Ваш уютный дом

Ваш уютный дом
Ваш уютный дом
Участник рейтинга с 13.09.2017
Оставить отзыв
9
4
55 номер в рейтинге (рейтинг +5 )

Отзывы о ремонтно-отделочной компании ВАШ УЮТНЫЙ ДОМ в Москве

Читайте положительные и отрицательные отзывы клиентов о работах компании Ваш Уютный Дом, находящейся по адресу г.Москва, Симферопольский бульвар, д.3
Отзывы клиентов Ваш уютный дом
14-05-2018 13:23
Роман Юрий
Ремонтом в нашей новой квартире занимались мастера из компании Ваш уютный дом, и справились очень хорошо. Все работы выполнялись под чутким руководством бригадира, прогульщиков в бригаде нет, на работу приходили всегда трезвые. Бригадир предоставил чеки за купленный материал, за рамки сметы не вышли. Закончили на две недели раньше срока, результат что надо! Всем советую именно их.
19-05-2018 19:52
Алла Муравьева
На кухне как то быстро сломался холодильник, ну и плита уже была старенькая, духовка сломалась, чинить ее не было смысла, пошли в магазин, купили сразу новую плиту и холодильник, привозим домой, а они ну прям светятся на фоне всего остального, пришли к решению, что надо делать ремонт, подруга посоветовала обратиться в компанию Ваш Уютный Дом, мастера вошли в наше положение, и быстренько сделали ремонт, за оперативность и качество ремонта просто огромное спасибо.
29-05-2018 10:52
Крюкова Вероника
Ремонт дома делала лет 5 назад, и выбрала обои, которые очень быстро надоели. Решила их переклеить, обратилась в компанию Ваш уютный дом, мне выставили смету, в котором цена ремонта была просто космос, не понятно откуда они такие цены взяли то. Через споры и ругань я добилась своего, но в ответ мне сделали просто ужасный ремонт, обои начали отходить от стены уже спустя неделю, переделывать естественно никто не захотел.
06-06-2018 18:52
Никита Рожков
Приобрели котенка, такого милого и хорошего, а он нам блин все обои ободрал, сейчас вроде перестал это делать, вот решили заменить. С этой простой просьбой обратились в компанию Ваш Уютный Дом, нам предоставили смету, цены вполне приемлемые, решили заодно заказать у них покраску потолка и замену линолеума. Сделали все работы буквально за пару недель, как по мне, так это очень быстро, ремонт даже не успел надоесть.
27-02-2019 17:34
Анатолий
Приятно было иметь дело с компанией. Ваш Уютный Дом произвели в нашей квартире, ремонт высочайшего уровня! Опрятные, культурные сотрудники, опытный прораб, регулярность процесса, все эти составляющие привели к отменному качеству исполнения нашего заказа. У нас нет претезий ни к самой организации работ, ни к конечному результату. На пять с плюсом! Планируем сотрудничать с ними ещё. Молодцы!
03-03-2019 16:09
Алина
Квартиру от застройщика, перед тем, как в неё въехать требовалось довести до ума, ибо взяли мы её с черновой отделкой. Компанию нашли в интернете. Если честно купились на название, и знаете, не пожалели. Ребята сработали на одном дыхании. Без простоев, без выискивания допов, всё четко по смете! Качеством довольны. Ничего не треснуло, не отошло, не заскрипело. Ваш уютный дом , действительно принесли обещаный уют в наше новое жилище. Спасибо, им за это. Мы рекомендуем!
03-03-2019 17:13
Игорь
Мои впечатления о компании резко негативные. Все возможные косяки Уютный Дом не обошёл стороной. Долго не могли начать, почти месяц гонялся за прорабом После демонтажа смета сразу изменилась, Ценник вырос в полтора раза! Пригнали таджиков, хоть и обещали славян. Бегали с объекта на объект, простоянные простои. Качество ремонта довольно сомнительное... В сроки не успели! После ухода бригады вылезло много недочётов... Ужасная конторка, не рекомендую!
04-03-2019 18:54
Дмитрий
Никакого удовлетворения не испытываю от ремонта вообще. Ваш уютный дом это сборище аматоров, самоучек и неудачников которые попросту барыгуют ваш объект левым бригадам с улицы а потом еще предлагают свой авторский контроль!!!! Везде наедалово, никаких отчетных документиов по материалам, постоянные исправления и приписки к актам. Ремонт шел вместо заявленных 3 месяцев почти 6!!!! Связываться с ними не рекомендую!
18-03-2019 15:41
Галина
В моем представлении ремонт, это долго и сложно. Обратилась за ремонтом в эту компанию и одним из основных требований к ремонту было произвести его в сжатые сроки. Переживала, что не уложимся в срок, а также, что из-за спешки может пострадать качество работ. В итоге получила, замечательно отремонтированную квартиру-студию, в ожидаемый мной срок. Получилось красиво, практично, современно и приемлемо по стоимости. Оказывается ремонт может быть легким и безпроблемным. Спасибо, вы настоящие профессионалы.
03-04-2019 18:56
Юрий
Хочу сказать искреннее спасибо за добросовестую работу. На протяжении всего ремонта дома от дизайна до сдачи, сотрудники компании делали все хорошо, профессионально и честно (а не как некоторые сейчас, стараются лишь бы навариться). Так что после их работы мы получили отличный эксклюзивный ремонт и только приятные впечатления. Вас действительно приятно порекомендовать.
04-04-2019 15:02
Александр
Про ваш уютный дом компания вообще не заботится. Наш опыт оказался неприятным. Новостройка, черновой ремонт. Итог: кривые стены, волновые откосы, плитка не доложена, металло-пластиковые трубы с изломами, криво торчат из стены, тёк полотенцесушитель, чеки с завышенными ценами (чек на автоматы ABB, по факту в коробке лежит дешевка IEK), розетки тоже пришлось все переподключать, выпросили доп. деньги сверх договора (за подъем материалов - часть взяли деньгами, часть материалами, остальные дорогие материалы, оставленные на доделку, прихватили без разрешения, так и не доделав ремонт).
11-04-2019 18:13
Федор
Ремонт в моей однокомнатной квартире делала бригада из этой компании во главе с прорабом. Все выполнили очень качественно, прораб помог в выборе материалов для отделки и, конечно, стоимость вполне хорошая по рынку. Плюс ребята все русские! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Спасибо.
02-06-2019 18:36
Мария
Спасибо за ремонт в моей ванной комнате под ключ! Очень здорово и ярко получилось, именно так как я хотела. Уже на этапе сметы поняла, что компания надежная. Сметчик очень ответственно подошел к вопросу, все подробно расписал, объяснил, помог выбрать материалы. Во время ремонта строго соблюдался договор, даже сдали работу точно в срок. Мне все очень понравилось. Спасибо.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий