Технология ремонта

Технология ремонта
Технология ремонта
Участник рейтинга с 07.12.2016
Оставить отзыв
19
6
29 номер в рейтинге (рейтинг +13 )

Отзывы о компании ТЕХНОЛОГИЯ РЕМОНТА в Москве

Читайте отзывы клиентов, обратившихся за выполнением ремонтных и отделочных работ в компанию Технология Ремонта, г. Москва ул. Смольная, д.24А, 7 этаж, офис 713
Отзывы клиентов Технология ремонта
20-12-2017 15:16
Евгений
Делала эта шарашка фирма Технология Ремонта ремонт в детском саду,. 3 месяца не могли сдать объект, после сдачи выяснилось, что в пристроенных игровых комнатах течет крыша, пенили просроченной пеной, прораб нанимал "работников" с близлежащих деревень и всех желающих без заключения трудового договора и спустя 3 месяца после сдачи объекта так и не рассчитал людей, просто скрылся. Директор ситуацию никак не комментирует, закрылся у себя в кабинете, после нового года люди которых кинули по зарплате едут в инспекцию по труду, прокуратуру и будут восстанавливать справедливость
23-02-2018 10:12
Игорь
Отличная компания Технология ремонта, делали "как себе", цены приемлемые. Обратился к ним, т. к. начитался много негатива, тогда решил найти кого-то другого, т. к. хотелось получить качественную постройку без лишних проблем. Был очень удивлен тем, что за бюджет не вывалился, так как друзья и знакомые пугали, что дополнительные траты неизбежны. Все сделали по первоначальной договоренности без ущерба качеству. Работой очень доволен, получилось даже лучше, чем я думал. Буду обязательно их рекомендовать друзьям и знакомым.
04-09-2018 11:44
Наташа
К качеству ремонта никаких претензий. В комнате перестелили паркетную и доску и переклеили обои. Быстро и за разумные деньги. После себя убрали весь мусор

Дата проведения работ: 05-09-2018

20-01-2019 19:23
Олег
Был заказан ремонт в новостройке с предварительным дизайн-проектом. Дизайнер Павел учел все пожелания и очень быстро подготовил проект. Оперативно начался и сам ремонт и сдан в срок. К качеству самого ремонта никаких нареканий, все сделано отлично и по проекту
06-02-2019 16:03
Наталья
Хотелось полностью изменить пространство нашей трёшки. Ремонт прежде делали своими руками, но подкопив, решили обратиться к профессионалам. Компанию посоветовали друзья. Отличная команда мастеров! Приступили к задаче уже на третий день после нашего обращения. Каждую комнату выполнили в своём стиле, совместили ванную с сан.узлом, убрали лишние двери, заменив их на арки... И много-много чего ещё! Качеством довольны на сто процентов! Спасибо большое всем сотрудникам. Вы лучшие!
18-02-2019 15:14
Ольга
Технология Ремонта производили ремонтные работы в нашей парикмахерской. Разработали всместе с нами стильный, современный дизайн-проект. Ценник нас удовлетворил. Весь процесс прошёл гладко и профессионально. В оговоренные сроки мы смогли открыться! К качеству работ никаких претензий. Всё идеально, в строгом соответствии с проектом. Уютно и оригинально. Всем рекомендуем данную компанию! Они профи.
18-02-2019 18:24
Михаил
У меня к компании претензий много. Начну с прораба. Крайне скользкий и неприятный тип! Постоянно искал на чём бы навариться. Штукатурку привёз просроченную. На объекте практически не появлялся, всё по телефону, на который частенько не отвечал Было впечатление что работаю с частниками и сам веду весь процесс. Рабочии периодически устраивали себе недельные выходные... В срок конечно же не уложились. Качества, более-менее сносного, добились путём неоднократных переделок. Мне не понравилось иметь дело с Технологией Ремонта, и вам не советую!
19-02-2019 15:02
Денис
Компания Технология ремонта справилась с отделочными работами в моей квартире на отлично! Узнал о них от родственников, уже имевшими положительный опыт сотрудничества с фирмой. Бузупречное выполнение всех условий договора! Сроки выдержаны, смета не переделывалась, качество безукоризненное! Особенно впечатлил мастер-плиточник, виртуоз своего ремесла! Ванная - узумительная. Спасибо Вам ребята за мастерство. Так держать!
19-02-2019 15:44
Сергей
Пришло время делать ремонт в квартире и я стал советоваться с коллегами, кому можно доверить это дело. Посоветовали эту компанию и я решил позвонить менеджеру. Мне сразу понравилось, как он разговаривал. Воду не лил, говорил по существу. Уже то, что не было предоплаты, говорило в их пользу. Ребята - настоящие профессионалы, что было видно по работе. Мы с женой жили во время ремонта за городом и она вообще увидела только результат работы. Мы были в восторге! Все было сделано просто классно! Молодцы!
26-02-2019 18:24
Артём
В Технологии ремонта нет своих строителей. Они их набирают по факту наличия объекта через интернет. Причём платят бедолагам копейки. При ремонте своей квартиры на замечания о низком качестве исполнения, мне так прямо и сказали что оно напрямую зависит от низкой цены. Узнав что непосредственно до строителей доходила максимум треть заявленной мне суммы, начал работы с ними напрямую. Сразу всё изменилось! А фирма посредник с чересчур неумеренным аппетитом!!!
03-03-2019 18:13
Максим
Наконец-то обзавелся новым жильем и в подрядчики для ремонта выбрал эту компанию. Ребята не подвели, молодцы! Сделали все под ключ, с нуля. Вышла весьма аккуратная квартира, настоящее семейное гнездышко, да и стоимость ремонта вписалась в мой бюджет.
06-03-2019 16:25
Заказчик
Оставляю обещанный отзыв. Делали капитальный ремонт санузла, кухни и коридора. Оперативно провели замер, приступили к работе и закончили на неделю раньше срока. Та я написал на нескольких сайтах ради обещанной скидки в 10%, но, скидки ниакой я не получил это раз, после приема вартиры полезло много косяков от устранения которых компания самоустранилась ссылаясь на то что во время подписания акта я был всем доволен. А как же ваши хваленые гарантии? Прописанные договором???? Это дело я просто так не оставлю. Ждите исковое в суд!
06-03-2019 18:24
Леонид
От всей души хочелось бы поблагодарить мастеров компании, за полное преображение нашей однушки! Закзывали у них ремонт с дизайнерским проектом и просто в восторге от результата. Нашу квартирку теперь не узнать! У брали лишние стены, разделили пространство зонированием, в ванной полностью перепланировали...Стало очень удобно и просторно! Все работы выполненны максимально качественно! Технология Ремонта профи своего дела!
27-03-2019 18:44
Станислав
Технология Ремонта не справилась с поставленными задачами. Заказывал у них дизайн-проект квартиры. На картинке смотрится ничего, а вот в реале работы выполнены непрофессионально. Все криво, не аккуратно. Мастера переделывать свои косяки напрочь отказались. Обидно, когда с тобой так поступают.
31-03-2019 15:34
Михаил
Евроремонт в моем доме сделала компания Технология ремонта. Получилось просто потрясающе. Работы выполнены качественно и аккуратно. По дизайну все получилось так, как я и хотел. Мы с супругой не пожалели, что выбрали именно этого подрядчика. Спасибо! Вы лучшие!
01-04-2019 15:43
Вадим
С компанией сотрудничал полгода назад. Обращался по поводу ремонта в офисе. Компания проявила себя как ответственный и добросовестный подрядчик. Все мои пожелания учли по ремонту, сделали качественно и по срокам не подвели. Спасибо за продуктивное сотрудничество.
11-04-2019 17:12
Николай
Принцип работы этой строительной компании нахапать как можно больше заказчиков, направить своих геен напарников на обьекты для развода составления смет - наскоро найти бригаду гастарбайтеров, которая согласится работать за эти деньги - по завершении части работ забрать аванс - смыться, не заплатив рабочим и кинув заказчика. Все просто, никакие гарантии не действует, концов не найти, потому что договор будет с третьим лицом по итогу за которого они, Технологи ремонта млин, не несут ответственности. Просчитав эту смету пришли к выводу, что в топку такие компании без гарантий и обязательств!
11-04-2019 19:45
Антонина
У меня недавно закончился ремонт, в связи с этим хочу оставить свой отзыв. Делали все под ключ. Я в полном восторге от такой красоты. Огромное спасибо сотрудникам данной компании, все сделали на высоком уровне, были учтены все мои пожелания. Уложились в короткий срок и качество просто идеальное. Спасибо.
15-04-2019 14:59
Ольга
Хотела бы высказать свое мнение о ремонте моей квартиры специалистами данной компании. Для меня главное - качество! Я не разочарована, что мой выбор пал на эту компанию. Мне понравилось, что сотрудники всех звеньев чувствуют свою ответственность перед клиентами. Отдельное спасибо прорабу, он во многом помог. Дизайн неповторимый, качество отличное, сроки полностью соблюдены!
26-04-2019 20:54
Всеволод
Взял себе квартиру по низкой цене, но в аховом состоянии. Нужен был ремонт. Долго выбирал компанию и остановился на этой компании. Дизайн-проект мне понравился. Квартиру отремонтировали, качественно и добросовестно. Я остался доволен.
31-05-2019 15:59
Глеб
Квартира у меня была совершенно пустой - голые стены, бетонный пол. Мастера этой компании подошли к работе с душой, советовали как лучше сделать, не пытались искать самые дорогие материалы, применяли дизайнерские задумки. В результате - никаких отклонений от сметы, высокое качество работы, чистота и порядок по окончании ремонта. Я полностью доволен. Никаких нареканий. Отличная компания!
03-06-2019 15:09
Кузьма
Мастера этой компании сделали ремонт в моем доме просто на отлично! Мы всей семьей очень довольны! С компанией было приятно иметь дело. Всегда все выполнялось четко, вовремя, с соблюдением всех сроков. Дали гарантию на выполненные работы. Дом заиграл новыми красками!
15-06-2019 10:12
Федор
В Пике взял квартиру 63 метра со свободной планировкой. Через интернет выбрал несколько фирм и вызвал замерщиков. Сопоставив все факторы остановился на этой фирме. Ремонт решили начать с проекта, входил в стоимость ремонта. Спасибо дизайнеру Павлу отлично знает свою работу. После утверждения проекта начали делать ремонт. Здесь тоже повезло с прорабом, отдельное спасибо Евгению и его рабочим.
15-06-2019 18:34
Артем
С фирмой этой сделал капремонт в квартире с индивидуальным дизайн проектом. Качество работ на уровне, все аккуратно, надежно и профессионально сделано. С такой фирмой делать ремонт в одно удовольствие. Искренне рекомендую.
17-06-2019 14:15
Женя
Спасибо прорабу Михаилу и его рабочим за отличную работу. Моя семья осталась очень довольна результатом. Ремонт прошел достаточно быстро. Удобно, что все расходы были отображены в нормальной четкой смете. Все честно и прозрачно. Оплата поэтапаная. Так же было очень удобно, что покупку стройматериалов и расходников компания взяла на себя. Мы спокойно уехали на 2 месяца к родителям и решали все вопросы лишь по телефону и через социальные сети
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий