Строй-комфорт

Строй-комфорт
Строй-комфорт
Участник рейтинга с 09.09.2016
Оставить отзыв
6
2
55 номер в рейтинге (рейтинг +4 )

Отзывы на СТРОЙ-КОМФОРТ в Москве

Читайте положительные и отрицательные отзывы заказчиков о ремонтной компании Строй-Комфорт, находящейся по адресу: Москва, ул. Рязанский проспект, д. 2 (Бизнес-центр «Карачарово»)
Отзывы клиентов Строй-комфорт
22-01-2018 07:14
Дмитрий Понамарев
В моей компании назрела проблема переезда в новый, более просторный офис. Помещение было найдено, состояние его оказалось ужасным, потребовался капитальный ремонт и перепланировка. Хороший знакомый недавно делал ремонт, заказал его у Вас, по его рекомендации и я обратился. Здесь действительно делают ремонты любой сложности. Хочу выразить благодарность Вам! Все качественно, буду рекомендовать другим!
24-01-2018 18:34
Виталий
Все кто сталкивался с капитальным ремонтом в квартире жаловались, что за строителями постоянно нужно следить, говорили про ошибки и переделки. Так вот это всё не про эту компанию. Согласовали проект, пожелания, подписали договор и начали работу. По ходу ремонта находили более оптимальные и удобные решения. О возможных трудностях и нюансах сразу предупреждали, всё в конечном итоге получилось очень хорошо. Все работники ответственные, аккуратные и ни разу не было проблем, всё на высшем уровне, при вполне адекватных ценах и сроках. Процессом и результатом доволен, рекомендую!
13-02-2018 18:31
Алексей
Добрый день! Работу данной компании могу охарактеризовать как ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ! Никогда и никому не советую с ними связываться. Качество работ никакое, отношение к клиентам вообще жуть. Работа прораба и мастеров отвратительная. Короче шабашники! Не связывайтесь с этой горе-фирмой!! Лучше потратить больше времени на поиски хорошей ремонтной компании, чем мучиться с этой и потратить свои нервы, деньги и время!
23-02-2018 17:16
Николай
Добрый день! Компании Строй-Комфорт и ее мастерам можно доверять любой ремонт квартиры. Был вынужден уехать в длительную командировку, перед отъездом заключили договор с мастерами на косметический ремонт квартиры - студии. Когда приехал через месяц, я принял работу и заселился в обновленную квартиру. Удобно, быстро, качественно, красиво, не дорого, спасибо вам, остался очень доволен! Буду вас рекомендовать своим знакомым!
29-04-2019 17:10
Денис
Ребята, вы настоящие виртуозы! Я представить себе не мог, что из моей жуткой хрущевки можно сделать что-то достойное. Но, как говорится, дело мастера боится. Профессионалам все под силу! Стенки идеально ровные, обои лежат гладко, все просто супер! А главное, честность и порядочность в отношении клиентов. Здорово работаете, как в плане качества, так и по цене, и по срокам. Большое вам спасибо. Такую компанию не стыдно рекомендовать друзьям и знакомым.
04-05-2019 19:11
Андрей
Ни в коем соучае не делайте ремонт у Строй комфорта!!! Вам даже представят их работу в дорогом исполнении, но это все ложь. Заводят на выполнение ремонта непрофессионалов, делают все плохо, в беспорядочном направлении, деньги просят вперед, по материалам завышают сумму в три раза, сроки срывают. Даже выполненные, казалось бы на первый взгляд работы, в последствии окажутся не работающими, например, разводка воды - слив будет сделан в полу не в том месте, где он у ванны, а электрические провода не той мощности, которая требуется для данного оборудования. То есть, вы оплатите кучу денег, еще столько же потратите на материалы, а когда начнете жить, то проводка сгорит, с потолка обвалится стеклохолсти, что-то из электрических приборов будет не работать и т. д. Итог: все переделывается другими людьми, а это новые расходы на материалы, оплату услуг и время!
14-05-2019 15:14
Наталья
Делала здесь ремонт в своей квартире и мне очень понравилось, как специалисты компании все выполнили. У меня двушка, заказывала сначала дизайн-проект и по нему уже делали все работы. По времени вышло около трех месяцев, мне кажется это очень быстро. Были учтены все мои пожелания в ходе работ. Получилось очень красиво, даже лучше чем я ожидала. Спасибо.
19-05-2019 19:40
Маргарита
О хорошем ремонте мечтала давно. Сталкивалась с большим количеством обманщиков, которые брали деньги, а работу не выполняли. Случайно судьба свела меня с этой компанией, которая специализируется на ремонтах и отделках квартир. Данная компания выполнила ремонт моей квартиры быстро и качественно. Теперь я по-настоящему счастлива! Спасибо.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий