Уютный дом

Уютный дом
Уютный дом
Участник рейтинга с 13.09.2017
Оставить отзыв
17
8
45 номер в рейтинге (рейтинг +9 )

Отзывы о ремонтно-отделочной компании УЮТНЫЙ ДОМ в Москве

Читайте положительные и отрицательные отзывы клиентов о работах компании Ваш Уютный Дом, находящейся по адресу г.Москва, Симферопольский бульвар, д.3
Отзывы клиентов Уютный дом
14-05-2018 13:23
Роман Юрий
Ремонтом в нашей новой квартире занимались мастера из компании Ваш уютный дом, и справились очень хорошо. Все работы выполнялись под чутким руководством бригадира, прогульщиков в бригаде нет, на работу приходили всегда трезвые. Бригадир предоставил чеки за купленный материал, за рамки сметы не вышли. Закончили на две недели раньше срока, результат что надо! Всем советую именно их.
19-05-2018 19:52
Алла Муравьева
На кухне как то быстро сломался холодильник, ну и плита уже была старенькая, духовка сломалась, чинить ее не было смысла, пошли в магазин, купили сразу новую плиту и холодильник, привозим домой, а они ну прям светятся на фоне всего остального, пришли к решению, что надо делать ремонт, подруга посоветовала обратиться в компанию Ваш Уютный Дом, мастера вошли в наше положение, и быстренько сделали ремонт, за оперативность и качество ремонта просто огромное спасибо.
29-05-2018 10:52
Крюкова Вероника
Ремонт дома делала лет 5 назад, и выбрала обои, которые очень быстро надоели. Решила их переклеить, обратилась в компанию Ваш уютный дом, мне выставили смету, в котором цена ремонта была просто космос, не понятно откуда они такие цены взяли то. Через споры и ругань я добилась своего, но в ответ мне сделали просто ужасный ремонт, обои начали отходить от стены уже спустя неделю, переделывать естественно никто не захотел.
06-06-2018 18:52
Никита Рожков
Приобрели котенка, такого милого и хорошего, а он нам блин все обои ободрал, сейчас вроде перестал это делать, вот решили заменить. С этой простой просьбой обратились в компанию Ваш Уютный Дом, нам предоставили смету, цены вполне приемлемые, решили заодно заказать у них покраску потолка и замену линолеума. Сделали все работы буквально за пару недель, как по мне, так это очень быстро, ремонт даже не успел надоесть.
27-02-2019 17:34
Анатолий
Приятно было иметь дело с компанией. Ваш Уютный Дом произвели в нашей квартире, ремонт высочайшего уровня! Опрятные, культурные сотрудники, опытный прораб, регулярность процесса, все эти составляющие привели к отменному качеству исполнения нашего заказа. У нас нет претезий ни к самой организации работ, ни к конечному результату. На пять с плюсом! Планируем сотрудничать с ними ещё. Молодцы!
03-03-2019 16:09
Алина
Квартиру от застройщика, перед тем, как в неё въехать требовалось довести до ума, ибо взяли мы её с черновой отделкой. Компанию нашли в интернете. Если честно купились на название, и знаете, не пожалели. Ребята сработали на одном дыхании. Без простоев, без выискивания допов, всё четко по смете! Качеством довольны. Ничего не треснуло, не отошло, не заскрипело. Ваш уютный дом , действительно принесли обещаный уют в наше новое жилище. Спасибо, им за это. Мы рекомендуем!
03-03-2019 17:13
Игорь
Мои впечатления о компании резко негативные. Все возможные косяки Уютный Дом не обошёл стороной. Долго не могли начать, почти месяц гонялся за прорабом После демонтажа смета сразу изменилась, Ценник вырос в полтора раза! Пригнали таджиков, хоть и обещали славян. Бегали с объекта на объект, простоянные простои. Качество ремонта довольно сомнительное... В сроки не успели! После ухода бригады вылезло много недочётов... Ужасная конторка, не рекомендую!
04-03-2019 18:54
Дмитрий
Никакого удовлетворения не испытываю от ремонта вообще. Ваш уютный дом это сборище аматоров, самоучек и неудачников которые попросту барыгуют ваш объект левым бригадам с улицы а потом еще предлагают свой авторский контроль!!!! Везде наедалово, никаких отчетных документиов по материалам, постоянные исправления и приписки к актам. Ремонт шел вместо заявленных 3 месяцев почти 6!!!! Связываться с ними не рекомендую!
18-03-2019 15:41
Галина
В моем представлении ремонт, это долго и сложно. Обратилась за ремонтом в эту компанию и одним из основных требований к ремонту было произвести его в сжатые сроки. Переживала, что не уложимся в срок, а также, что из-за спешки может пострадать качество работ. В итоге получила, замечательно отремонтированную квартиру-студию, в ожидаемый мной срок. Получилось красиво, практично, современно и приемлемо по стоимости. Оказывается ремонт может быть легким и безпроблемным. Спасибо, вы настоящие профессионалы.
03-04-2019 18:56
Юрий
Хочу сказать искреннее спасибо за добросовестую работу. На протяжении всего ремонта дома от дизайна до сдачи, сотрудники компании делали все хорошо, профессионально и честно (а не как некоторые сейчас, стараются лишь бы навариться). Так что после их работы мы получили отличный эксклюзивный ремонт и только приятные впечатления. Вас действительно приятно порекомендовать.
04-04-2019 15:02
Александр
Про ваш уютный дом компания вообще не заботится. Наш опыт оказался неприятным. Новостройка, черновой ремонт. Итог: кривые стены, волновые откосы, плитка не доложена, металло-пластиковые трубы с изломами, криво торчат из стены, тёк полотенцесушитель, чеки с завышенными ценами (чек на автоматы ABB, по факту в коробке лежит дешевка IEK), розетки тоже пришлось все переподключать, выпросили доп. деньги сверх договора (за подъем материалов - часть взяли деньгами, часть материалами, остальные дорогие материалы, оставленные на доделку, прихватили без разрешения, так и не доделав ремонт).
11-04-2019 18:13
Федор
Ремонт в моей однокомнатной квартире делала бригада из этой компании во главе с прорабом. Все выполнили очень качественно, прораб помог в выборе материалов для отделки и, конечно, стоимость вполне хорошая по рынку. Плюс ребята все русские! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Спасибо.
31-05-2019 15:03
Ефим
Взял квартиру в новом доме с черновой отделкой. Ремонт делал с ребятами из Ремонт Профи по дизайн-проекту, разработанному их дизайнером. Компания сдержала свое слово, реально, стоимость работ, которые были в смете не изменилась. Ничего сверху не оплачивал. Работами доволен, выполнены достойно. В сроки полностью уложились, сдали даже на пару дней раньше. Всем спасибо. Все отлично!
02-06-2019 18:36
Мария
Спасибо за ремонт в моей ванной комнате под ключ! Очень здорово и ярко получилось, именно так как я хотела. Уже на этапе сметы поняла, что компания надежная. Сметчик очень ответственно подошел к вопросу, все подробно расписал, объяснил, помог выбрать материалы. Во время ремонта строго соблюдался договор, даже сдали работу точно в срок. Мне все очень понравилось. Спасибо.
05-06-2019 19:54
Георгий
Мне понравилось сотрудничать с этим подрядчиком. Здесь все четко и прозрачно. Цены не завышены, качество работ на высоте, мастера опытные и адекватные. Ремонт в двушке сделали за три недели. Я доволен. Фирму Ваш уютный дом советую.
11-06-2019 17:13
Наталья
Ваш уютный дом никакого уюта вам создать не способен! За такие деньги в 1,5-2 выше рынка думала получу и качество и сервис и шампанское в конце ремонта. Кроме выброшенных на ветер денег и хамства ничего. Мастера мне плакались что платят им копейки, уж при таких то ценах можно и спецов найти уровня достойного. В общем не вариант, ребята!
18-06-2019 19:48
Дмитрий
Возмутительное отношение к клиенту и жуткого качества работы! По завышенной в полтора раза цене ремонтируемый объект приводят практически в негодность. А потом делают из вас дурака и с умным видом утверждают, что так и должно быть. Договор составлен таким образом, что исполнитель снимает с себя всякую ответственность за качество работы. Никаких отчётных документов не предоставляют. По большому счёту вас просто посылают.
31-03-2020 15:09
Роман
Выражаю благодарность фирме Ваш уютный дом за продуктивную и качественную работу над ремонтом квартиры. Потрудились вы на совесть. Квартира просто заиграла после ремонта. Спасибо большое!
10-04-2020 19:40
Мария
Спасибо большое специалистам компании Ваш уютный дом за аккуратный и современный ремонт моего магазина. Я очень переживала, когда ввязывалась в ремонтные работы. но все мои опасения оказались напрасны, так как бригада отлично отработала и выполнила действительно надежный и прочный ремонт. Сроки и цена меня устроили полностью. Рада, что я доверилась вам.
14-04-2020 11:01
Александр
Доволен ремонтом от данной компании! Понравилось то, что работники делают свою работу, как говорится от души и со вкусом, потому и качество и сроки выполнения очень хороши! Рекомендую!
20-04-2020 19:43
Валентин
Результат сотрудничества с этой фирмой весьма печальный. Постоянно то менялись бригады, то не хватало узкопрофильных специалистов, то прораб уходил в запой. Вместо обещанных двух месяцев, ремонт моей двушки растянулся на четыре месяца. Меня уже тошнило от этого ремонта - никакого удовольствия - сплошной нервяк. Ремонт позорненький, не тянет даже на слабую троечку. Больше в жизни не свяжусь с этой шарашкиной конторой!
28-04-2020 14:23
Михаил
Может быть я не так злостно отзывался о данной компании, если бы ваши сотрудники вели себя более ответственно и порядочно. Прораб компании Уютный Дом забухал и сорвал мне сроки сдачи объекта на две недели. Ремонт был выполнен быстрее! У меня и так сроки горели с ремонтом офиса, и я неоднократно это озвучивал. Дал деньги прорабу, который их просто пробухал и ушел в запой! Ах да и руководство при том не сильно то действовала. Вот так вот надеяться на нынешние строительные конторки!
28-04-2020 17:28
Алексей
Решил капитально преобразить свою двухкомнатную квартиру. За помощью обратился в Уютный дом. Начну с того, что мне помогли не только с дизайном, но еще и стройматериалы закупили сами. Замерщик молодец, быстро приехал, все измерил, мы совместно обсудили волновавшие меня вопросы. Бригада тоже не подвела, сделали ремонт качественно и в срок. Квартира засияла новыми красками! Я доволен!
28-04-2020 17:34
Григорий
Компания Уютный Дом занималась ремонтом трехкомнатной квартиры, которая досталась мне по наследству. Заказывал я капитальный ремонт у них. Честно скажу, что это первый ремонт в моей жизни, который проходит так организованно и спокойно. Закупкой всего материала занималась компания. у них есть постоянные поставщики, которые делают хорошие скидки на материалы и по итогу выходит выгоднее гораздо, чем, если покупать тот же материал в магазине или на рынке. Два месяца плодотворной работы и я получил невероятно красивую современную квартиру с надежным, долговечным ремонтом, который точно не разочарует. Спасибо вам большое. Однозначно плюсую вашу компанию!
25-05-2020 12:12
Виктор
Выражаю благодарность всей бригаде из Уютного дома, которые потрудились над созданием такого уютного, стильного и профессионального ремонта в квартире. Мне все очень нравится, такая красота, налюбоваться не могу. Да и супруга в восторге. Классная компания и надежная. Искренне рекомендую.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий