Смарт ремонт

Смарт ремонт
Смарт ремонт
Участник рейтинга с 19.10.2016
Оставить отзыв
21
8
30 номер в рейтинге (рейтинг +13 )

Отзывы о компании СМАРТ РЕМОНТ в Москве

Читайте положительные и отрицательные отзывы о работах компании Смарт Ремонт: г. Москва, ул. Наметкина, 47
Отзывы клиентов Смарт ремонт
15-11-2017 16:41
Юля
Отвратительная компания Смарт ремонт, установили батареи, пришла зима, жэк разводит руками, говорит вам напортачили те кто устанавливал батареи. Дозвонилась до них, обещали прийти, так и не пришли, телефон не поднимают, концов не найти. Не тратьте время и деньги свои, лучше переплатить и не знать бед, чем обращаться в эту компанию. Но я на этом не остановлюсь, найду на кого выйти, просто так не оставлю не без наказанным дело.
24-11-2017 18:28
Мари
Начну с того что обратилась в Смарт ремонт по рекомендации и ни сколько об этом не пожалела. Потому что в компании работают грамотные мастера, знают толк в своей работе, сразу порекомендовали как и что красивее и качественнее сделать. Во время ремонта непредвиденных обстоятельств не было, довозить, докупать и т. д. не пришлось, материалы они закупают сами, что сэкономило много моего времени. Ремонтом в ванной комнате осталась очень довольна, плитка была положена идеально, все аккуратно и красиво
05-12-2017 16:35
Саша
Ребята электрики из фирмы Смарт ремонт, меняли у нас проводку, все очень понравилось, делают аккуратно, штробы замазали, мусор за собой прибрались и вынесли на помойку. Поменяли проводку только в одной комнате из трех, на кухне и в санузле. Осталось еще две комнаты, сделаем ремонт где поменяли проводку, и сразу обратимся к ребятам, чтобы в оставшихся двух комнатах тоже поменяли. Видно что люди знают свое дело.
27-02-2018 14:33
Василиса
Прочитала отзывы о вашей фирме Смарт ремонт и решила тоже написать. Огромное вам спасибо. Вы ремонтировали нашу квартиру год назад, но все еще в полном порядке. И спасибо за помощь в оформлении интерьера. Таких квалифицированных специалистов и безумно культурных строителей еще ни разу не видела. Все просто супер. Успехов вам, здоровья Вам и Вашим близким, процветания Вашей фирме и благополучия на долгие долгие годы!
11-04-2018 13:25
Кузнецов Георгий
Ремонт мне сделали хорошо, быстро и качественно, за все это спасибо мастерам из компании Смарт Ремонт, постарались на славу! Очень быстро избавились от старого отделочного материала, вынесли весь этот мусор и приступили к подготовки комнаты к новым обоям и полам. Потолок подкрасили, он еще ничего был, обои поклеили качественно, полы постелили, оставалось еще пару штрихов и ремонт готов. Всем рекомендую их, я доволен очень.
15-05-2018 14:42
Руслан и Екатерина
Захотелось что-то новое сделать в нашей скромной двушке, решили обратиться в компанию Смарт Ремонт, что бы они на что-нибудь и посоветовали. Дизайнер предложил около пяти разных дизайн проектов, мы выбрали самый крутой. Нам объединили кухню с комнатой, получилась милая столовая и зона отдыха, в которой мы проводим большую часть времени, в спальне особо без обновлений, так же объединили ванну с туалетом, теперь там места даже больше стало. Спасибо большое.
15-06-2018 11:09
Михаил Петрович
Всю жизнь я делал ремонт дома сам, тут жена начала ныть, мол они профессионалы, сделают лучше, не жалей денег, послушал ее дурак старый. Приехали мастера из компании Смарт ремонт, и вот сразу как то все не так пошло, они начали придумывать какие то сложные ситуации, я раньше справлялся и все ок было. В общем с горем пополам заключили договор, начали они класть плитку, а она вся как будто плывет, не выдержал и выгнал их, предоплату мне не вернули, мол я сам виноват, что отказался.
26-01-2019 18:24
Егор
Ремонт заказывал простецкий, косметический, но даже с ним работнички СмартРемонта не справились. Лучше бы я сам переклеил эти обои! Рисунок и не думали подгонять! Как отмоталось так и приляпали. С пузырями, расходжением швов Кошмарное качество. Весь ламинат залили клеем. Работу не принял и не заплатил, но материал испорчен... Отвратительное послевкусие от сотрудничества!
05-02-2019 14:09
Григорий
С дизайнерским ремонтом нашей трёшки СмартРемонт справились на ура! Проект придумала и разработала жена. Нафантазировала конечно изрядно! Замудрённые потолки, диковинные арки, ниши Специалисты компании воплотили всё в реальность без самодеятельности, строго по картинке, так сказать. Качество евро-уровня!!! В процессе не возникло каких либо накладок. В срок и не выбиваясь из сметы. Ответственно заявляю - СМАРТ мастера высшего класса!!!
25-02-2019 14:06
Александр
Обходите эту шарашкину контору стороной! Как меня самого угораздило с ними связаться ума не приложу Заманили невысоким ценником ( который конечно же потом изрядно вырос) и сладкими байками о опыте и мастерстве сотрудников. Таджики, которые были поставлены на ремонт моей квартиры, перепортили всё! Гипсовый потолок завален по уровню на пять сантиметров! Обои по швам замызганы клеем! Плитка кривая... Качество ремонта самого низкого качества! Остерегайтесь дешёвого мастерства!!!
26-02-2019 18:13
Владимир
Сто раз уже проклял этот Смарт ремонт и вот почему. Работа шла тяжело. С прорабом сразу не сошлись характерами может потому что я много вопросов задавал, может потому что требовал чуть что его присутствия. В общем я его видимо достал, но я хотелд понимать что и как происходит. Делали все долго, переделывали неохотно и бесплатно только то на что не нужны были материалы. В день сдачи вывезли из квартиры все оставшиеся стройматериалы что считаю мелочностью и низостью, потому что и так нажились на мне апитально. вартиру принял, акты подписал расчет произвел. Но вот прошел месяц и появилась вонь в санузле, хотя ловушки установлены. вызвал сантехника из МУпа, он все облазил ничего не нашел. Потом стал сам искать. И вот пришел выводу что воняет из под кафеля!!!! Не буду описываать как лома кафель, но обнаружил там что то протухшее, выгнившее, вонючее. Считаю что это работа прораба который решил таким способом отомстить!
26-02-2019 18:23
Дмитрий
От знакомых услышали добрые отзывы о компании, когда искали подрядчика для ремонта собственной однушки. Доверившись СМАРТ-Ремонту, в последствии не пожалели о своём выборе. Смета подробнейшая и понятная, до самого окончания работ осталась без изменений. Качество исполнения на пять баллов! Строители не бегали по калымам, трудились ежедневно с утра, до вечера. Закончили на два дня раньше. Спасибо за профессионализм!
26-02-2019 18:23
Ольга
Мне нужно было сдать квартиру и требовался ремонт с расширением гостиной. Обратилась в эту компанию, обозначила, что дело срочное и определились со сметой. Сделали ремонт за три недели! Такие молодцы! Жильцы нашлись практически сразу, ни одной жалобы на состояние квартиры нет! Огромное спасибо за понимание, при необходимости буду обращаться еще.
26-02-2019 18:31
Никита
Ремонт в коттедже я заказывал в Смарт Ремонте. О компании хорошие отзывы. Мастера у них штатные, грамотные. Все четко, слаженно. Замерщик, он же прораб, выехал на объект, сделал замеры. Уже через неделю смета была у меня на почте. Расценки меня вполне устроили. Ремонт был выполнен профессионально, с использованием качественных надежных материалов. Аккуратно, стильно и красиво. Всеми выполненными работами я доволен. Благодарю компанию за прекрасную работу!
27-02-2019 16:02
Вячеслав
Смарт-Ремонт занимались совмещением ванной и сан узла в нашей квартире. Впечатления после ремонта только положительные. Мастера-плиточники профессионалы высочайшего уровня! Не испортили ни одной плиточки, швы абсолютно одинаковые, перекрестия идеальны. Очень понравилась идея тёплого пола. Договор полностью соблюдён. Отличная компания, рекомендуем к сотрудничеству!
06-03-2019 14:09
Марина
Хочется поблагодарить отделочников компании, за первоклассный ремонт нашей квартиры. Все работы выполнены на высоком уровне качества. Мы просто в восторге от результата! Прораб истинный профессионал, знающий все процессы не по наслышке. Все излишки материала забрали и вернули их стоимость. Уложились точно в указанный срок. Огромное спасибо, за проявленное мастерство!Рекомендуем.
27-03-2019 18:54
Анатолий
Родители решили сделать ремонт в своей старой однокомнатной квартире, но не знали к кому обратиться. Слышал много хорошего от друзей о компании Смарт ремонт и решил своим ее посоветовать, хотя сам раньше не работал с ней. Денег было не много, хватало на основное, но оказалось, что мы вполне вписываемся в достаточно приличный капремонт. Согласно смете сумма вышла вполне умеренная. Мастера достойно справились со своей работой и квартира стала уютной и современной. Вполне нормальная организация.
01-04-2019 12:32
Олег
Родители обращались в эту компанию, когда делали ремонт в своей квартире. Когда пришли рабочие, мы лично познакомились с ребятами, которые будут проводить ремонт. Прораб очень толковый мужик, четко контролировал, чтобы все делалось быстро и качественно. Не можем налюбоваться своим новым дизайном в квартире. Большое спасибо. Нам очень нравится.
19-04-2019 13:32
Станислав
Отвратное построение всех этапов работ и полный непоофессионализ в Смарт ремонте!!! Прораб сначала высчитал одну цену, затем она резко возросла, не считая других мелких затрат. Все работы велись очень медленно, огрехи бригада переделывать не хотела, да и вообще могла пропасть вместе с прорабом на несколько дней. Дозвониться не получалось при этом!!! Не рекомендую!
19-04-2019 15:46
Максим
Компанией я очень доволен. Не пожалел, что в качестве подрядчика для ремонта в квартире выбрал именно Смарт Ремонт. Сделали все на высшем уровне. Квартира на глазах преобразилась. Ремонт шикарный просто. Все так аккуратно, ровно и профессионально. Ребята, вы молодцы! Своим друзьям буду вас рекомендовать.
30-04-2019 14:03
Дмитрий
Мне посоветовали эту компанию друзья, делавшие ремонт квартиры в прошлом году. Все прошло, как и рассказывали - быстро, профессионально, без хлопот. Цена вполне устроила. Теперь тоже буду рекомендовать знакомым. Не подведут.
13-05-2019 12:27
Олег
Фирме смартремонт от меня только минус! По ремонту: кривые стены, ужасно кривой пол, отклеивающиеся плинтуса и обои это только часть работы высококлассных специалистов. Компания ворует и обманывает на всем (стройматериалы, объемы работ и т.д.). Хотите качественный ремонт, поищите тщательней ремонтную бригаду.
16-05-2019 16:26
Вячеслав
В эту фирму мне посоветовал обратиться хороший знакомый. Их мастера сделали ремонт в моей квартире, при этом учли абсолютно все мои требования и пожелания. Работу выполнили точно в обещанные сроки, сделали все очень хорошо, в их профессионализме убедился на собственном опыте. Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность, добросовестную работу.
16-05-2019 16:50
Сергей
С компанией сделал ремонт в квартире, плюс наружное утепление. Мастера здесь хорошие, адекватные, с опытом. У меня никаких проблем не было с ними. Ремонт пролетел на одном дыхании, без конфликтов или недопониманий. Спасибо вам большое за добросовестную качественную работу.
17-05-2019 15:19
Артем
К компании Смарт ремонт у меня ряд претензий. Заказывал ремонт однокомнатной квартиры под сдачу. Нужно было просто сделать свежую косметику. Изначально мы сошлись и по срокам и по цене. Но, стоило начать работы, прораб тут же нарисовался с дополнительными сметами и рассказами о том, что как все дорого, денег не хватает. Дополнительные расходы появлялись каждую неделю. Банальная косметика затянула на элитный ремонт по деньгам. Но вот каччество вообще не соответствует. Создается впечатление, что работали слепые. Так все непрофессионально и некачественно. Я не доволен компанией и пускать все это на самотек не хочу! Буду обращаться в соответствующие инстанции.
23-05-2019 14:52
Леонид
Прошёл почти год с окончания бедствия под названием ремонт и до сих пор вспоминаем бригаду и их прораба недобрыми словами. Долго выбирали компанию, не хотелось связываться с частными ремонтниками. Хотелось уверенности и профессионализма-по факту получили кустарщину и разочарование. Сроки затянули, первую неделю на объекте работал один!! человек. Хотя бригада из 2-3 человек справилась бы с разбором пола за пару дней. После скандала добавили ещё одного. Дело пошло веселей Пол подняли без уведомления( хотя первоначально оговаривали, что высоту оставляем на уровне старого пола.), увеличив количество расходного материала в два раза. А следовательно и время высыхания стяжки. Пол адски скрипит, ничего этим подъемом кроме того что накрутили ценник не решили. По остальным работам наделали много косяков, которые позже исправляла частная бригада. Не советую этих рукожопов.
28-05-2019 16:40
Милана
Я довольна сотрудничеством с этой фирмой. Учитывая тот факт, что я совершенно ничего не шарю в ремонтах и развести меня проще простого, ребята этого не сделали, а выполнили прекрасный качественный ремонт в квартире. Все мои пожелания были учтены. Квартира просто бомба получилась. Мне так все нравится. Спасибо вам за добросовестную и профессиональную работу.
29-05-2019 18:34
Александр
Контора проверенная. Обратился сюда за ремонтом в офисе, после того, как жильцы первого этада залили цокольный этаж, а конкретно меня. Вонь сырости пошла. Да и в офис стыдно было кого приводить. Благодарен мастерам, что смогли все так оперативно и качественно поправить. Сделали хороший ремонт, качественный, за вполне вменяемую сумму. Я доволен. Выручили меня очень.
11-06-2019 15:16
Всеволод
Приобрел долгожданную квартиру, но в плохом состоянии. Обратился в Смарт ремонт, дабы они сделали в ней евроремонт. Дизайн проект получился стильным и начался ремонт. Приехали толковые рабочие во главе с порабом. Работали добросовестно! Сроки полностью выдержали! Качество отличное! Квартира преобразилась до неузнаваемости! Большое спасибо.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий