ТопДом

ТопДом
ТопДом
Участник рейтинга с 31.10.2016
Оставить отзыв
30
12
19 номер в рейтинге (рейтинг +18 )

Отзывы о компании ТопДом в Москве

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами о работах компании ТопДом, занимающейся ремонтом и отделкой помещений в Москве
Отзывы клиентов ТопДом
06-05-2018 17:14
Егор
Ужасная контора ТопДом .3 месяца делали ремонт кухни.Радует что замечания устраняли (хоть и не без скандалов) за свой счёт и в итоге не доделали работу до конца, пришлось своими руками исправлять.Надеялся что за достаточно приемлимые, хоть и не маленькие деньги получу работу в срок и без проблем, оказалось иначе.Советую поискать более квалифицированных специалистов если ваши нервы вам дороги.
08-05-2018 15:01
Зинаида
Выражаю огромную благодарность компании ТопДом за их работу! Я очень рада, что обратилась именно к Вам! Отличные мастера высокого класса выполнили свою работу качественно и недорого! Директор-клиенториентированный, позитивный, отзывчивый профессионал своего дела! Помощь в выборе материалов, закупке, доставке, подъеме; ценные советы, индивидуальный подход, бесплатный замер и составление сметы, приближенной максимально к итоговой! Рекомендую каждому, кто нуждается в ремонте, знаю, что выбирая этих ребят- вы останетесь довольны! Ещё раз спасибо! Желаю успехов и процветания!
23-05-2018 16:00
Николай
Отвратительная компания! Изначально обращались к ним, т.к. понравились работы на их сайте, где они показывают ремонт квартир. Но сами они делают отвратительный ремонт! Монтажники - совершенно не знают свое дело! Цены выше, чем у других компанию в Москве. Категорически не рекомендую связываться с этой фирмочкой! Деньги за некачественный ремонт они вам не вернут под различными предлогами!
26-06-2018 13:23
Марина
Когда в наследство от бабушки досталась двухкомнатная квартира с совдеповским ремонтом, то мне, как родной внучке, было очень тяжело делать в ней ремонт собственноручно, ведь каждая частичка квартиры напоминала мне о бабушке. И тогда мой муж заказал ремонт под ключ, чтобы мы ничего не видели вплоть до того, как въехать в нее. Он, конечно, ходил и корректировал работу строителей, но в целом они выполнили все прекрасно: из одной комнаты сделали детскую, а вторую оборудовали под гостиную-спальню и даже соединили кухню и лоджию, увеличив тем самым квадратуру кухни. Спасибо, ребята!
27-06-2018 12:31
Юлиана
Хотела бы поблагодарить ребят за хорошую работу. Все сделали качественно и по моим средствам. Я осталась довольна, буду советовать знакомым, т.к. все сделано качественно, в срок и что для меня очень важно, все работы отражены в договоре, соответственно есть и гарантия. P.S. Очень осталась довольна их старшим. Учитывал все мои пожелания, что позволяло скорректировать ход работ. А главное стойчески терпел и отвечал на все мои глупые вопросы(ну не понимаю я в их терминах).
27-06-2018 18:52
Анна Павлова
Всем читателям моего отзыва привет! Хотелось бы поблагодарить мастеров фирмы ТОПДОМ за проделанную работу, которая была выполнена без нареканий и с профессиональной стороны. Весь ремонт был сделан за 2 недели, весь мусор выносился работниками без нашей помощи - чёткое исполнение и профессиональная работа. Весь ремонт выполнили просто шикарно. Квартира теперь выглядит как с картинки. Мы с мужем не на радуемся. Друзья каждый раз приходят в гости и тоже восхищаются. Спасибо Вам огромную!
13-07-2018 15:06
Инна
Родился ребенок, одну из комнат решили определить под детскую. Очень долго искали фирму, опрашивали знакомых, читали отзывы в интернете. Пообщавшись с компанией Топ дом- выбрали её, и не прогадали! Высококвалифицированные специалисты выполняли качественно,все ремонтные работы. Трудолюбивые, вежливые ребята. Бригадир буд-то душой переживал за наш проект, тщательно следил за каждым этапом ремонта, не было отмазки в стиле " у меня много других объектов", как это часто бывает. Детская получилась на ура, очень уютная, теплая и светлая. Я буду всем рекомендовать эту фирму.
21-07-2018 13:08
Алексей
Отличная компания Топ дом! Вежливый менеджер, внимательный бригадир, трудолюбивая бригада. Когда составляли проект, очень досконально выявили и изучили мои потребности, учли все пожелания, дали много полезных советов, которые мы тоже учли. По деньгам выходило нормально, а то в некоторых других фирмах выставляли дикие суммы. Отремонтировали мою ванну точно в срок, даже на 2 дня раньше. Меняли плитку, я заказывал новую раковину, вместо ванной ставил душевую кабину, все это установили, подсоединили, работает исправно. Рекомендую
21-07-2018 14:32
Ярослав
У нас очень большая семья, родители, дети, внуки, тётя, дядя. Купили большой для всей семьи. Когда стали обсуждать дизайн-чуть все не переругались. Долго не могли придти к общему решению, мама хотела светлые стены в гостинной, жена яркие, дочь темные, нагромождение все эти фантазии непонятной мебелью. Как то невыдержанность, я пожаловался коллеге и он посоветовал мне компанию ТопДом. Именно эти ребята и помогли нам в нашей ситуации. Очень скрупулёзно и дотошно составлялся дизайн проект, и каким то образом было создано то чудо, которое отвечало пожеланиям всех домочадцев. Разработан обалденный дизайн, и договор на ремонт мы естественно заключили с ними же.
21-07-2018 18:42
Тимур
Ко дню свадьбы дочери, в подарок молодым готовили квартиру, которую ранее сдавали. Небольшая однушнка, но требовался ремонт, пусть не капитальный, но должно быть все чистенько и свежо, ведь здесь жили чужие люди. Сроки были крайне сжатыми, всего 3 месяца , нужно было успеть, а фирмы и частные подрядчики либо не брались, либо предлагали суммы в два раза больше. В поиске, я наткнулась на Топ дом. На удивление, они взялись за наш ремонт, запросив вполне приемлемую цену. Да ещё и полностью уложились в срок. Правильно соблюдали шумовой режим, убрали весь мусор, а сам ремонт- просто сказка, абсолютно не к чему придраться! Всем -всем-всем рекомендуем!
11-08-2018 12:08
Ярослав
ТопДом и УЖАС в нём! Мне его рекомендовали проверенные люди, не знаю почему в нашем случае всё пошло по... неправильной траектории! В начале все было нормально. Замеры, проект, документация. Но с момента доставки плитки и обоев с краской начались проблемы. Три раза нам привозили не наши материалы! Заняло это несколько дней, чем тормозило рабочих. Затем проблемы начались уже с бригадой. Бригадир был с ними не всегда, поэтому без него они вообще отказывались работать! Какая наглость и мерзость! Ремонт как вы уже поняли мне сделали паршиво. Жалею время и вложенные деньги.
12-08-2018 17:42
Таисия
Сделала заказ в ТопДом на капитальный ремонт квартиры. Всё это вышло на 2 499 000 руб. Солидная сумма. Зато все сделали надежно, качественно и в назначенные сроки. Если делать потолки то обязательно только лепнина из полиуретана! На стены заказала декоративную штукатурку. На полы была выбрана массивная доска. Всегда хотелось чего то настоящего. Работа шла оперативно и я все время могла знать что там у меня происходит. Довольна и могу порекомендовать.
15-08-2018 12:31
Николай
Компания ТопДом это что то с чем то! Я ещё никогда не сталкивался с такими людьми. Заказал поклейку обоев, покраску окон, пару розеток поменять в спальне. Приехало 2 работника. Срок установили 2-3 дня, там дольше нечего делать. В итоге вся эта карусель затянулась на 6 дней. Впервые день опоздали, пока раскачались - уже обед, а там и ужин, ничего толком не сделали, остальные дни кое как пошло. Ну что можно делать 6 дней в комнате 20 кв м?! Еле-еле дождался окончания этого кошмара. Так они ещё и мусора по оставляли!
19-08-2018 14:22
Николай
Доброго дня. В ТопДом мне порекомендовали обратится два соседа из нашего СНТ. Люди у нас тут разные, средний класс и богачи. Вобщем все с достатком. У меня старенький коттедж нуждавшийся в плотном ремонте. Простые полы мне заменили полностью на полы с подогревом. Очень полезная конструкция я считаю. Теперь дети могут не мерзнуть и не дышать ковровой пылью. Две стены поменяли и утеплили все. Провели электричество по новой с учетом новых изменений. Ремонтом доволен как ребенок. Благодарю за работу. Удачи вам!
20-08-2018 12:13
Артур и Надежда
В этом году нам достроили коттедж. Живем мы в 27 км от МКАДА по Горьковскому направлению. В фирме ТопДом ,соответственно, сделал заказ на ремонт нового коттеджа. Звукоизолировал стены и потолок в одной части коттеджа. В первую очередь под детскую. Во вторую очередь под студию звукозаписи. Я занимаюсь музыкой профессионально, поэтому решил совместить. На полы полностью только ламинат. И плитку без каких либо узоров в санузел и кухню. Люблю когда все функциональо, без излишеств. Качеством ремонта я доволен, а жена так просто в восторге. Благодарим свей нашей семьей. Спасибо
29-08-2018 12:04
Валентин
Компанию Топдом мне посоветовала коллега на работе. Мне требовался капитальный ремонт квартиры со сносом стены и соединением кухни с гостинной.Очень интересная дизайнерская задумка .Я получил отличный результат . Сам вижу что все сделано качественно , по совести, нет такого чем бы я был недоволен. Ребята из бригады бриходили вовремя, делали все слаженно, мусор убирали, то есть я могу смело рекомендовать эту компанию.
31-08-2018 17:08
Ника
Никогда не связывайтесь с этой конторой! Вы думаете здесь высококвалифицированные спецы?? Ничего подобного, абсолютные неучи, стены выравнять долго не могли, то одна сторона больше, то другая , то волнами то дугой - безрукие. Как клеили обои- можно снимать фильмы или продавать сценарии на телевидение . У меня деревянные окна, их покрасили так, что ещё и на стекла краска попала, прикрытую пленкой мебель, которая стояла вообще в коридоре- умудрились обляпать. Я не стала продолжать с ними работать, доделали начатое и за дверь. Я не собираюсь платить лентяям и неумелым, и пополнять карманы их директоров!
31-08-2018 18:30
Жанна
Мне понравилось работать с компанией Топ дом. Во первых мне сделали отличный дизайн, в каждом помещении он разный. но тем не менее как то удивительно между собой сочетается, если оставить двери открытыми. По качеству тоже нет претензий, все держится крепко.Я в начале ремонта еще ездила с проверками, но убедившись что прораб почти всегда на обьекте я подуспокоилась. и довольствовалась отчетами.Претензий нет.
02-09-2018 12:42
Вадим
В ТопДом заказывал ремонт квартиры в новостройке. Все обошлось в 857000 руб. Мне сделали расчеты и составили проект. Меня все устроило и я подписал договор. Пол с гидроизоляцией, полная электрика и установка розеток. На полы решил сделать линолеум. Очень привык к нему за все годы да и не дорого. Разные обои для разных комнат и кухни. Спасибо сотрудникам ТОП ДОМА за качество работы и выполнение в точные сроки. Рекомендую
02-10-2018 15:16
Екатерина
Делали с мужем ремонт в своей новой квартире с частной бригадой - хотели сэкономить. В итоге нас кинули, так сказать, бросили дело на полпути. По рекомендации соседей обратились в официальную компанию ТопДом, работающую по договору. К нашему удивлению по цене вышло даже немного дешевле. Все нам переделали, четко и ровно, слава Богу! Потому всем, кто не хочет нарваться на проблемы при ремонте, рекомендую обращаться только в официальную компанию с договором. Да, ТопДом реально спасла нашу квартиру! Спасибо вам большое!
03-10-2018 12:53
Лада
Разочарована в компании Топ дом. Хоть мне ее и рекомендовали,оказывается не всегда нужно следовать рекомендациям. что странно, ведь моим знакомым сделали нормально ремонт, а мне сделали так,что уже буквально через месяц у меня под обоями появилась плесень.В квартире стало сыро, неприятно пахнет. хотя даже понять не могу , почему так, никогда такого не было. В компанию звонила, сказали что обязательно разберутся но что то тянут.Жду.
03-10-2018 17:56
Евдоким
Я купил участок и задумал строить дом. Я в этом ничего не понимаю, а хочется естественно красотищи. Друзья постоветовали компанию Топ дом. Посмотрев на фото у них я и заказал экстерьер дома. Я даже и не знал.что есть столько разных и красивых вариантов отделки дома, в итоге остановились на варианте с штукатуркой и добавлением искуственного камня. вышло обалденно красиво и круто. Так что я полностью доволен и могу рекомендовать друзьям
04-11-2018 15:58
Клим
На ошибках учатся. Это мой первый ремонт в квартире. Обратился в компанию ТопДом. Видел их рекламу на районе и не проверив, обратился. Меня попросили внести сумму по заявленной смете. Я рассчитался. Ремонт так себе сделали, ничего такого сверхестественного я не просил. Но сама работа на троечку. Где криво покрашено, где стыки не сошлись. Но на этом не закончилось. Сумма, которую я заплатил, была не окончательной...
14-11-2018 14:32
Божена
Поменяли в квартире окна с помощью компании ТопДом. Семья абсолютно довольна новыми окнами. Большая благодарность всем сотрудникам компании поучаствовавшим в реализации заключенного договора. Будем рекомендовать компанию друзьям и знакомым, а также планируем поменять с их помощью оставшийся балконный блок. Спасибо за работу!
27-11-2018 16:03
Светлана
Впечатления от работы компании Топ Дом положительные. Бригада у нас работала ответственная и порядочная, все работы в квартире завершили в оговоренные сроки, в запланированный бюджет уложились, вывезли весь мусор и отходы после ремонта. Претензий к качеству работ у меня никаких нет.
11-12-2018 12:14
Юрий
ТопДом реально топовый! Классная компания, ответственная! С ними делал ремонт в квартире. Ни одного седого волоса не заработал. Все так слаженно и гладко протекало. Ремонт получился стильный, необычный, а главное качественный.
16-12-2018 11:44
Александр
Компанию ТопДом нашел в интернете. Рискнул обратиться и не пожалел. Качество работы и процесс сотрудничества на всем протяжении ремонта были положительными. Ремонт выполнили в срок, ценой остался доволен, замечаний к бригаде и руководству у меня нет. качество супер! Спасибо.
20-12-2018 17:14
Сергей
В Топ Дом обращаться не советую!!! Не фирма а кидалово ,кидает клиентов на деньги и мастеров которых набирает на разовые работы под новый заказ!
09-01-2019 18:14
Олег
Топ Дом это просто адское сборище непрофессионалов. Как было у нас. Пришла бригада, начали делать черновую, потом рабочих фирма кинула на деньги и они благополучно наворовав материалов скрылись в неизвестном направлении. В итоге мы получили испорченный и сворованный материал, потраченное время и деньги. Потом нас выслали вторую бригаду аналогичных рукожопов, которые продолжили уродовать нашу квартру. Было много замечаний, но им хоть бы хны. Пару раз исправления сделают, а потом попросят дополнительные деньги. И так по кругу. Это система заработка такая. Результатом такого плодотворного сотрудничества стало расторжение договора с нашей стороны. Работа рассчитана на сильных духом и лишенных нервных окончаний заказчиков!
15-01-2019 13:18
Николай
От ремонта с компанией ТопДом остались только положительные впечатления. Работа была выполнена в срок, все четко по смете! Отдельное спасибо прорабу за понимание, порядочность и оперативное решение вопросов, возникающих в ходе ремонта! Именно он освободил нас от забот, связанных с закупкой материалов, был всегда на связи, всегда вовремя отчитывался о расходах. У меня теперь не квартира, а островок комфорта. Буду советовать всем своим друзьям вашу честную компанию.
21-01-2019 17:54
Игнат
Купил квартиру в убитом состоянии. Денег в обрез осталось, поэтому ремонт пока не стал делать. Решил только столярку поменять и обратился в ТопДом. Компания хорошая, известная. Оговорили установку профилей Rehau. Демонтаж и установку новых окон произвели за два дня, через неделю заделали откосы. Аккуратно и качественно все сделали. Как будут деньги на ремонт, обращусь в эту контору.
23-01-2019 14:33
Артем
С супругой наконец-то решились на ремонт в квартире и воспользовались услугами компании ТопДом. Нам ее знакомые рекомендовали. Приняли решение сразу делать капитальный ремонт, с заменой сантехники, труб, электрики. Бригада, в состове из 6 человек, добросовестно подошла к работе, сделали ремонт на высшем уровне, качественно и аккуратно. Все наши пожелания относительно дизайна были учтены,за что отдельное спасибо. Компания надежная, убедились на себе лично.
29-01-2019 18:43
Людмила
Нужен был косметический ремонт в нашей трешке. Самим заниматься этим времени не хватало, да и не специалисты мы, вот и обратились в ТопДом. Оставили заявку на сайте и через день к нам приехал специалист. Обсудили с ним все основные моменты и через пару дней нам предоставили смету, которая нас устроила. Бригада мастеров с ремонтом справилась на удивление очень быстро, по качеству все замечательно. Квартира кардинально изменилась в лучшую сторону! По стоимости вышло совершенно недорого. Спасибо за работу.
06-02-2019 14:23
Василий
Найти надежного подрядчика в наше время не так уж и легко. мне повезло, что с первого же раза я пришел в СК ТопДом, где работают ответственные и квалифицированные мастера. Заказывал здесь ремонт в двушке, квартира небольшая, хотелось бы все правильно и грамотно организовать, чтобы было попросторнее. Дизайнер компании разработала функциональный проект для моей квартиры. Бригада строителей все это воплотила в реальность. Вышло супер просто! Мне все понравилось. Компания надежная! Рекомендую.
11-02-2019 10:02
Владимир
Напишу про основное, про сроки. Предварительная договоренность -2-3 недели. По договору 24 рабочих дня. По факту - 57 календарных!!! Ремонт, который должен был закончиться за 2 недели ДО моего Дня рождения, завершился спустя 2 недели ПОСЛЕ него! Как вы думаете, можно организовать праздник и пригласить гостей в дом, где руины?! Подводя итоги, непунктуальность, необязательность, несогласованность, неорганизованность ВО ВСЕМ это стиль работы Топ Дома! Не солидно, не профессионально!
13-02-2019 15:23
Алексей
Строительная компания ТопДом порадовала качественными работами и профессиональным подходом. Мастера работали в команде, слаженно и дружно, поэтому ремонт был завершен достаточно быстро. К качеству работ претензий нет, все сделано на совесть. Прекрасный дизайн, интересное решение со встроенными шкафами-купе, которые совершенно не занимают места в комнатах и в коридоре. Все стильно, современно, и очень уютно. Спасибо.
02-05-2019 18:49
Тимофей
Строительная компания Топдом выполнила ремонт представительского класса в моем офисе. Компания у нас солидная, поэтому офис должен соответствовать. Ремонт профессиональный, отличного качества. У меня претензий нет. Вы надежный партнер, с которым хочется сотрудничать и дальше.
05-05-2019 18:37
Дмитрий
Дизайн дома нам денлали полгода!!!! При этом выставили совершенно сырую неадекватную смету. Дураку понятно что не может ремонт столько стоить! Вывод простой. Компания мошенников и нежоучек. Все конструктивные решения которые здесь нам предоожили не поддаются никакой критике. О профессионализме здесь вероятно не знают ничего!
08-05-2019 14:18
Антон
Заказывал здесь капремонт своей квартиры с дизайн-проектом. Не пожалел, что обратился именно сюда. У них работает грамотный дизайнер, который спланировал все стильно и креативно. Я в восторге от ремонта и его высокого качества. Ни одного косяка! Спасибо.
09-05-2019 17:13
Владислав
Недавно заказывал элитный ремонт квартиры в этой компании. Получился очень даже хороший ремонт с четким дизайном. Большое спасибо. Всем советую эту компанию.
11-05-2019 18:32
Ольга
Ремонт своей однокомнатной квартиры заказывала в этой компании. Приятно удивили расценки и отношение к клиенту в целом. Все сделали отлично и ровно в срок. Обязательно буду советовать компанию знакомым.
14-05-2019 15:23
Игорь
Пожалел, что заказал ремонт в квартире в этой шараге. Мошенники здесь одни! Развели меня на деньги, наобещали хороший ремонт, которого я прождал более трех месяцев и в итоге так и не дождался. Качество полученной работы отвратительное, столько косяков, которые даже невооруженным взглядом видны. Не советую повторять моих ошибок и обращаться в Топдом!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий