Вектор Ремонта

Вектор Ремонта
Вектор Ремонта
Участник рейтинга с 22.02.2017
Оставить отзыв
13
4
34 номер в рейтинге (рейтинг +9 )

Отзывы о компании Вектор Ремонта в Москве

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов компании Вектор Ремонта - строительно-отделочной компании из Москвы
Отзывы клиентов Вектор Ремонта
20-02-2019 14:05
Елена Нилова
заказала ремонт детской комнаты в фирме вектор ремонта, осталась очень довольна. хочу всем посоветовать, потому что качество работы просто на высоте! за относительно короткие сроки и адекватные деньги нас делали очень приличный ремонт. переулки обои, побелили потолок, постелили полы. всем советую!
20-02-2019 14:32
Алла Романовна
всегда боялась делать ремонт, потому что сама мало что смыслю в этом. но пришло время сделать ремонт в комнате. обратилась к Вектор ремонта. .Хочу сказать, что лучше варианта для себя бы не нашла. никаких переплат и недоделок. все очень хорошо, быстро, четко. довольна результатом, теперь не боюсь ремонта!
26-02-2019 18:38
Леонид
Вектор Ремонта - это компания, которой смело можно доверить самый сложный ремонт. Я на себе лично в этом убедился, когда заказал у ребят капремонт своего дома. Работы было очень много. Дом старый, строился более 30-ти лет назад. Ремонт там ужасный, допотопный. Бригада строителей работала, как говорится, в поте лица. Выполнили все грамотно, профессионально, а главное качественно. Дом просто не узнать после ремонта. Такой стильный и уютный стал. Я доволен. Спасибо компании за надежную работу и за добросовестное отношение к своим заказчикам.
26-02-2019 18:49
Максим
Обратился в Вектор Ремонта по совету родственников. Мне нужен был ремонт квартиры, которую я недавно приобрел в новостройке. Дизайнер мне достался грамотный и креативный. Предложил несколько вариантов - было из чего выбрать. Квартира получилась одновременно и уютной, и максимально функциональной. Ремонт сделали на отлично, красиво и качественно. Я очень доволен, что обратился именно к ним.
27-02-2019 14:23
Женя Шевченко
Обратился в компанию Вектор ремонта, по пустяковому вопросу, нужно было побелить стены. Теперь думаю, что сэкономил деньги, время, а главное нервы! На сайте заявляли, что замерщики приеду чуть ли не через час, но обработки своей заявки я ждал почти неделю, замерщик приехал не то, чтобы понимающий, как и потом вся бригада. Все очень долго, непрофессионально, ужасно, одним словом.
05-03-2019 15:43
Руслан
Хочу поблагодарить компанию Вектор Ремонта за очень хороший ремонт нашей кухни. Жена давно хотела, но я не решался потратить на это деньги, потому что был не уверен в том, что деньги не улетят на ветер. Но все опасения оказались напрасными, получили отличный ремонт за не самые огромные деньги. Никаких припекать к работе мастеров нет. Отличено!
10-03-2019 17:34
Люба Купреянова
хочу порекомендовать всем фирму Вектор ремонта с семьёй делали ремонт кухни. Нужно было обновить все, от покрытия на полу, до замены кафельных плит над раковиной. Нашла вектор, решили обратиться сюда. Изначально сомневалась, думала сделать все сами, но не представляю, как бы без них справилась. Очень грамотные мастера, нет проблем с заключением договора и сметы. все круто и быстро. Очень понравилось!
26-03-2019 19:01
Алексей
При ремонте квартиры столкнулся с проблемой выбора надежного подрядчика. По рекомендации соседа обратился в Вектор Ремонта и был приятно удивлен радушным приемом в офисе компании, высоким уровнем профессиональных качеств сотрудников, комплексным подходом к работе, а так же широким спектром предлагаемых услуг по вполне разумным ценам. Работы были выполнены качественно и в срок. С сотрудниками компании было приятно иметь дело. Я признателен специалистам компании, за выполнение ремонтных работ в моей квартире. На будущий год планирую ремонт в квартире своих детей. Обязательно обращусь в эту компанию, ведь в их лице я обрел надежного подрядчика.
02-04-2019 17:23
Николай
Кошмарная просто компания. Начиная от сотрудников в офисе и заканчивая бригадой строителей. Мне навязали эту компанию знакомые. Нужно было срочно привести квартиру в порядок под сдачу. Меня интересовал бюджетный вариант. Увы! Сделали так, что стыдно кому-то показывать квартиру! Переделывать, естественно, никто не стал. Лучше бы заплатил дороже, но получил качественный ремонт, чем теперь буду все доделывать сам!
03-04-2019 15:45
Олеся
Свой отзыв хочу оставить о работе компании Вектор Ремонта, которая делала мне ремонт в двухкомнатной квартире в новостройке. Достойное качество и соблюдение сроков! Рекомендую эту надежную компанию. Не пожалеете, если обратитесь сюда.
15-04-2019 17:31
Иван
Хочу поделиться впечатлениями после евроремонта санузла под ключ от данной компании. Санузел у нас находится в пристройке к дому и мастера сделали там все с нуля, даже утепление стен и теплый пол. Мы с женой очень довольны. Получился светлый и уютный санузел, вместили все, что хотели. Компанию советую, как хорошего исполнителя. Если еще потребуется ремонт, будем обращаться только сюда.
22-04-2019 18:52
Георгий
С Вектором ремонта сделал шикарный ремонт в своём доме. Мастера опытные здесь и порядочные. Работы все сделали качественно и очень аккуратно. Понравилось, что ребята взяли на себя всю закупку стройматериалов, сняв с меня этот геморрой. В доме поддерживали порядок, не оставляли строительные отходы и мусор. Ремонтом я целиком и полностью удовлетворён. Спасибо вам!
24-04-2019 11:46
Алена
Не обращайтесь! Перебив плитку, мне сообщили о том, что в фирме отсутствуют квалифицированные плиточники и посоветовали их найти самостоятельно. Неправильно провели трубы, не смогли выровнять с первого раза стены под 90 градусов, украли строительные материалы. про замерах обещали русских мастеров, по факту работал один криворукий дагестанец. Сроки все нарушаются, причем умудряются крайним выставить заказчика.
10-05-2019 18:54
Дмитрий
У меня напротив о компании остались очень хорошие впечатления. В Векторе ремонта заказывал отделку квартиры. Сделали все очень хорошо, качественно и в сроки уложились. Мастера толковые, опытные. Да и цены не загнули заоблачные. Спасибо за надежную работу.
10-05-2019 20:43
Юля
Начиналось все очень неплохо, а потом начался ужас. Стоимость резко увеличилась из-за неправильного просчета сметы, материалы тоже оказались дороже, чем предполагалось. Мастера еще часть из них испортили. В общем, договор я расторгла, потому что это совершенно невозможно было терпеть, позор натуральный. Начиталась же хороших отзывов,думала, нормально будет.
13-05-2019 15:49
Андрей
Взял квартиру в новостройке и решил заказать капитальный ремонт в этой компании. Дизайнер согласовала со мной все тонкости и вскоре окончательный вариант проекта был готов. Ремонт продлился 4 месяца. Конечно, некоторые организации делают быстрее, но тут его делали досконально, качественно и аккуратно. Так что в результате у меня была идеальная, современная, комфортная квартира для жилья. Спасибо.
15-05-2019 16:42
Тимур
Сначала планировал сделать косметический ремонт в своей квартире, а когда посмотрел портфолио работ этой компании, решил делась сразу капитальный. Результат потрясающий! Дизайн-проект получился весьма оригинальным. Работу ребята выполнили на отлично! Смета не изменилась ни на копейку! Респект! Надежная, серьезная компания!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий