Сказано-Сделано

Сказано-Сделано
Сказано-Сделано
Участник рейтинга с 17.05.2019
Оставить отзыв
31
3
7 номер в рейтинге (рейтинг +28 )

Отзывы на Сказано-Сделано - ремонтная компания г. Москвы

У нас Вы найдете положительные и отрицательные отзывы о компании Сказано-Сделано, г. Москва, ул. Северодвинская, д.19с1
Отзывы клиентов Сказано-Сделано
29-01-2019 14:43
Алексей
Компания Сказано-Сделано заинтересовала меня еще на стадии просмотра сайта. Вся информация о самом ремонте была расписана простым и понятным языком. После общения с замерщиком решил, что буду делать ремонт именно с ними. Мастера работали быстро. Прораб постоянно контролировал работу мастеров, поэтому качество выполненных работ было на высшем уровне. Компания делает свою работу на совесть. Всем рекомендую.
13-02-2019 12:39
Светлана
Спасибо вам за невероятный ремонт в нашей квартире. У нас студия и нас все устраивало, пока мы не узнали, что скоро нас будет трое! Требовалось, конечно, немного перепланировать пространство, но мы не знали как. И дизайнеры компании нас спасли от мучительных и безрезультатных раздумий. Теперь у нас есть перегородки, которые разделяют студию на несколько частей, а это значит, что и после рождения ляльки мы сможем иногда побыть наедине!
20-02-2019 13:24
Александр
Ждали окончания ремонта как манны небесной, но полностью разочарованы. Покраска стен проведена с плохой подготовкой, есть перепады в тоне, видимо колор разводили не по технологии, много мест где шпаклевка плохо зашкурена и они просто бельмом торчат на стенах!!! Не представляю пока сколько будет стоит устранение всех косяков, но этих мастеров тяп ляп не советую.
25-02-2019 17:13
Анатолий
Хорошая компания, а главное надежная. С ремонтом квартиры меня не подвели, все сделали качественно и на совесть. Сказано-Сделано мне посоветовали знакомые, за что им отдельная благодарность. Я доволен своим новым ремонтом. Спасибо. Все так, как я и хотел.
26-02-2019 18:56
Ангелина
Лет пять назад делала ремонт в своей квартире. Это была жесть! До сих пор с ужасом вспоминаю! Потому к выбору СК подошла серьезно. Почитала, посмотрела отзывы и всякие разные сайты. В итоге не жалею, что столько времени потратила на выбор!Мне максимально быстро ответили на все интересующие вопросы. Опасалась очень за цену, но по окончанию ремонта она не изменилась. Я довольна всеми этапами ремонта в моем жилище) Думала, что будет сложно воплотить мои идеи, но оказалось, что совсем нет и не так долго как я думала) Спасибо! Рекомендую всем не ждать, а просто позвонить в эту компанию и ничего не бояться!
26-02-2019 19:03
Игорь
Ремонт мне обошелся в 1,5 раза дороже изначальной цены, о которой договаривались. То они замер не правильно сделали, то какой то материал в сумму не включили. В общем ужас один. И ремонт длился не месяц, а 6 недель. Ругаться и выяснять ничего не стал, но обращаться в эту компанию никогда не буду.
26-02-2019 19:56
Валерий
Доверить ремонт своей квартиры можно немногим. У нас трехкомнатная квартира в 60 квадратов, с менеджером мы обговорили все нюансы, молодой человек компетентно ответил на все вопросы, мы оформили договор. По срокам нас предупредили, что дизайн-проект будет делаться от месяца до двух, и, что в среднем ремонт займет около четырех месяцев. Нас это устроило, потому что мы рассчитывали на более долгий срок. И вот прошло 4 месяца и я пишу этот отзыв из своей отремонтированной квартиры. Ремонт сделали качественно. претензий никаких нет и надеюсь не будет. Дизайнер работала с моей женой, а я вел дела со сметчиком, а в дальнейшем с прорабом. Могу сказать, что вся команда, работающая над нашей квартирой - это команда профессионалов своего дела и просто хороших людей. Общаться было приятно, по ходу разъясняли все мелочи и неточности. Спасибо вам за прекрасно проделанную работу.
27-02-2019 17:13
Иван
Заказывал черновой вариант ремонта в Сказано-Сделано. Ребята сделали все довольно быстро и хорошо. С данным подрядчиком работать не только выгодно, но и комфортно. Благодарю за сотрудничество.
05-03-2019 14:32
Евгений
Сказано-Сделано занимались ремонтом квартиры. Я был вынужден улететь в командировку и оставить все без контроля. Благодарен мастерам и прорабу за качественную и добросовестную работу, за прекрасную организацию ремонтного процесса и за выдержанные сроки. Вашей работой я доволен. Не пожалел, что обратился именно к вам. Компания стоящая!
05-03-2019 17:45
Григорий
Этим отзывом хочу отблагодарить эту фирму за качественную работу, выполненную точно в срок. Ремонт квартиры сделали идеально! Прораб все контролировал, поэтому удалось избежать всех вопросов по контролю качества. Отличные исполнители, честно выполняющие свою работу.
05-03-2019 19:16
Максим
Обращался за капремонтом трешки в Сказано-Сделано. Мастера здесь опытные, толковые. Никаких проблем или конфликтных ситуаций по ходу ремонта не было. Бригада работала слаженно и дружно. Ремонт вышел потрясающий, так все аккуратно, красиво и стильно. Я не пожалел, что выбрал вас. Спасибо!
03-04-2019 20:29
Мария
Захотелось чего-то новенького и свежего в квартире. Друзья посоветовали обратиться в Сказано-сделано. Контора проверенная, с опытом и неплохой репутацией. Я пообщалась с прорабом, рассказала ему, что бы хотела видеть в квартире. Обозначила выделенный бюджет. Все очень четко и доступно. Мастера приступили к ремонту сразу после подписания договора. Сделали качественно и симпатично. Мне все понравилось. Большое спасибо.
04-04-2019 17:37
Николай
На прошлой неделе бригада этой строительной организации закончила делать ремонт в моей квартире. Сотрудничать с ними было легко. Отдельно хочу отметить работу прораба, благодаря ему я смог быстро и недорого подобрать материалы в квартиру. Ремонт мне сделали за неполные два месяца, качеством ремонта я доволен. Если вы ищите надежных исполнителей, которые вас будут понимать с полуслова и сделают ремонт так как нужно, то это отличный выбор.
08-04-2019 17:00
Тимофей
Я обращался в эту контору за капитальным ремонтом двухкомнатной квартиры. Заказал дизайн-проект. Могу отметить, что здесь ценят клиентов и прислушиваются к их пожеланиям и мнению. Проект продуман до мелочей, стильный и функциональный. В реальности вообще бомба получилась. Спасибо большое прорабу и всей бригаде строителей за прекрасно выполненный ремонт, за сжатые сроки и добросовестное отношение.
15-04-2019 20:15
Станислав
Ремонт всегда затея нервная и дорогостоящая. При выборе компании изначально опирались на стоимость услуг. Выбрали в итоге компанию, мастера сделали все в точности как мы и просили, без самодеятельности и отклонения от проекта, который был у нас готов заранее. Качество работ отличное, всем советую.
20-04-2019 13:12
Аркадий
Приобрели с женой квартиру под отделку и решили доверить ремонт профессионалам. Знакомые посоветовали Сказано-Сделано. Позвонили, договорились с оператором о приезде замерщика. Специалист приехал вовремя, произвел все необходимые замеры, порасспрашивал нас о пожеланиях и через день нам представили смету. Цена нас вполне устроила и мы заключили договор. Бригада попалась хорошая, опытная, мы несколько раз приезжали во время ремонта и ни разу не видели праздно сидящих мастеров. Ремонт проведен на отлично и в срок, мы остались довольны.
21-04-2019 18:49
Денис
Выражаю благодарность компании Сказано-Сделано, за качественно сделанный ремонт в моей квартире. Отдельно хочу поблагодарить прораба и бригаду мастеров - их работа просто идеальна! Заходя в квартиру видно, что работали профессионалы. Отличный результат! Спасибо вам большое.
22-04-2019 13:45
Алексей
Приобрел квартиру в новострое без ремонта и решил не откладывать в долгий ящик отделочные работы. В качестве подрядчика выбрал Сказано-Сделано. Компания на слуху, мне ее рекомендовали хорошие знакомые. Понравилось, что мастера здесь работают слаженно, учитывают все пожелания заказчика и к работе относятся добросовестно. Итоговой работой я полностью удовлетворен. В компании не ошибся. Спасибо.
22-04-2019 15:50
Ольга
Выбор компании по ремонту мне дался тяжело, долго не могла определится, куда же все таки обратится, все обещают качественный ремонт, но вот так вот отзывов начитаешься, и понимаешь-обман. Выбрала мастера приступили к ремонту четко в дату по договору. По предварительной договоренности самостоятельно закупили весь необходимый материал, и доставили его в квартиру. Ремонт сделан качественно, обои от стены не отходят, ламинат не скрипит, сверх сметы денег не требовали.
23-04-2019 18:04
Алексей
К выбору ремонтной бригады я решил подходить очень тщательно и придирчиво. Друзья подсказали, что фирма Сказано - Сделано делает хороший ремонт. Но я же умный, решил почитать отзывы в интернете. Все-таки доверяя своим друзьям больше, чем кому-то из интернета, обратился в фирму и не пожалел. Понравилась манера общения, хорошие сметчики и дизайнер, хотя за рабочими первую неделю присматривал с опаской. Но потом понял, что моего контроля не требуется, прораб держал руку на пульсе, простоев не было. По ценнику вышло не слишком дешево, но мне важнее было качество работ, так как ремонт делал для себя и не на один год а, как правило, скупой платит дважды. Ремонт квартиры закончили без задержек, принял работы без замечаний, рекомендую другим.
30-04-2019 14:23
Юрий
Выбрал Сказано-Сделано для ремонта квартиры. Здесь и предложение по стоимости мне сделали хорошее, да и сроки выполнения меня вполне устроили. Ремонтные работы велись оперативно, качественно и добросовестно. Мастера вежливые и трудолюбивые. Квартира преобразилась до неузнаваемости, в хорошем смысле слова. Мне все нравится. Спасибо!
05-05-2019 18:56
Сергей
Мы в ужасе. Поверьте, сэкономить с ними не получиться. Потеряете и время и деньги. Работники, видимо, временные все.
05-05-2019 19:11
Артур
Обратился в Сказано сделано с намерениями сделать косметический ремонт квартиры. До этого последний раз ремонт делали 12-13 лет назад. По сдаче объекта нареканий не было ни каких. Прораб на объекте появлялся раз в два дня, мастера профессионалы своего дела. Остался очень довольным.
07-05-2019 10:13
Владимир
Купил сыну квартиру, и заказал ремонт в компании, с поставленной задачей мастера справились быстро. Положили ламинат, поклеили обои на которых не видно ни единого стыка. Заранее подготовили стены, потолки и полы, все идеально ровное. Собрали и расставили мебель согласно дизайн проекту. По окончанию в квартире навели полную чистоту, и выбросили весь мусор оставшийся после ремонта.
08-05-2019 10:13
Виталий
Возникла необходимость сделать уже капитальный ремонт в квартире. Мне захотелось неординарных дизайнерских решений. И вот по рекомендации друга, обратился в эту фирму. Сотрудничеством остался доволен. Дизайнерские решения потрясающие! Квартира получилась просто шикарной! Все сделано качественно и быстро. Я доволен.
20-05-2019 10:46
Олег
Капитальный ремонт с этой компанией прошел для меня быстро и без каких-либо проблем. Рабочие под руководством прораба работали добротно и аккуратно. В квартире всегда были чистота и порядок, мусор сразу упаковывался и вывозился. Результат мне понравился, мастера справились с ремонтом точно в срок, качество работы отличное. Смело ставлю твердую пятерку.
21-05-2019 17:10
Марк
Недавно эта ремонтно-строительная организация закончила делать ремонт в нашей квартире. Мастера прекрасно справились с поставленными задачами. Все работы окончены в срок. Качество просто отличное. Надежный подрядчик! Рекомендую.
22-05-2019 16:54
Виктор
Компания добросовестно выполнила все обязанности. Ремонт получился шикарный, в стиле Лофт. Смотрится конечно круто, мы очень довольны.
24-05-2019 12:51
Артур
Благодарю мастеров СК Сказано-Сделано за качественный добротный ремонт квартиры в доме сталинского плана. Квартира хорошая, но вот ремонта не видела лет двадцать. Я решился сразу на капитальный, с заменой труб, сантехники и столярки. Бригада меня не подвела, все работы выполнены на высшем уровне. Еще раз спасибо!
24-05-2019 17:37
Тимур
Искал хорошее место, где можно было бы заказать дизайн-проект, а потом уже делать ремонт. Думал, что это будут две разные организации, но все оказалось не так. Компания Сказано-Сделано предоставляет весь спектр строительных услуг, поэтому и дизайн-проект делали их специалисты, и ремонт. В итоге получилось сэкономить и получить при этом отличное качество. Команда у них хорошая, ремонт сделали основательный.
24-05-2019 18:16
Кирилл
Хочу выразить благодарность вашим мастерам, которые делали капитальный ремонт в моей квартире. Мастера справились быстрее, чем было прописано в договоре. Качество работ отличное! Мне понравился конечный результат. Большое спасибо.
28-05-2019 12:42
Станислав
Ремонт всегда затея нервная и дорогостоящая. При выборе компании изначально опирались на стоимость услуг. Выбрали в итоге компанию, мастера сделали все в точности как мы и просили, без самодеятельности и отклонения от проекта, который был у нас готов заранее. Качество работ отличное, всем советую.
29-05-2019 14:09
Савелий
Надежная фирма, которой можно доверить ремонт своей квартиры. Мастера сделали всю работу быстро и качественно. Ремонт у меня был косметический, но по ощущениям, как будто заменили абсолютно все. Я в восторге от своей обновленной квартиры. Рекомендую.
04-06-2019 19:24
Данила
В Сказано-Сделано обратился пару месяцев назад за косметикой в квартире-студии. Так захотелось чего-то новенького и свежего. Ребята-мастера превосходно воплотили все мои пожелания в реальность и ремонт получился просто великолепным. Все так красиво и гармонично. Спасибо большое!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий