Союз Мастеров

Союз Мастеров
Союз Мастеров
Участник рейтинга с 21.02.2017
Оставить отзыв
8
5
64 номер в рейтинге (рейтинг +3 )

Отзывы о компании Союз Мастеров в Москве

На данной странице сайта Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов о работах, выполненных строительно-отделочной компанией Союз Мастеров из Москвы
Отзывы клиентов Союз Мастеров
18-02-2019 14:23
Дмитрий
Компания набирает строителей по объявлениями на авито. В этом признались сами работники. Опыт у них сомнительный. Плиточник и вовсе дилетант! Переколотил штук десять, швы скачут, разной толщины Гипсовый потолок тоже ужасного качества. После его покраски проявились все царапины и наплывы шпаклёвки... Из-за постоянных переделок сроки затянуты на полтора месяца! Я не доволен результатом их работ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
20-02-2019 16:55
Сергей Иванович
Нам с бригадой в Союзе Мастеров не повезло. Работают медленно и крайне некачественно! По пол дня гоняют чаи, простои из-за нехватки материалов, грубые в общении. Прораба видели два раза, в начале и при сдаче Сроки конечно же не соблюдены. К окончанию ремонта вытаскали почти всю сумму авансами, и когда в очредной раз не принял работу, просто исчезли... Уже месяц как жду исправления недочётов, но сдаётся мне, что напрасно.
21-02-2019 17:34
Юлия
Заказывали в этой строительной компании дизайнерский ремонт своей двушки. В разработанном проекте учли пожелания всех членов семьи. Сотрудники Союза Мастеров предложили оригинальный подход к видению пространства и выбору материалов исполнения. Результат нас впечатлил! Современно и стильно! Качество работ великолепное! Мы с радостью рекомендуем их к сотрудничеству.
25-02-2019 17:07
Олег Викторович
Подрядчика для капитального ремонта своей трёшки искали долго. Изучали интернет, опрашивали знакомых... Свой выбор остановили на компании Союз Мастеров, и не пожалели. Все сотрудники, от замерщика, до строителей, истинные профессионалы! Работы выполнили в срок и на высочайшем уровне качества. Прораб умело координировал процесс, и своевременную доставку материала. Мы приятно впечатлены результатом! Рекомендуем!
27-02-2019 15:40
Михаил
Заказывал наружную отделку дома силикатным кирпичом в компании "Союз Мастеров". Дом давно построил, а вот до отделки руки никак не доходили. Несмотря на то, что отделка силикатным кирпичом удовольствие не из дешевых, я все же решился. Получилось шикарно. Дом смотрится добротно. Отделка аккуратная и качественная. Я доволен тем, как работала компания. Бригада опытная и дружная. Спасибо вам большое!
03-03-2019 19:12
Виктор
Эта кодла вас 100% обманет. Ни при каких обстоятельствах НЕ ОБРАЩАТЬСЯ к ним!
05-03-2019 18:24
Денис
Ремонт в моем доме произвела компания "Союз Мастеров". Ремонт качественный, нет никаких претензий. Я был впечатлен слаженной и ответственной работой мастеров. Настоящая команда, справились со всеми поставленными задачами на отлично. Стоимость работы меня не шокировала, расценки в компании не выше рыночных. Я работой полностью удовлетворен.
15-03-2019 14:35
Николай
От сотрудничества с компанией остались только положительные воспоминания! Иметь с ними дела - одно удовольствие. Смета была составлена подробно и прозрачно. Приступили к ремонту нашей квартиры, через день после подписания договора. Работы прошли без простоев и погрешностей. Все этапы принимались с первого раза без переделок. Конечный результат, также не вызвал претензий с нашей стороны. Союз Мастеров - профессионалы с большой буквы!
31-03-2019 13:39
Александр
В Союзе мастеров заказывал ремонт загородного дома. Нужен был капитальный ремонт, с заменой столярки, сантехники и электрики. Смета на работы была составлена оперативно, без единой претензии, все в ней четко и понятно. Бригада работала добросовестно, все работы выполнили в срок. Качественно, стильно и красиво. Я остался доволен. Спасибо.
03-04-2019 16:43
Ирина
Нашу двушку Союз Мастеров отремонтировал всего за три месяца. Это вышло даже быстрее договорных сроков. Качеством выполненных работ остались полностью довольны. Покупкой материалов мы вообще не занимались. Специалисты нам все сами рассчитывали и присылали нам счет на оплату, то есть мы понимали, что покупается и когда. После ремонта рабочие оставили красоту, чистоту и порядок. Приятно, когда такое отношение к работе и к нам. В общем мы всем довольны.
12-04-2019 19:42
Эдгар
Заказывал ремонт квартиры в новостройке в Союзе Мастеров, под ключ. Приехал прораб с замерщиком, все посчитали, составили смету, меня все устроило. Плюс компании состоял еще и в том, что они полностью занимаются закупкой и доставкой материалов. Выполнили всю работу без задержек. Дизайн получился потрясающий! Работой компании остался доволен. Спасибо.
25-04-2019 17:13
Георгий
Хотите проблем? Союз мастеров вам их гарантирует! В этой конторе хорошо продуманная система по уходу от ответственности. Финансовые махинации или лохотрон Догоовор красивый - от одного юрлица, корешки приходные на деньги - от другой конторы, а накладные - вообще без печатей. Концов не найдете никогда, как и ответственных за кривой ремонт. Попался на их красивые песни, пожалел, но поздно.
28-04-2019 16:37
Тимур
Хуже этой компании только откровенные таджики, которые как не понимали ничего, так и 6не понимают в ремонтах. Делали ремонт долго, жили в квартире в этом время, там же пили и гадили!!! Все отнощения с соседями испортили нам на корню. Сам ремонт не получается оценить выше чем на двойку!!! В пустой, только что сданной квартире не смогли даже перегородки ровно поставить, все углы завалены, мебель тупо не входит! Судиться с ними не стал, но рассказать всем желающим могу о сотрудничестве. Пишите на почту.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий