Велес

Велес
Велес
Участник рейтинга с 30.09.2016
Оставить отзыв
27
9
20 номер в рейтинге (рейтинг +18 )

Отзывы о компании ВЕЛЕС, г. Москва

Смотрите отзывы заказчиков о ремонтно-отделочных работах, выполненных компанией Велес, находящейся по адресу: Москва, ул. Плеханова, д.4, БЦ "Трайдент", офис 501а
Отзывы клиентов Велес
28-05-2018 12:44
Милана
Сразу хочу сказать большое спасибо Татьяне, Олегу, Виктору, Вадиму, Марине, и администратору, к сожалению не помню ее имя (вежливый и приятный человечек). Благодаря отличной работе этих людей, моя семья сейчас живет и радуется жизни, в квартире с шикарным ремонтом. Спасибо, все мои идеи воплотили в жизнь. Спасибо что были к нам добры, спасибо за скидки, спасибо за честность. и я уверенна, если у меня что то случиться, то я позвоню, и ко мне приедут и помогут, устранят неполадки. Приятно иметь таких друзей! Желаю Вам процветания и только благодарных клиентов!
03-06-2018 14:55
Ксения
Хотим написать благодарный отзыв, об очень понравившейся нам компании, которая сделала нам красивый и грамотный дизайн-проект, а потом и ремонт. Мы очень остались довольны, а сейчас просто живем и радуемся, довольны что ремонт прошел без неприятностей, стрессов и недоразумений. Если меня спросят, рекомендовала бы я компанию, да, безусловно! Меня даже спрашивал, наш прораб, если потенциальные заказчики, захотят посмотреть вашу квартиру, можно ли им показать, я сказала, что с удовольствием покажу!
15-06-2018 14:51
Даниил
С компанией познакомился к сожалению, уже после печального опыта, думал если частные мастера, то и дешевле будет. Но это вовсе не так. Скажу больше, получается дороже, о качестве не приходится говорить, меня убеждали что так и нужно, сначала работали четыре человека, а через неделю я приезжал, и уже работал только один человек, и то работой это назвать сложно. При этом соседи говорили, что на ночь приходили все. Через две недели выгнал всех,но денег разумеется не вернул. Вообщем, почитавши отзывы, пригласил сметчиков из некоторых компаний, остановился на компании Велес. И слава Богу. я остался очень рад этому факту. Я конечно уже был более осторожным. Денег наперед не давал, договор читали со знакомым юристом, расчет производил в офисе, ну и др. Но с этой компанией можно было и не волноваться, потому что все в компании, мне показались очень ответственными. Хочу спасибо сказать дизайнеру Кирочке, мастер своего дела, Виктору Владимировичу и мастерам Андрею, Михаилу и Оксане. И в целом компаниии.
18-07-2018 11:14
Петр
Добрый день всем, хочу сказать, что это УЖАСНАЯ фирма! Начали работу не в срок, не кому было делать, прислали Таджика! Плотника у них тоже не было, мне пришлось самому искать, в общем, я очень пожалел, что связался с этой фирмой, с таким успехом я найду напрямую мастеров для ремонта кухни, которые сделают все в срок! И не буду переплачивать лишние деньги. Зачем изначально соглашаться на работу, если у вас даже работников нет, или хотя бы предупреждали бы, что нужно подождать, в результате ни рабочих, ни качества ремонта.
07-08-2018 12:51
Оксана
У нас свой небольшой продуктовый магазин в коттеджном поселке. Решили расширяться,взяли ещё помещение. Ремонт заказали у компании Велес. Помещение нужно было перекрасить, раскидать электрику, поменять полы, сделать окно, перегородки, в общем: абсолютно новый дизайн. Смета составлялась тщательно и грамотно, учтены все пожелания, никаких допов и накруток. Сам ремонт выполнялся по всем стандартам и технонологическим нормам, видно что команда квалифицированных спецов. В срок полностью уложились. Работа выполнена качественно, косяков не наблюдается. Мы очень довольны, тем что познакомились с такой классной фирмой, планируем рекомендовать своим покупателям.)
12-08-2018 16:31
Игорь
Наши знакомые рекомендовали нам компанию Велес, как очень профессиональную. Но похоже, что профессионалов на всех не хватает, и специалистов присылают без какой либо аттестации и знания технологий в сборке гипсокартонных конструкций. Мне требовался многоуровневый потолок. Мои сомнения в правильности изготовления каркаса, возникли, когда они монтируя листы, использовали очень мало крепежа, в результате потолки провисли, что выявилось через неделю после окрашивания и сдачи проекта. Швы растрескались. Остался профиль, которой должен был как раз таки служить каркасом для моего потолка. Они не доложили, сказав что это лишнее,по быстрому все зашили за несколько часов, взяли оплату и уехали. Я никому не советую эту контору, которая работаеит спустя рукава.
16-08-2018 14:31
Светлана
Делали евро ремонт в квартире. Хотелось полностью все поменять, сделать арки, многоуровневый потолок, снести и перенести стену, пол с подогревом и далее со всеми вытекающими. Мы были готовы, что евро-,ремонт это очень дорого, потому что большинство компаний заламывали дикие цены. Через знакомых вышли на компанию Велес, где нам рассчитали смету с учётом наших пожеланий, и подобрали материалы учтя наши финансовые возможности, от чего мы были очень довольны, ведь весь материал в итоге пришел весьма качественный, и саму отделку бригада выполнила на ура. Я очень рад и семья в восторге) Рекомендую.
29-08-2018 20:04
Никита
Делали ремонт в детской. Хотелось чего то оригинального и индивидуального, но в то же время перемены планировались глобальные: штробление стен, замена и укладка проводки "под себя",розетки, оштукатурить все, оклеить и покрасить. Соответственно искали и профессиональных спецов и качественный материал, ведь здесь будет расти ребёнок. Соседи посоветовали нам компанию Велес, показали ремонт своей спальни, нам очень понравилось и мы воодушевились. Мы очень благодарны этой компании, нам разработали волшебный дизайн, как в детском мультике, удобно отделены игровая и зона отдыха, без потери пространства, много света в комнате.Я рад, жена и дочка в восторге.
02-09-2018 15:03
Мариночка М.М.
Ужасная фирма. Мне обещали нормальную бригаду, а прислали каких то отморозков. Явно освободившихся из мест не столь отдаленных. Я одинокая женщина и скажу откровенно мне было страшно в их присутствии. Поэтому приходила я в свою квартиру(!) только с другом Вадимом. Одной очень страшно, неизвестно что эти изверги могли со мной сотворить... Ремонт эти архаровцы тоже сделали под стать себе. Очень криво и на отвали. Стало даже хуже. Очень плохое впечатление и горечь что связалась с ними.
04-09-2018 11:32
Родослав
Благо дарю! Вас о славные работники с золотыми руками. Честно скажу, фирму выбрал из-за названия. Кто в теме, тот поймёт. Ремонт мне молодцы сделали что надо. Стены выровняли, двери новые врезали. Натяжные потолки натянули в обеих комнатах. За собой убрали все строительные отходы. Были опрятны да вежливы, приходили без опозданий. Я всегда мог позвонить и узнать на каком этапе идет работа в моем помещении. Благо дарю ВЕЛЕС!
26-09-2018 19:37
Евгений Пушнов
Спасибо Велесу! Помогли с дизайнерским решением нашей нестандартной жил площади. У нас объединенных две квартиры в многоэтажке. Одна как раз над другой. 13 и 14 этаж. Поэтому нужо было помимо ремонта сделать отверстие в полу/потолке и запили то туда лестницу. Велес полностью справился со своей задачей. Работа была непростая и сложная, однако результатами мы полностью довольны! Спасибо мастерам. Благодарю, Велес!
31-10-2018 17:05
Игорь
Доволен ремонтом от компании Велес, все сделали по красоте претензий к ребятам не имею. Отдельное спасибо за полы, такой орнамент получился красивый, хотя по началу не верил в задумку дизайнера.
06-11-2018 15:32
Кирилл
СК Велес произвела ремонт в моем офисе. Хотелось выразить отдельную благодарность дизайнеру за такой продуманный и выдержанный дизайн. Работа очень качественная и профессиональная. Я рад, что связался именно с этим подрядчиком. На будущее буду иметь ввиду их и рекомендовать своим коллегам.
10-11-2018 19:53
Алексей
Вижу проблемы с бригадой строителей этой компании возникли не только у меня. Просил очень доходчиво, чтобы на объект выслали строителей славян. С возможностью проживания, поскольку квартира в Подольске. По рукам ударили, первый раз когда передавал квартиру и ключи приехали 3 парня, русские, приветливые, вроде адекватные. А вот заехал через 2 недели посмотреть как движется работа и обомлел. 8 матрасов на полу, какие то таджики, плохо говорящие по русски. Везде все прокурено, мусора выше крыши. В общем после черновых работ с Велесом я расстался и не жалею.
29-11-2018 11:52
Данила
Благодарность бригаде строительной компании Велес за качественно произведенные ремонтные работы в квартире. Компания показала себя как ответственный и надежный партнер, в профессионализме которого не усомниться. Работы произведены качественно, надежно и аккуратно. Все пожелания моей супруги были учтены. Получился первоклассный стильный ремонт.
11-12-2018 15:08
Александр
Делал ремонт в двухкомнатной квартире под ключ. Сроки по договору были соблюдены. Понравилось то, что не навязывали больше, чем нужно и смету не увеличивали. Работали квалифицированные специалисты и ремонтом я остался полностью доволен. Спасибо компании Велес. Рекомендую всем!
12-12-2018 11:32
Юрий
Компания Велес занималась ремонтом в квартире родителей. Ничего сверхестественного мы не заказывали, главное, чтобы было аккуратно, качественно и тепло. Заказывали помимо косметики, наружное утепление стен. Работы все выполнены качественно и надежно. Родители остались довольны!
12-12-2018 16:05
Станислав
Никогда не работайте с компанией Велес! Какое руководство такой и ремонт. По договору ремонт должен был идти 5 месяцев, а по факту шёл год. Одну бригаду меняли на другую. Сделали все кое-как. И до сих пор (спустя год после окончания ремонта) я продолжаю все переделывать. Обои отклеиваются, с сантехникой проблемы, с электрикой беда.
07-01-2019 18:46
Антон
Всегда хотелось иметь дома теплые полы, вот наконец дошли до этого руки. Специалисты компании Велес полностью демонтировали существующее покрытие и уложили теплый пол во всей квартире и на 2 лоджиях. Все было сделано в срок и за ту цену, о которой мы договаривались. Качество на высоте. Вся семья осталась довольна!
10-01-2019 15:25
Игорь
Долго собирались с мыслями о ремонте, подкопили денег и обратились в компанию Велес. Цель была одна - сделать в загородном доме из кухни и гостиной удобную студию для всей семьи и друзей. В компании были уверены, потому что видели у знакомых их работу, но все равно некое волнение присутствовало. Ребята не подвели! Увиденный результат нас реально поразил. Новый год отмечали с новым ремонтом! Спасибо.
17-01-2019 13:17
Григорий
СК Велес - это надежность и качество. Ремонт, кторый сделала данная компания в нашей квартире, по качеству заслуживает самых высоких похвал. Все просто идеально. Цветовое сочетание очень нежное, создает в квартире такой уют. Панорамные окна в зале просто супер. Я не прогадал, что выбрал эту контору для ремонта. Искренне советую!
20-01-2019 17:02
Федор
Спасибо ребятам из компании Велес за качественную отделку моей квартиры. Познакомились через интернет, заключили договор и начали работать. Я уехал в командировку и вернулся через полтора месяца, когда все работы были практически завершены. Понравился грамотный подход к ремонту, все слаженно и четко, а также отличная работа прораба, который взял на себя все организаторские моменты. В настоящее время я уже переехал в свою роскошную квартиру, а ребята из Велеса делают ремонт у соседей. Молодцы! Спасибо! Угодили!
27-01-2019 17:08
Артем
Хочу поделиться впечатлениями о ремонте, проведенном в моей трехкомнатной квартире. После покупки, встал резонный вопрос с ее благоустройством. Наученные опытом предыдущей квартиры и хлопот с ней, обратились к дизайнерам компании Велес. Работают там молодые ребята-дизайнеры, как мне показалось, довольно прогрессивные. Реализовать наш хороший проект, доверили мастерам этой же компании. Проделанной работой остались более, чем довольны. Ремонт не затягивали, все сделали качественно, красиво и стильно. Я доволен, спасибо.
29-01-2019 14:52
Андрей
Испортили просто половину материалов, теперь все выкидывать. Не хотят ни за что нести ответственность. Ламинт положили так, что оказывается подложку где то не положили, сэкономить решили. И так во всем, дверь кстати видимо не по уровню ставили, теперь это видно невооруженным глазом.
06-02-2019 15:23
Руслан
Строительная компания Велес производила ремонтные работы у меня в доме. Я доволен бригадой, которая работала слаженно, честно и оперативно. Парни порядочные. Не халтурили. Ремонт выполнен на евро уровне. Сроки соблюдены, за рамки сметы ребята не вышли. Меня все устраивает. Спасибо!
21-02-2019 11:03
Вячеслав
Сюда обратиться мне посоветовал друг. Я искал надежного подрядчика, чтобы сделать качественный, но бюджетный ремонт в своей однушке. Велес - то, что нужно! Сделали мне выгодное предложение. Ремонт произвели достаточно быстро и качественно. Квартирка стала уютной и современной. Мне все нравится. Спасибо!
27-02-2019 13:25
Лариса
Компанию нам посоветовали родственники, уже имевшие положительный опыт сотрудничества с ними. О выборе не пожалели. Велес сделали из нашей уставшей однушки просто конфетку! Современно и стильно! Заменили неуместные двери на арки, на стенах зоны дизайнерской гипсовой фактуры. Все работы выполнены крайне качественно! Огромное спасибо мастерам-отделочникам за их профессионализм!Рекомендуем.
27-02-2019 14:03
Михаил
Велес занимались косметическим ремонтом в нашем офисе. Бригада работала крайне аккуратно. Ничего лишнего не заляпали, после себя навели образцовый порядок. Буквально за пару недель освежили помещение! Результатом остались довольны на сто процентов. Стало свежо и ярко! Порадовала и безупречная документация выполненного процесса. Компания заслужила наше признание и наилучшие рекомендации!
28-02-2019 14:23
Дмитрий
Я остался доволен ремонтными работами, произведенными компанией Велес. Ответственная бригада. Работали слаженно и профессионально. В квартире произвели полную замену ламината, установили натяжные потолки, заменили всю сантехнику. К работам претензий нет, все выполнено на высшем уровне. Ребята вывезли после ремонта весь строительный мусор и отходы, несмотря на то, что в договоре это не было прописано. Спасибо. Вашу компанию буду рекомендовать своим знакомым!
28-02-2019 19:32
Олег
При ремонте нашей ванной под ключ, компания Велес проявила себя как профессиональная компания. Чёткие условия составленного с ними договора до конца остались неизменными. Сроки соблюдены. Непосредственно к качеству выполненных работ не возникло ни малейших претензий. Плитка геометрически идеально смонтирована! Приятно иметь дело с отвественным подрядчиком. Всем рекомендуем! Велес - профи!
03-03-2019 13:04
Максим
Не связывайтесь с этими шарлатанами!!! Сначала заманивают низким ценником и ненастоящими картинками своих работ, но получив аванс перестают любезничать! Прораб, грубый мужлан, в первую же неделю переписал всю смету и увеличил сумму в полтора раза! Работали строители набегами, разрываясь между несколькими объектами. Качество ремонта среднее с большой натяжкой! Закончили со значительным опозданием по срокам. В целом, я остался недоволен компанией!
10-03-2019 16:34
Павел
Берегите свои деньги, время и нервы!!! Держитесь подальше от этих товарищей у которых руки из пятой точки растут. Они умеют только говорить. Обещаний не выполняют. Тут пишут, что все убирают за собой: _) да это так: Уберут ваши деньги, заберут трубы, уберутся сами да так что вы их не заметите. МОШЕННИКИ!
05-04-2019 12:39
Александр
Бригада компании Велес сделала хороший ремонт в моей трехкомнатной квартире. За весь период ремонта не возникало ни споров, ни конфликтов. Хочу отдельно поблагодарить менеджера и дизайнера, а также прораба компании, которые помогали своим подсказками и советами. Квартира стала уютной и комфортной. Спасибо.
06-04-2019 17:34
Егор
В Велесе заказывал ремонт санузла в квартире. Спасибо ребятам, что так оперативно все сделали. К качеству претензий нет. Все аккуратно и надежно сделано. Спасибо вам! Приятно было сотрудничать с вами.
14-04-2019 10:29
Геннадий
Недавно закончился капитальный ремонт в нашей квартире, который выполняла компания Велес. Очень рады результату. По всем пунктам компании ставлю отлично! Сроки, качество, общение - все на высоте! Своим капремонтом довольны. Компания надежная. Можно обращаться.
24-04-2019 17:01
Женя
Строители и руководство Велес мне втрепали все нервы!!! В процессе ремонта пытался решать вопросы с руководителем офиса, но такого хамства я не встречал даже в советской торговле. Человек просто слова не давал сказать, постоянно перебивал. Всё сводилось к тому, что работники молодцы, а я должен радоваться тому качеству, которое есть, потому что может быть и хуже. Если готовы столкнуться с такой нереально крутой отмазкой, идите в Велес уверенно!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий