при этом не в урон качеству. Я доволен, что в целом, ремонт прошел без проблем. На эту компанию можно положиться.
28-11-2018 12:45
Марта
Хочу оставить свой отзыв о проделанной работе в моей 1-комнатной квартире. Нашли СК Благодать в интернете, решили позвонить и вызвали сметчика, который приехал уже на следующий день. Потом с нами связался прораб, с которым мы обговорили все по стройматериалам. Мастера оказались достаточно толковыми, работали аккуратно и качественно, не было никаких нареканий. Ремонт сделали быстро и при этом весь строительный мусор был убран. Можем ответственно заявить, что в компании работают профессионалы.
30-11-2018 16:23
Елена
Наш дом был построен с нуля компанией Благодать. Я лично два года назад приехала в офис компании и сидела с менеджерами и дизайнерами, обсуждала проект. Честно скажу, что окунувшись во все тонкостиремонта можно просто с ума сойти. Я была в растерянности, за что хвататься. Хорошо, что всю главную работу выполняла бригада строителей. По проекту мне помог дизайнер, так все интересно продумал. Работы шли пости два месяца. Как по мне долговато, но для строительства дома от фундамента и до полной отделки это вполне реалистичные сроки. Сделали все классно, очень качественно, стильно, современно. Я и муж в восторге. Сейчас и родители к нам переехали, место позволяет, никто никому не мешает. Компанию Благодать вспоминаем с благодарности и уважением.
09-12-2018 19:08
Олег
Нормальная компания, без закидонов. СК Благодать делала нам ремонт в однокомнатной квартире. Нам нужна была перепланировка и с этим они справились за месяц, по деньгам вышло нормально. Качество меня устроило.
10-12-2018 15:02
Татьяна
Ремонт в кухне мне делали мастера из СК Благодать, мне их посоветовали знакомые. Не пожалела, что прислушалась к их совету. Сделали все быстро и красиво. Кухонька стала просто чудесной, спасибо!
10-12-2018 18:54
Всеволод
Давненько уже нужно было сделать ремонт в загородном доме, обновить интерьер, сделать его более современным и стильным, но все как-то руки не доходили. Но, по факту, тянуть было некуда и я связался с компанией Благодать, проконсультировался с менеджером, меня все устроило и я подписал с ними договор. В выборе подрядчика не ошибся. Ремонт сделали быстро и качественно. Никаких недочетов или косяков я не обнаружил. Доволен, что есть еще у нас компании, которые умеют работать, заботятся о комфорте клиента и собственной репутации.
11-12-2018 15:32
Денис
Огромная моя благодарность сотрудникам СК Благодать, которые помогли мне реанимировать квартиру после предыдущих хозяев. Поскольку ремонт я заказывал капитальный, дизайн-проект получил в подарок. Работу свою мастера сделали качественно и в срок. Супер гнездышко!
11-12-2018 15:33
Егор
Работаем с дизайнером компании Благодать над проектом моего будущего дома. Мне нравится подход ребят в этой компании, внимательное и ответственное отношение к клиентам. Работа предстоит большая, в планах строить трехэтажный дом с сауной, бассейном и летней террасой. Компании я полностью доверяю, здесь работают настоящие профи.
11-12-2018 16:09
Александр
СК Благодать делала ремонт в квартире моих родителей. Ребята - большие молодцы! Работают быстро, слаженно, видно что дело свое знают. В общении приятные, а в работе грамотные и расторопные. Ремонт у нас прошел быстро и настолько безболезненно, что даже сами не ожидали. Что касается цен - да, они не маленькие, но зато компания дает гарантию, так что нас все устроило. Рекомендую.
17-12-2018 14:53
Полина
У меня свой салон красоты, который уже давно требовал ремонта. В СК Благодать мне понравился профессиональный подход к делу и четкость работы. Дизайн-проект разрабатывался специально под нас и интерьер получился по-настоящему стильный и функциональный. Изначальная стоимость не менялась, я ничего не доплачивал. Компания произвела на меня просто отличное впечатление, всем ее рекомендую.
18-12-2018 15:42
Алексей
Чтобы увеличить полезную площадь своей квартиры, решил сделать перепланировку, ну и соответственно капитальный ремонт. Надо было переделывать коммуникации, устанавливать теплые полы, модернизировать систему вентиляции. Много всего инженерного. Дизайн-проект вышел совершенно неординарным. Мастера СК Благодать все сделали очень достойно, новая квартира-студия меня радует.
19-12-2018 15:36
Григорий
Работали со строительной компанией Благодать в прошлом году. Делал ремонт в интерьер-студии жены. Спасибо компании за проявленный профессионализм, выдержанность и ответственность в ремонте. Сделали все идеально, все пожелания моей супруги учли. Ремонт получился необычным и классным. Честно скажу, что нигде похожего даже не встречал. Спасибо!
27-12-2018 13:37
Павел
Запланировал ремонт в квартире на осень этого года. Изучил все преложения компаний и остановил выбор все же на Благодати. Компания с большой буквы, с хорошей репутацией и многолетним стажем в работе. Здесь мне четко просчитали стоимость работы, материалы, закупку которых взяла на себя компания, тем самым сняв с меня этот геморрой. Все сделали в срок, качественно и надежно. Доволен.
08-01-2019 13:44
Юрий
От лица всей нашей большой семьи хочу сказать большое спасибо замечательной компании СК Благодать за строительство такого уютного, функционального и красиво дома для нас. С вами работать одно удовольствие. Работаете добросовестно и профессионально, бригада строителей вежливая, прораб адекватный. Все пожелания по дизайну и планировке учли. Получилось идеально. Вы действительно лучшие!!!
10-01-2019 12:44
Игорь
О компании этой могу сказать только положительные слова. Оперативность в работе, внимательное уважительное отношение к заказчику, работы строительные на высочайшем профессиональном уровне выполнены. Я ни разу не пожалел, что сделал ремонт с СК Благодать. Может быть в других конторах вышло бы дешевле, но такое качество работ не гарантировано. Ремонтом, выполненным компанией, я целиком и полностью доволен.
14-01-2019 16:57
Георгий
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о компании Благодать. Ребята вежливые, работают качественно, чисто и, что самое главное для меня, без накрутки на материале и всяких левых схем. Компанию мне посоветовал друг, о чем я не жалею. Все качественно и быстро сделали, по функционалу просто потрясающе, комфортом не нарадуемся. Ремонт вышел супер! Обращайтесь, здесь вас не разочаруют.
15-01-2019 19:23
Нелли
Свой отзыв хочу оставить о работе дизайнера компании Благодать, которая создала из моей небольшой двушки уютную обитель для нашей семьи. Все настолько продумано, спланировано и функционально. В квартире теперь достаточно свободного места и те вещи, которые нас ранее просто выживали из квартиры, аккуратно расположились в потайных шкафах купе. Все работы выполнены качественно и аккуратно. Спасибо вам за добросовестный труд.
21-01-2019 22:53
Артем
Нашу однокомнатную квартиру ремонтировала СК Благодать. Все работы были выполнены с нормальным качеством и в установленные сроки. Затрат свыше сметы не было. Как по мне, то норм, а жена считает, что мало креатива. Но, по большому счету, претензий никаких.
23-01-2019 17:28
Константин
Купили с женой квартиру в новостройке и реально ужаснулись состоянию квартиры - в стенах трещины, штробы заделаны плохо, про пол и потолок я вообще молчу. Благо, знакомые посоветовали хороших мастеров из СК Благодать, те им делали ремонт год назад и знакомые остались очень довольны. Ремонт нашей двушки вышел, скажем честно, чуть дороже, чем планировали, но мы решили все же на новой квартире не экономить, а делать все качественно и красиво, чтобы глаз радовался долго. Сделали ремонт достаточно быстро, за три месяца, даже чуть быстрее срока по договору. Приятно удивили этим, еще и гарантии дали. Живем уже третий месяца и радуемся, все сделано на отлично. Большое спасибо.
29-01-2019 14:21
Антон
Обратились мы в данную компанию по рекомендации соседей. СК Благодать с первых дней завоевала у нас доверие. Мастера работали качественно. Компания отлично справилась с ремонтом в нашей квартире. Расстроило только то, что по срокам ремонт затянулся на неделю, а во всем остальном с компанией можно работать.
02-02-2019 17:09
Петр
Благодать - компания с именем. И не напрасно она пользуется такой популярностью. Я заказывал евроремонт здесь, который видел у своего друга в Австрии. Очень необычный, сложный, но в то же время ненавязчивый дизайн. Все выполнено со вкусом, из добротных качественных материалов. Да, конечно, все это стоит не малых денег, но я делал для себя и своей семьи этот ремонт и не на один год. Бригада компании прекрасно воплотила все задумки с бумаги в реальность. Сразу видна рука профессионала, так все аккуратно и качественно сделано. У меня не возникло ни одной конфликтной ситуации или каких-либо недоразумений с прорабом или бригадой. Молодцы, так держать! Ремонтом я полностью удовлетворен.
07-02-2019 14:32
Дмитрий
В эту компания я пришел за качественным ремонтом в своем офисе. У меня юридическая контора. Нужен был стильный строгий ремонт. Компания справилась превосходно, сделали все так, как я просил. Мои клиенты оценили необычный дизайн и качество работ. Спасибо СК Благодать за сотрудничество.
12-02-2019 16:04
Светлана
Я самостоятельная женщина, живу одна, поэтому для проведения ремонта обратилась в СК Благодать. С дизайнером мы все обсудили. Она подробно мне все объяснила, предложила разные варианты, даже посоветовала, как удешевить некоторые виды работ. Я была поражена, что еще существуют такие честные, ответственные люди. Я довольна результатами работ. Мастера все сделали отлично. Сейчас моя квартира в идеальном состоянии. Я рада, что выбрала именно эту компанию.
14-02-2019 16:23
Валентин
Ну вот и закончился ремонт в моей квартире. О работе компании могу сказать, что работу выполнили в срок, с ценой не обманули, все сделали качественно. Компания надежная и уже проверенная мной. Рекомендую.
16-02-2019 16:14
Оксана
Начну с хорошего. Ремонт компания сделала достойный. Всё ровненько, аккуратно, без претензий. Приятные сотрудники, культурные строители. Все наши пожелания воплощены на отлично Но есть одно НО, которое испортило общее приятное впечатление о фирме Две недели не могли предоставить акты выполненных работ, а они нам были очень нужны.С документацией у них дела обстоят плохо, из-за чего не рекомендую, тем кому это важно...
17-02-2019 15:52
Юрий
Благодарю сотрудников СК Благодать за добросовестный труд. Результатом проделанной вами работы остался более, чем доволен. Мой частный дом отремонтировали под ключ. Качественно, в указанный срок, без задержек, а главное, все выполнено с душой. Если что, буду советовать вас своим друзьям и просто знакомым. Большое спасибо.
19-02-2019 14:32
Константин
С Благодатью сотрудничать одно удовольствие! Заказывал в этой компании капитальный ремонт своей квартиры и получил массу положительных эмоций. Все сотрудники, от менеджеров до строителей, истинные профессионалы! Условия договора остались неизменными, а качество результата просто высший класс. Компания заслужено занимает лидирующие позиции в сфере строительных услуг. Профи!!!
21-02-2019 11:13
Рустам
С приобретением квартиры в новострое с черновой отделкой, встал вопрос о её ремонте. Компанию искали через интернет. Благодать была лидером большинства рейтингов, поэтому решили обратиться именно к ним. Своё мастерство они доказали в полной мере! Слаженная работа всей команды сотрудников, отразилась в высоком качестве исполнения работ и в соблюдении условий договора. Сроки абсолютно соблюдены, день в день. Не к чему придраться. Рекомендуем!
26-02-2019 13:54
Николай
Мастера компании занимались фасадом нашего загородного дома. Отличные ребята!!! Работы шли без простоев и волокиты. Все сроки выдержаны. Сайдинг смонтирован безупречно! Карниз, откосы - всё доведено до гармонии. Жалко было отпускать таких спецов, поэтому ещё и отмостку из тротуарной плитки заказал ближе к окончанию процесса. Ни малейших претензий! Строители Благодати профессионалы высшей категории!!!
26-02-2019 17:24
Олег
Мой опыт знакомства к компанией положительный. Сотрудничал с Благодатью по вопросу ремонта своей квартиры. Очень ответственные ребята! Все работы исполнены великолепно. К качеству нет никаких претензий! Прораб приятный в общении и знающий процесс, не по наслышке, просто очаровал) В установленные сроки строители сдали ремонт. Мне крайне понравилось иметь с ними дело. Молодцы!
27-02-2019 14:13
Олег
Делал ремонт в двушке в доме старого фонда. Квартира с высокими потолками, просторная, только кухня небольшая. В компании мне предложили совместить туалет (который привыкал к кухне) с кухней, тем самым расширив ее немного. А санузел совместить. Я согласился. Ремонт получился суперским. Крутой дизайн, прекрасная качественная косметика. Кухня стала просторнее. Все получилось так, как я и представлял. Большое спасибо СК Благодать за проявленный профессионализм и за добросовестную работу!
04-03-2019 19:05
Руслан
Сюда я обращался год назад за ремонтов в доме. У меня особняк в Подмосковье. Нужен был качественный надежный ремонт. Поскольку компания именитая и пользуется хорошей репутацией, я ее и выбрал. Очень был расстроен задержкой сроков сдачи работы! На полторы недели задержали сдачу! В остальном все норм, ремонт выполнен качественно. Прошло уже столько времени, а осадочек остался!
05-03-2019 16:02
Маргарита
Нашу квартиру, посчастливилось ремонтировать с компанией БлагоДать. Она нам досталась по наследству и хотелось переделать помещение под себя. Все наши хотения и мечты, дизайнеры отобразили в проекте. Обсчитав смету, цена нас удовлетворила. Сам процесс ремонта прошёл гладко и строго согласно графику. Прораб контролировал каждый этап, и постоянно с нами советовался. Результат нас приятно впечатлил. Отменное качество работ! Рекомендуем!
09-03-2019 18:03
Мария
Ремонтом от компании БлагоДать полностью остался доволен.Преобразали мою однушечку до приятной неузнаваемости! Выровняли все стены, залили стяжку одним уровнем по всей квартире, совместили кухню с комнатой дизайнерской аркой с барной стойкой. Стильно и качествено получилось! Очень впечатлили вставки фактурной штукатурки. Выполнили работу в срок. Отличная компания, которой можно доверить самые смелые фантазии!!!
16-03-2019 11:21
Вячеслав
Долгое время охотились с супругой за двухуровневой квартирой. Наконец, мечта сбылась, приобрели под отделку, так как хотели сделать все по-своему. Главный вопрос кто же это все воплотит в жизнь. На помощь пришли друзья, которые порекомендовали обратиться именно в эту компанию. Проект был сложный, такое может быть под силу исключительно профессионалам и мастерам своего дела. Компания реализовала все наши безумные задумки - стеклянный пол в обеденной зоне, барная стойка, многоуровневый свет, множество ниш, французские окна, лестница на второй этаж и многое другое. Огромное спасибо. Ни на минуту не усомнились в своем выборе.
20-03-2019 16:42
Тимофей
Ремонт в нашей квартире (в новострое) был произведен компанией Благодать. В выборе подрядчике мы с женой не ошиблись. Здесь действительно профессиональные опытные бригады мастеров, как пишут в отзывах о компании. Наш ремонт по срокам занял три недели. Все работы велись слаженно, в дружной обстановке. По качеству нет ни единой претензии. Все сделано на высшем уровне. Может здесь и не самые низкие цены, но я не пожалел, что обратился именно в эту контору. В результате у нас роскошная новая квартира с надежным стильным ремонтом.
25-03-2019 17:04
Кирилл
В Благодати работают грамотные и опытные мастера, который учли все мои пожелания по ремонту в квартире и сделали его качественно. Было несколько моментов, которые подпортили общее впечатление о компании. Прораб безответственный. Несколько раз договаривались с ним о встрече. Я выделил время, прождал его, а прораб так и не появился. Со сроками сдачи была такая же ситуация. Хотелось бы обратить внимание руководства на данный аспект!
28-03-2019 15:02
Ефим
Обратился в Благодать после того, как промониторил массу отзывов о компаниях в интернете. Ремонт я делаю для себя, поэтому хотелось бы, чтобы все было выполнено на совесть, качественно и надежно. Понравилось, что компания несет полную ответственность за выполненные работы. Ремонт сделали качественно и профессионально. По срокам тоже не подвели. Уложились. Может в компании и не самые дешевые расценки, но зато качество работ на высоте. Я рекомендую компанию своим знакомым.
03-04-2019 12:09
Анатолий
Пришел сюда по поводу ремонта в офисном помещении. Люблю, когда все четко и профессионально, как в случае с компанией Благодать. Отделку выполнили очень качественно и надежно. По срокам не подвели. Да и сумму за работы я считаю вполне вменяемой. Спасибо!
07-04-2019 18:23
Николай
Могу рекомендовать эту компанию всем, кто решил сделать качественный ремонт. Соотношение цены с полученным результатом вполне соответствуют. В случае с моим ремонтом все сделали идеально и в срок. Идеальная компания, для тех, кто ценит время и деньги.
09-04-2019 19:06
Лилия
Мы с мужем делали ремонт в своей новостройке с СК Благодать. Нам их порекомендовала соседка. В квартире не было вообще ничего, опыта в ремонтах тоже не особо, даже не знали с чего начать. Ремонт нужен был с нуля и под ключ. Спасибо сотрудникам компании - помогли определиться со стилем, материалами и всем остальным. Цены порадовали. Рабочие сделали все реально качественно и очень оперативно. Всем советую.
10-04-2019 16:52
Игорь
Моя искренняя благодарность команде строительной компании Благодать, начиная от менеджеров и заканчивая строителями. Ремонт в моем доме выполнили на высшем уровне. Я впечатлен порядочностью мастеров и слаженностью в работе. Все четко. Сроки по ремонту были соблюдены, за рамки обозначенной сметы не вышли. Остался доволен всем.
14-04-2019 18:13
Клавдия
В компании Благодать адекватные расценки и хорошая репутация. Они делали у меня дома капитальный ремонт. Мастера закончили все работы без опозданий, в срок. Работы было много, но они справились. Дизайн-проект получила бесплатно. Не удивительно, что их все рекомендуют. Работать они умеют.
17-04-2019 14:23
Арик
Мои впечатления от сотрудничества с компанией Благодать также весьма положительные. Ремонт в моей квартире выполнили качественно, надежно и профессионально. Никаких задержек, незапланированных расходов по ходу работ не было. Спасибо вам.
19-04-2019 14:23
Виталий
С этим подрядчиком сделал ремонт в помещении под офис. Нареканий на качество работ нет. Претензии есть к прорабу, который задержал сдачу объекта на три дня, ничего не объяснив. У меня сроки поджимали, и он был в курсе. Очень неприятный момент. В остальном все нормально.
22-04-2019 13:59
Денис
Много слышал от близких друзей о компании Благодать, поэтому, когда мне потребовался ремонт в квартире, сразу связался с ними. Ребята понравились еще на этапе общения, да и цены у них тут вполне себе адекватные. Полностью доволен сотрудничеством. Ремонт получился шикарный!
24-04-2019 18:54
Артур
О компании этой я был наслышан от знакомых. Поэтому, когда созрел на ремонт своего холостяцкого логова, прямиком отправился в Благодать. Здесь меня устроили и расценки и сроки. Подписал договор на ремонт. Сделали все очень классно и современно. Мне нравится. Данке!
28-04-2019 18:52
Максим
Не жалею, что выбрал компанию Благодать для ремонта в своем доме. Расценки не маленькие здесь, но зато качество выполненных работ даст оторваться любой компании. Все очень аккуратно, надежно и добротно выполнено. Дом заиграл по-новому после ремонта. От всей нашей семьи искренняя благодарность вам за такой невероятно красивый ремонт!
30-04-2019 13:23
Анатолий
В Благодати хорошие мастера. Делал ремонт в квартире с компанией. Качеством доволен. Небольшие проблемы были с бригадой и соседями, которые жаловались на то, что мастера закурили всю лестничную площадку и что в подъезде нечем дышать. Но мы смогли уладить конфликтную ситуацию.
03-05-2019 17:13
Роман
Воспользовался услугами СК Благодать, сотрудники которой создали неповторимый дизайн-проект моего офиса и частного дома. Помогли реализовать в жизнь мечту о красивом доме. Дом получился уютный, стильный, комфортный. Предусмотрено все до мелочей. Позаботились обо всем. Теплый пол в ванной, санузле, прихожей и на кухне. На полу в этих помещениях итальянская эксклюзивная керамика. Все просто супер! В офисе подобная ситуация. Солидный ремонт представительского класса. Офис визитная карточка компании. Все должно быть с иголочки. У меня только так. Благодарю за отличную работу.
06-05-2019 20:11
Виктор
Обращался сюда по поводу ремонта квартиры и хочу поделиться отзывом о компании Благодать. Дизайн-проект разработали идеальный, воплотили его тоже хорошо. С прорабом мы сразу нашли общий язык. Он четко контролировал все процессы на площадке. Полностью поменяли сантехнику, водопровод, проводку, установили систему электрического автономного отопления. Я в этих процессах почти не участвовал. Отделка просто шикарная получилась. Меня здесь все устроило.
10-05-2019 14:17
Иван
СК Благодать - надежный подрядчик! Квартиру мне отремонтировали качественно. Дизайн-проект сделали очень грамотно, ничего лишнего, все вышло стильно и функционально. Материал весь они сами закупили, в расчетах не ошиблись, ничего лишнего не осталось. Качество отличное. Доволен полностью.
17-05-2019 15:22
Олег
Эта компания заслуживает наивысших похвал. СК Благодать сделала нам с супругой шикарный ремонт в доме. Мы заказывали дизайн-проект. Все продумано до мелочей, так комфортно и функционально. Я рад, что мы доверили именно вашей компании наш дом. И вы нас не подвели. От нашей семьи большое вам спасибо. Хотим пожелать компании успеха и дальнейшего процветания.
21-05-2019 15:23
Галина
В Благодать обращались с мужем, чтобы отремонтировать нашу трешку. Делали ремонт под ключ и остались довольны, что решили обратиться в эту компанию. Самое главное, что ремонт нам сделали в обещанные сроки. Качество отличное, все сделали на совесть, рекомендую.
21-05-2019 16:06
Степан
Купил квартиру с неплохим ремонтом, но все же решил немного ее обновить, потому что в некоторых местах уже начали проявляться изъяны. Обратился в СК Благодать и остался доволен. Ремонт выполнили достаточно качественно, без лишней пыли и главное вовремя. Теперь квартира стала совершенно стильной и комфортной. Спасибо.
21-05-2019 16:24
Артур
Мой офис имеет такой крутой, стильный вид благодаря трудам этой компании. Мне бы хотелось выразить свое искреннее признание вам за такую работу, за добросовестное отношение к заказчику, за четкое соблюдение заявленной сметы и сроков. Приятно было работать с таким гигантом, как СК Благодать. Вы действительно лучшие!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий