СВСервис

СВСервис
СВСервис
Участник рейтинга с 16.08.2016
Оставить отзыв
25
8
23 номер в рейтинге (рейтинг +17 )

Отзывы на СВСЕРВИС - ремонтную компанию Москвы

Читайте положительные и отрицательные отзывы заказчиков о компании СВСервис, расположенной по адресу: Москва, Андроновское шоссе 26 корп. 4
Отзывы клиентов СВСервис
12-12-2017 14:54
Михаил Григорьев
Купили хорошую квартиру в новостройке. И сделали ремонт от а до я от СВСервис по рекомендации соседей. Мы с женой стали искать еще варианты в интернете, где можно сделать ремонт с нуля - поприглашали мастеров, но все-таки предпочли эту компанию. Ребята сделали нам шикарный евро ремонт безо всякого дизайн проекта и мы остались очень довольны. Деньги взяли за такой ремонт приемлемые за все про все и помогли правильно распорядиться нашим бюджетом в покупке материалов, реальные скидки, проверяли, сравнивали! Мастера сами распоряжались временем, мы им не мешали, получилось все очень быстро. Сделали всё ровно и идеально. Очень Довольны результатом. Всем рекомендуем!
22-01-2018 10:07
Наталья Давыдова
Решили в ванной сделать теплый пол и поставить душевую кабину вместо ванны. Коллега посоветовал компанию СВСервис. Пришел мастер замерщик, оценил фронт работ, посоветовал теплый пол делать не на всю площадь ванной комнаты, как мы сначала хотели, а только в местах выхода из душа, перед раковиной, перед стиралкой. В общем даже сэкономили. Сделали все очень аккуратно и быстро, все подключили, дали гарантию.
05-02-2018 13:32
Екатерина Симакова
Делали в доме ремонт и нужно было выровнять потолок и поклеить обои. Самим сделать это было практически не возможно, так как в доме очень высокие стены. Пришлось бы кого то нанимать. Знакомые порекомендовали обратится в СВСервис, им делали демонтаж окон и дверей. Работу выполнили очень быстро и качественно, та и по цене вышло не дорого. Вот и мы решили обратиться к ним. Позвонили менеджеру, он вызвал к нам мастеров. Всю работу выполнили очень быстро, мы остались довольны. Так, что рекомендуем.
15-02-2018 18:00
Марина
Хотела оставить отзыв о ремонте коридора. Обратилась к СВСервис, нашла объявление в интернете, отзывов плохих не нашла, на первый взгляд все казалось прилично, приехал сметчик, все замерил, составили смету, но потом начались сюрпризы, сначала тянули с началом ремонта, потом когда я уже хотела отказаться, прораб привез мастера, он начал делать ремонтинструменты оказались не для резки стеновых панелей, ни одной ровной линии, каркас под них кривой, уровень был короткий и видимо сломанный, потом сломался лобзик у него, принес болгарку, но она только жгла материал, пришлось дать свой лобзик, с материалом работал небрежно, испортил кучу панелей, края потом заклеил уголками, клей где торчит, где панели отстают. На дверные проемы приглашали уже других людей, за весь срок ремонта, прораб и сам ген. подрядчик ни разу не приехал, никому не советую таких бракоделов, одно расстройство! И это только коридор, страшно подумать если б это была кухня и ванная, страшно подумать что б они там наворотили.
20-02-2018 17:08
Константин Женёв
Летом мы обращались в компанию СВСервис, заказывали ремонт ванной комнаты. В эту компанию обратились по совету знакомых и ни разу об этом не пожалели, здесь ребята знают свою работу. Они нам понравились еще на момент составления сметы, все расходы указаны, каждая цифра понятна. Ремонт сделали быстро, три недели и ребята закончили. Сделали все хорошо, плитку ровно положили, ванну красиво установили. Спасибо бригадиру, что советовал какие материалы лучше покупать. Кстати, на свой ремонт нам дали гарантию три года!
21-02-2018 13:26
Илья
Всем доброго дня. Никогда не писал отзывов, но как говориться накипело! Решили с супругой сделать ремонт в большой комнате. Тут как раз у знакомых тремя этажами ниже бригада делала капитальный ремонт: выравнивание стен, пола, электрика, сантехника, все кроме потолка. У нас до сих пор в ходу сарафанное радио и понятие знакомые, которые у которых ремонт делался и тд. Вот я и повелся. Познакомились с бригадиром, сговорились о цене, цена была средняя по Москве. Бригадир говорил, цену не дерем, для меня главное реклама моей работы. Но к сожалению, работа оказалась никудышняя в отличии от высокого самомнения. Работы завершились с опозданием в месяц. Последствия расхлебываем до сих пор. Пол залит неровно, двери шкафа купе разъезжаются, как не регулируй. Ламинат постелили без соблюдения зазоров, в итоге бельгийский ламинат высшего качества через неделю после постилки стал подниматься. Мне втерли мозги, что виноват ламинат. Что ламинат, даже обои приклеить нормально не смогли, все швы разошлись, в одном месте темные пятна на трех полотнах. Если бы не выравнивание стен ротблантом, можно подумать, что это плесень, мастера говорят, много клея под обоями. Потолок недокрашен, гипсовые 3D панели не зашпаклеваны до конца, все кое как. Сейчас потихоньку сам устраняю последствия ремонта. Никому не посоветую таких ремонтников.
05-03-2018 11:53
Ирина Вересаева
После приобретения новой жилплощади пришлось озаботиться ремонтом ванной комнаты, потому что, той какой она была, не лезло ни в какие ворота, ужас да и только. Обратилась в фирму СВСервис. Признаюсь особых иллюзий не питала, так как имела дело с той компанией впервые, но делать было нечего. И надо сразу заметить - не прогадала. Пришёл мастер, осмотрел, предложил варианты, мне понравилось и я, внеся кое какие коррективы, приняла предложение. Саму перестройку ванной произвели достаточно оперативно. Качество проверяла самолично. Никакой грязи после себя работники не оставили. Могу констатировать - фирма надёжная.
15-05-2018 14:27
Степан
Заказал ремонт квартиры в компании СВСЕрвисЗаключили с ними договор. Не успев начать попросили предоплату, я согласился. После внесения предоплаты работа встала еще не успев начаться. Замучился звонить бригадиру и спрашивать, когда же начнутся работы, ведь в договоре прописан срок сдачи работы. Постоянно были разные отговорки. Спустя месяц работа началась, постоянно приходилось подгонять рабочих, но при этом прораб утверждал что они все успеют в срок. Ремонт закончился позже практически на месяц, после проверки ремонта было очень много косяков и халтуры со стороны строителей. Очень пожалел, что связался с ними!
08-06-2018 11:36
Мария
Купили новую квартиру, нужен был ремонт. Долго выбирали компанию, в какой заказать, сравнивали цены. Остановились на компании СВСервис. Когда позвонили, сказали, что есть небольшая очередь, но мы не расстроились, решили что если есть очередь, то значит хорошая компания. И через 10 дней у нас начался ремонт. Полностью всё не контролировали, появлялись по выходным. Но результат был великолепен. Остались очень довольны от ремонта.
10-06-2018 11:55
Семеновы
Мы очень благодарны компании СВСервс за ремонт 1-комнатной квартиры. Все работы были выполнены качественно и в установленный договором срок. Сумма, выполняемых работ была чётко зафиксирована и не было никаких дополнительных затрат. Все вопросы решались быстро и конструктивно. Ремонт очень понравился. Приятное впечатление оставило внимательное и неравнодушное отношение руководителя к заказчику. Рекомендуем данную компанию, так как в ней работают ответственные и знающее своё дело люди ! и от моих друзей тоже, большое спасибо ! им они тоже делали ремонт ! и тоже все сделали качественно !
15-06-2018 16:44
Ирина
Спасибо компании СВСервис! Мы делали ремонт однокомнатной квартиры 42 кв.м в новостройке. Квартира предназначена для дочери, соответственно у молодежи свои представления о дизайне, по поводу чего получили дельные советы у строителей. Ремонт закончили в оговоренный срок. Сумма за работу не превысила заключенную по договору. Ремонт хороший, практически все сделано как было оговорено, хотя мы находились в другом городе. Бригада работала без предоплаты. Выплаты шли по факту выполненных работ. Хочу поблагодарить руководителя фирмы и бригаду которая непосредственно работала у нас. Рекомендую.
12-08-2018 10:05
Ивановы
Заказывали комплексный ремонт в новой квартире, но было слишком много вопросов, да и по финансам были небольшие трудности. Благо прораб Алексей, помог нам сделать правильный выбор, указал все нюансы и подсказал, как лучше сэкономить, что вообще было удивительно от представителя компании. Ремонтом, мы остались очень довольны, все сделали быстро, а главное качественно. Да и по стоимости, это вышло очень даже приемлемо. Теперь не можем нарадоваться новой квартире, да еще и с таким супер пупер ремонтом. Всем рекомендуем))))))))))
14-08-2018 12:53
Ворчунов
Заказывали комплексный ремонт в новой квартире, которую нам подарили родители. Квартира в ЖК Ботанический сад лайф, нужен был ремонт, так как купили квартиру без отделки. Ремонт делали от отделки стен до по клейки обоев, то есть сделали все под ключ, завози мебель и живи. Особенно понравились красивые натяжные потолки и красивый пол. Большое вам спасибо ребята. Компанию я рекомендую и ставлю твердую пятерку!
28-08-2018 17:43
Алексей Витин
Работой компании СВ-сервис полностью удовлетворен. Необходим был комплексный ремонт квартиры, причем срочно. По совету одного знакомого выбрал именно эту компанию. На сайте ознакомился более детально о работе фирмы. Выезд консультанта замерщика у них бесплатно. Когда он приехал, то составил проект с обозначением всех деталей будущего ремонта. Вместе с ним мы обсудили все детали, этапы ремонта, выбор материала и т.п. Оформили смету, в ней уже указали общую стоимость, итоговая цена ремонта вышла как по мне не дорого и полностью меня устроила. Бригада работает у них профессионально, учитывает все хотелки. Все этапы работ были выполнены профессионально, что очень было важно для будущего уюта квартиры. Хотелось бы поблагодарить компанию за хорошее и добросовестное сотрудничество, все было сделано качественно и в договоренные сроки.
04-09-2018 12:08
Трофимов
Так как ремонт в Москве делали впервые, решили довериться рекомендации знакомых, связались заранее с компанией СВ-сервис. Первое впечатление о себе составили ещё на этапе приемки квартиры, показались ответственными специалистами, что-то говорили о своей репутации! Срок работ был назначен два месяца, это для полной отделки однокомнатной квартиры. Дольше мы не могли себе позволить, так как жили в съемной квартире. В октябре было очевидно, что в срок не уложиться. Если коротко: двери установили, толком пенной не задули, накладки на двери вообще не прооклеены - просто приставлены. Из 5 розеток 2 не работают совершенно. Декоративную штукатурку в нескольких местах запороли - видны косяки. Если хотите потратить нервов и любите длительную волокиту - рекомендуем)
07-11-2018 11:56
Игорь
"Спасибо" ребята за "качественный" ремонт. Заказал ремонт под ключ в СВСервисе. Уехали с женой отдохнуть. Я хотел ей сюрприз сделать. Вернемся, а здесь ремонт, о котором она мечтала. Но, когда мы вернулись, дома был срач полный и а-ля евроремонт. Плитка самая дешевая, потолки натянули криво. Зато в смете все так красиво прописано было. В общем, что сейчас делать и как разбираться я не знаю...
19-11-2018 13:50
Людмила
Компанию для ремонта квартиры выбирала долго и тщательно. Друзья посоветовали СВСервис. Зашла на сайт посмотрела, почитала и решилась. Хочется сказать несколько слов по проделанной работе. Все основные требования, которые, по моему мнению, предъявляются к ремонту, были выполнены. Качество очень понравилось, сроки устроили, предварительная смета была довольно точной и сюрпризов, в виде непредвиденных расходов, не произошло. Мастера все опытные, дают дельные и своевременные советы по материалам и работе. Большое вам спасибо.
27-11-2018 18:43
Алла
От души благодарна сотрудникам компании СВСервис за качественный ремонт моей квартиры. Сначала пообщалась с менеджером, потом приехал замерщик, познакомилась с прорабом, понравилось его отношение ко мне, как клиенту. Мучила его вопросами, потому что очень переживала, как дело пойдет. Работа бригады мне понравилась. Мастера учли все мои пожелания. По срокам не затянули. В общем, квартира моя теперь светится новизной. Спасибо.
29-11-2018 13:52
Руфина
В СВСервис обратилась за установкой новой столярки в квартире. Остановилась на профилях Winbau, производитель известный и надежный. Старые окна демонтировали и установили стеклопакеты во всей квартире за один день. Только через неделю приехал мастер и срезал пену, заштукатурил все откосы внутри и снаружи. Все сделал качественно и аккуратно. У меня претензий нет. Окна работают как часики.
02-12-2018 18:44
Артем
Найти компанию-подрядчика в наше время не так уж и просто. Чтобы сделали ремонт качественно, быстро и на деньги тебя не разводили. Мне повезло,поскольку я сразу обратился в СВСервис, где работают ответственные ребята, которые ценят время и деньги своих клиентов. Ремонт в квартире был произведен по всем моим желаниям, в срок. К качеству строительных работ не придраться. Все супер!
10-12-2018 14:52
Игорь
Обращался в СВСервис год назад, когда получил квартиру в новом доме, но без ремонта. Решил не оттягивать и сразу поднапрягся и заказал у компании ремонт. Сделали насовесть. По сей день все стоит как новенькое, несмотря на то, что в доме двое сорванцов бегают. Ремонт современный, ненавязчивый, выполнен в теплых тонах. Я не пожалел, что выбрал этого подрядчика. Своим близким и друзьям искренне рекомендую эту компанию.
10-12-2018 18:14
Алексей
Заключили договор на косметический ремонт нашего офиса с компанией СВСервис. Сроки поставили достаточно сжатые. Мастера сделали все быстро и аккуратно. Качество на высоком уровне и при этом приемлемая цена. Ни разу не пожалел, что обратился к ним.
11-12-2018 11:24
Федор
Спасибо большое сотрудникам компании СВ Сервис, которые отнеслись к ремонту нашего дома, как к своему. Мастера все сделали в срок, а главное качественно! Буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым! Большое спасибо, желаю вам удачи и много заказов.
21-12-2018 14:02
Юлия
В этом году впервые делала ремонт самостоятельно. При выборе компании одним из основных критериев была стоимость ремонта. После общения с менеджером, меня заинтересовала компания СВ Сервис. Специалист подробно рассказал мне обо всех сложностях при моем ремонте, подсказал какие лучше использовать материалы и сориентировал примерно по ценам. Все работы были выполнены качественно и аккуратно. Квартиру сдали в срок, еще и гарантию предоставили.
20-01-2019 17:23
Дэн
Как вообще можно сотрудничать с СВ Сервис да еще и получить от них качество? Вы о чем? Истрепят вам все нервы. Врут, разводят на деньги, не хотят и не умеют работать. Спустя более чем месяц после начала ремонтных работ был готов только черновой пол в офисном помещении. После разбирательств и общения с кучей людей, которые ничего не решают, нам всё-таки заменили прораба, чтобы ускорить процесс. И спустя месяц после начала работ, "СВ Сервис" решили пересчитать объект! Поставили перед фактом, что сроки сдвигают на 2 недели, а смету увеличивают на 500.000!! Так как, якобы сметчик, неверно посчитал!!! Натуральный обман потребителя!
21-01-2019 14:12
Сергей
Делал ремонт новой квартиры с мастерами компании СВСервис. Хорошо сделали, аккуратно. Со всеми договорами и дизайн-проектом. Вроде без косяков. Прораб отличный достался. Гонял своих подручных за все мелочи. В смету вписались без превышения. Спасибо! Я доволен.
23-01-2019 16:07
Геннадий
Спасибо огромное компании СВСервис, за достойную косметику в моей двушке(приобрел новостройку, а ремонт от застройщика - сами понимаете). Впредь буду вас советовать друзьям и знакомым, как и обещал. Работы выполнены качественно и в срок, остался очень доволен.
29-01-2019 19:04
Павел
Заказывал евроремонт своей трехкомнатной квартиры в СВСервис. В итоге получил отличный дизайнерский ремонт. Понравился творческий подход к работе. Мне предложили сделать интересную перепланировку, в результате чего получились шикарные апартаменты и при этом мне удалось уложиться в бюджет. Спасибо!
30-01-2019 14:02
Савва
После того, как мы с женой приобрели двухкомнатную в новостройке, начал поиски подрядчика для проведения ремонта под ключ. У меня уже был негативный опыт и хотелось избежать повторения. Знакомые посоветовали обратиться в компанию СВСервис. Пообщавшись с менеджером компании и посоветовавшись с женой, приняли решение работать с ними и не пожалели. Мастера все сделали аккуратно, красиво и точно в срок. Я очень придирчив, но недостатков в ремонте не нашел. Ни одного косяка! Огромное спасибо.
30-01-2019 16:43
Андрей
За ремонтом в квартире я пришел в СВСервис. Честно скажу, что предварительно промониторил инфу о компаниях и мне приглянулась именно эта. Не прогадал. Обсудили все моменты по ремонту, смету утвердили и бригада приступила к ремонтным работам. Сроки не затянули. Все выполнили профессионально, со вкусом. Уверен,что такой ремонт прослужит мне верой и правдой еще долгие годы.
06-02-2019 16:52
Борис
Опасайтесь и перепроверяйте все договоры с данной компанией, равно как и соответствие услуги. Пытаются обмануть на всем, приписывают не сделанные оработы, завышают объемы, цены на стройматериал заоблачные. После ремонта их неквалифицированными строителями до сих пор переделываем все от начала и до конца. Много неправильно проведенных черновых работ, штукатурка, укладка электрики, из-за чего мы вынуждены по сути делать ремонт заново! Компания не отвечает по гарантиям, не несет ответственности за качество! Натуральная шарага!
13-02-2019 17:03
Евгений
Эта организация не та за которую себя выдает. Внимательно смотрите документы, даже те которые опубликованы на их сайте!! Обратитесь к любому юристу и вам сразу все будет ясно! Может эта организация и делает ремонт и проводит строительные работы. Только их косяки вы не оспорите в суде. Удачи всем и будьте внимательны к документам!
17-02-2019 19:56
Александр
С этой компанией мы сотрудничаем уже не один год и не один ремонт уже с ними пережили. Сначала они делали ремонт в нашем загородном доме, потом в нашей четырехкомнатной квартире и вот теперь закончили ремонт в квартире моей мамы. Как всегда, не подвели ни на грамм. К ремонту приступили быстро и закончили на 3 дня раньше договорных сроков. С материалами, покупкой и доставкой справились так же сами. Работали быстро и слаженно. Качество идеальное. Молодцы! Мама в восторге от своей обновленной квартиры. Я тоже доволен на все 100%.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий