Вира-Артстрой

Вира-Артстрой
Вира-Артстрой
Участник рейтинга с 21.07.2016
Оставить отзыв
23
23
81 номер в рейтинге (рейтинг 0 )

Отзывы на компанию ВИРА-АРТСТРОЙ в Москве

Читайте положительные и отрицательные отзывы о компании по ремонту квартир Вира-Артстрой, по адресу: Москва, ул. Берзарина, 23.
Отзывы клиентов Вира-Артстрой
08-11-2017 09:04
Александр
Делали ремонт в гостиной. Сложные потолки, и многое другое, что хотелось сделать по проекту. В фирме Вира-Артстрой ознакомились с нашим проектом, выслушали пожелания, дали свои рекомендации ну и через некоторое время озвучили сумму и сроки выполнения. Бригада, работающая у нас, люди с приятным чувством юмора, доброжелательные и вежливые. Работают достаточно много и быстро. Задержки не было ни на день, даже когда у поставщика возникли трудности. Работой довольны, компания надежная, обязательства свои выполняет, рекомендую.
05-12-2017 14:59
Александра
Все в этой компании просто ужасно: делают ремонт не качественно, сроки не соблюдают, специалисты не профессионалы своего дела, кажется, что просто по объявлению набрали. Рабочие какие-то хамоватые мне попались, с ними бы не помешало провести беседу по этой части. Но думаю это все бесполезно, так как компания за все время ремонта показала себя совершенно не с профессиональной стороны, начиная с оператора и заканчивая директором. Не рекомендую связываться.
14-02-2018 12:01
Юбкина
Добрый день! Сделали через эту компанию ремонт квартиры, результат получился очень хорошим, лучше, чем мы ожидали. Порадовало то, что в бригаде есть плиточник, электрик, ребята, которые делают только потолки и т.д. Это говорит о том, что каждый работник профессионал в своей сфере, потому и получается все так хорошо. Вся бригада работников русские, что и облегчает общение с ними. Все сделали точно в срок, еще и мусор весь за собой убрали. Спасибо компании Вира-Артстрой.
23-02-2018 13:45
Юлия Журавлева
Не так давно мы стали счастливыми обладателями новой квартиры. Заказывали в компании Вира-Артстрой проект нашей новой квартиры и его полную реализацию с нуля. Ребята очень внимательно подошли к нашим пожеланиям, хотя на тот момент мы сами слабо представляли, что именно хотим увидеть. В результате все получилось даже лучше, чем мы ожидали. Спасибо всей бригаде компании Вира-Артстрой и компании за таких работников. Будем и в дальнейшем обращаться именно к вам и рекомендовать друзьям.
28-02-2018 10:29
Оксана
Добрый вечер! Хочу сказать, что компания Вира=Арстрой делают добротный ремонт в квартирах, работают с новостройками, цены на свои услуги не завышают. Мы как только получили ключи от нашей квартиры сразу с ними связались, так как уже давно им приметили и хотели работать именно с этой компанией. Все работы выполнялись качественно и на совесть, мы контролировали. Рекомендуем кмпанию Вира-Артстрой для отрудничества!
28-03-2018 13:37
Ксюша
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании Вира-Артстрой! Обращалась за ремонтом 1к.квартиры, качеством услуг и ремонтом осталась очень довольна. Очень понравилось,что все материалы можно заказать так же у них,что для меня очень удобно и не нужно лишней заморочки,а цены вполне адекватные,в общем вмем довольна,ремонт с иголочки,все четко и вовремя! Отдельное спасибо прорабу за слаженную работу. Всем советую!
10-04-2018 10:03
Милана
Я в диком расстройстве! Простите, что напишу тут негатив, но куда-то надо это все излить. Это ужас! Невозможно! Нервы истрепаны вконец! Ну нельзя так ремонт делать, ну нельзя! Плинтуса с щелями, стены кривые, потолки. Даже свет включать не хочется, одни волны. Почему на сайте все так красиво, даже богато, а у меня без слез смотреть невозможно???!!! Я очень. Очень-очень не рекомендую, если вы хотите сохранить свои нервы. Так плохо
23-05-2018 14:31
Олеся
Не довольны остались фирмой по ремонту. По смете заказывали поклейку обоев, укладку ламината и покраску потолка, но фирма требовала то предоплату, то просто на непредвиденные затраты. Отказываться естественно было поздно. Разругались со всеми, ремонт с горем пополам закончили. Мы переплатили в разы точно. В смету вообще не попали. Знакомые у них делали, такая же ситуация. То ли просчитать нормально не могут, то ли просто тянут лишние деньги.
28-05-2018 15:32
Тамара
Cовершила огромную глупость наняв эту компанию для ремонта своей квартиры в центре Москвы. Работы выполнены непрофессионально, в квартире нет ни одной ровной стены, ни одного угла 90 градусов! Прараб откровенно хамил, отказывался выполнять дополнительные работы, мотивируя это тем, что ему за это не платят. Материалы завозили некачественные, хотя в смете указывались другие более дорогие марки. Не умеют работать с современными материалами, инструмент примитивный, наплевательское отношение со стороны инженера (появился на объекте два раза, хотя должен приезжать каждую неделю). Выгнала их и уже нормальные рабочие заканчивали ремонт. При этом компании Вира-Артстрой я заплатила немалые деньги, обратно, естественно, никто ничего не вернул! Контора - помойка!
12-06-2018 18:47
Иван
Добрый вечер всем! Хочу сказать, что непорядочные мастера у компании Вира-Артстрой. Делали ремонт в ванной, сроки после оценки работы и стоимости вместо 7-8 дней увеличились на 15 дней, а сумма выросла на 30%. Когда получили деньги работу не доделали. Сказали какие материалы купить в итоге материал лежит, а мастера на связь не выходят. Часть плитки на коробе отошла... Несоветую обращаться в компанию Вира-Артстрой дабы сэономить свои нервы в первую очередь!
14-06-2018 14:59
Марго
Я очень пожалела что обратилась в эту фирму! Люди не обращайтесь к ним! Вам испортят обои, полы и все что только можно. Прораб обманывает, не за чем не следит. Работники ничего не умеют, испортили дорогие обои, испортили полы, плитка положена криво. На все мои просьбы и звонки происходит полной игнор. И блокируют телефон!Писала уже директору, никаких действий. Фирма лохотрон! Просрочили договор на 2.5 месяца, отказываются платить за просрочку, хотя в договоре прописан этот пункт. Все работки хамы и безответственные люди. Ни один пункт в договоре не был соблюден!
26-06-2018 18:51
Лариса
Очень долго с мужем выбирали людей для ремонта своей новоприобретенной двушки, бюджет был ограничен, но в то же время хотели что-то необычное. Несколько раз заходили на данный сайт, смотрели портфолио, очень нравились их проекты. Решила позвонить и уточнить. Каково же было мое удивление когда мне насчитали минимальный ценник за ремонт двухшки в в 52 кв. метра порядка 950 000р. Интересно, что они там за такие деньги вообще сделать собрались, очень- очень дорого, естественно отказалась от их услуг.
03-07-2018 15:42
Филипп
Здравствуйте! Недавно закончился ремонт в квартире благодаря фирме Вира-Артстрой .Причем капитальный.Хочу сказать, что осталась очень довольна!Работы были выполнены по качеству просто идеально, в установленные сроки уложились четко,не было никаких проблем и разногласий с прорабом ,с рабочими, т.к. люди были порядочные и ответсвенные, оперативно решали все возникшие вопросы! Осталась довольна оказанными услугами! Выражаю благодарность за хорошую работу и желаю дальнейшего процветания
12-07-2018 14:33
Дмитрий
Заказывали в этой "конторе" ремонт сан узла. халтура. Мастера наемные и непрофессиональные, пенсионеры на подработке испоганили дверь, сорвали кран (новый при установке) при чем ошибки не признали - сказали, что виноваты сами: нужно было позвонить руководству, а мы этого не сделали. Короче хотите проблемы и плохой ремонт - обращайтесь туда. Правда поют они классно: договор и оплата после проведения всех работ! Жена и купилась.
31-07-2018 08:10
Наталья
У нас случился небольшой пожар на даче, вовремя успели потушить, но часть помещения,окно, стены и некоторая мебель были безнадежно испорчены. Плюс к этому стоял жуткий запах, его невозможно было проветрить. А на носу дачный сезон, у нас родители каждый год ездят рассаду на огороде высаживать и всё лето на даче и живут. Выражаем огромную благодарность компании ВИРА Артстрой! Коллектив внимательных и отзывчивых людей, очень оперативно взялись за нашу проблему, выезд, замеры, смета, все очень быстро наладили. Бригада профессионалов, качественно восстановила нам стены , окно,там же мы заказали некоторую новую мебель. Ремонт выполнен качественно и в срок. И по цене не так дорого, в отличии от других фирм, в которые мы обращались до этой. В будущем планируем ремонтировать квартиру. За услугами обратимся сюда же.
14-08-2018 13:08
Злата
А я делала ремонт с компанией Вира артстрой. Даже не верится что стены могут быть такими ровными. Я проверяла каждую работу мастеров, да это было и не н ужно, у меня был очень четкий прораб, он впринципе взял все обязанностир на себя, от меня контроль и не требовался. но мне самой было приятно там находиться и видеть, как они из моей старной квартиры делают красивое и современное жилье. Я получила не просто ремонт.Я получила обалденный заряд энергией
18-08-2018 13:42
Юлия
Компания Вира -Артстрой. Они говорят что ценят качество и внимательно относятся к клиенту. Ну конечно. Приехала бригада, качественно и внимательно сняла мне обои, полы... и бросили весь мусор и свалили в закат! на вопрос почему - вялые оправдывания. мол экстренная поломк ана предыдущем обьекте. После этих слов мне стало страшно, и я решила поискать другую фирму. Конечно я еще ждала возвращения ребят. Но прошло 2 недели.. Походу точно не придут. Странности.
19-08-2018 13:21
Ольга
Ремонтировали кухню с компанией Вира -артстрой, и это кошмар! Мы дико пожалели! Сначала приехал замерщик, довольно таки хамоватый парень, в грязной обуви ходил - топтал. Пожаловались в офис, перед нами извинились прислали другого- вежливого и чистого, мы и успокоились, а зря. После замера была планировка проекта, этот этап прошел довольно таки быстро, ведь мы с женой давно формулировали наши мечтания, да и нас понимали с полу слова, что было приятно. Ремонт проходил нервно. Равнять стены бригада не умеет, приходилось постоянно следить,уронили пачку с дорогой мозаичной плиткой, позже когда вешали гарнитур- уронили один из шкафов, вешали кухню долго, устанавливалось всё криво, дверцы не закрывались, а раковина текла- плохо просиликонили. Целый список таких косяков. Я мужественно боролся и добился более менее нормального ремонта в итоге, и планирую ремонтировать ещё и санузел и комнаты, но больше никогда не обращусь в эту фирму!
25-08-2018 11:20
Катерина
С 18 лет живу сама, никогда в жизни не делала ремонт, захотелось что то поменять в своем гнездышке. Решилась на коридор, поменять цвет стен, гарнитур новый, пол другой, сменить линолеум на ламинат, переделать освещение. Сама нарисовала всё как виделось. Встретилась с сотрудником фирмы Вира артстрой, обсудили, уделили внимание деталям, добавили несколько вкусных фишек- согласовали проект. Через какое то время утвердили смету и начали ремонт. Саму процедуру ремонта описывать не буду, было довольно обидно получить такое качество выполнения работ. Да и итог не радует. Вместо стен цвета слоновой кости, я получила какой то непонятный оттенок и стены давят, коридор превратился в узкую коробку, стеклянные полки выполнены из такого тонкого стекла, что на них и вправду страшно что-то ставить, освещение не так как в проекте- тускло и темно. Буду требовать либо возврата денег, либо переделки. Не рекомендую.
28-08-2018 16:32
Руслана
Компания Вира Артстрой не имеет никакого представления о красоте и удобстве. Фигурная плитка на кухонный пол и пол в прихожей ?Сколько грязи там застрянет ? Фасадное остекление на лоджию ? Вы что с дуба рухнули, я же живу в Москве, а не в Дубаях. В общем дизайнер плещет жизофреническими идеями, обратной связи между отделами у них нет, потому что за идеи дизайнера, подрядчик почему то спрашивает с меня. Короче общение с нимим - полный бред.
31-08-2018 15:34
Саша
Ремонтировали санузел, с компанией ВИРА артстрой. Он у нас большой но совмещённый. Захотелось разделить пространство, поменять плитку, сантехнику заменить, трубы, унитаз, в капитально так. Приехавший замерщик оказался очень грамотным спецом, ответил на многие вопросы, дал рекомендации по ремонту, это нам понравилось.Позже, уже после составления сметы, где то в середине процесса мы начали понимать, с кем на самом деле связались. Это фишка компании, сначала они присылают к вам интеллигентных профессионалов, а потом приезжает непонятной, смешанной национальности бригада, и делает всё так, буд-то впервые. Вежливость бригадира тоже куда то испаряется, он приезжает только что бы поорать на бригаду, но даже не смотрел ничего, не проверял этапы, не искал косяки. Приходилось постоянно напоминать ему о его обязанностях, или проверять самим. В общем, что это был за цирк мы так и не поняли, но этой компанией мы явно не довольны. Не советуем никому!
05-09-2018 14:22
Яков
Отвратительный ремонт, отвратительные сотрудники, отвратительное отношение! Хамят, спорят, мусорят! Это я все про бригаду компании Вира артстрой !После заключения договора ко мне приехали какие то обезьяны нечесанные, завалили весь лестничный пролет бычками ( а сначала еще пытались курить в квартире - я представляю, что было бы) Мусор выносить не хотят - он копится. Прораб вообще пропал , звонки в компанию ничего не дают. Я просто перестал с ними сотрудничать и все.
05-09-2018 16:10
Женя
Компания Вира артстрой устанавливала нам систему "умный дом" . Мы брали полный комплект системы. Сначала нам долго делали проект (больше 10 дней), и менялся он 2 раза, потому что всё время нам старались навязать ненужные допы, под соусом необходимостей, в виде управления шторами или воротами(которых у нас даже нет). Потом происходил монтаж. Сама установка прошла в принципе по срокам, но вот наладка системы вызвала сложности, да и после сдачи объекта были глюки. То свет сам выбирает день или ночь, то сигналка глючит. Очень много жалоб. Очень долго нам налаживали всё. Даже сейчас порой бывает мигнет свет, но однажды услышав от этой конторы что во всем виновата наша проводка ( ага- в новостройке то!) , мы перестали иметь с ними дело. Естественно, эта компания не заслуживает того счета, который предъявляет. Не рекомендую.
08-09-2018 13:21
Юра
Компания Вира артстрой обманывает людей! Обещаютс ягарантии. обещаются спецы, прораб - который возьмет на себя весь геморой, контроль и гарантия качества. А что в итоге ? В итоге я сам ношусь по рынкам, сам решаю с соседями, сам нанимаю таджиков со двора для выноса мусора. А где прораб ? Правильно - он "очень занят, много обьектов, прям на расхват". И приходилось мне все делать самому, а я вам скажу - чужая бригада особо слушаться не будет.
24-09-2018 16:42
Арина
Сдавала квартиру в аренду, жильцы испоганили все так, что я чуть с ума не сошла. И тем не менее квартиру нужно срочно сдавать снова, но предварительно теперь уж сделать ремонт. Искали реальную компанию, не однодневку, с настоящим договором, с гарантиями. Так как нам не требовался глобальный ремонт с лепнинами на стенах - искали подходящее по цене. Компания Вира артстрой обещала нам соответствие во всех пунктах. А в итоге, смета выросла в два раза. Спасибо ребят.....
30-10-2018 14:52
Галина
Хочу предостеречь тех, кто ищет себе компанию для ремонта. Никогда!!!!!! Не обращайтесь в компанию Вира-Артстрой. Договорились сделать ремонт "под ключ". Моя ошибка - оплатила более 90% до окончания ремонта. За что и поплатилась! Были приобретены далеко не дешевые материалы. Когда черновые работы шли, вроде бы все было в порядке. После окончания работ вылезли все косяки! Неаккуратно окрашенные и поклеенные обои, плинтуса поотходили, обойный клей на плинтусах, откосах и ламинате. Розетки и проходные выключатели не работали, плитка уложена криво! Переделывать бригада отказалась. Поэтому, не связывайтесь!
07-11-2018 16:31
Полина
Мастера компании Вира-Артстрой делали мне в доме полноценный ремонт "под ключ". Работы были рассчитаны на два месяца и задержки по срокам не произошло. Сам ремонт сделан качественно. Бригада справлялась с любыми нюансами без напоминаний с моей стороны. Отдельная благодарность менеджеру, который держал все на контроле и не позволял расслабляться. Хорошая ремонтная компания!
18-11-2018 19:35
Маша
Не рекомендую! Мастера в Вира Артстрой просто хамы и грубияны. Во время ремонта постояннго спрашивала, что делается, что планируется. Или морозились или хамили откровенно. Натяжной потолок вроде нормально сделан, но заляпали и порезали сверху дорогие обои. Свои косяки устранять отказались, мол а как вы хотели - это ремонт. А я хотела чтобы все как у людей!
26-11-2018 17:34
Клим
Когда покупал квартиру, уже знал, что до заселения нужно будет делать ремонт. Искал надежную компанию, с частниками не хотел связываться. Обратился в Вира Артстрой и не пожалел об этом. Особенно хочу поблагодарить прораба, который курировал мой ремонт. Он избавил меня от многих хлопот. Ремонтом я остался доволен - и сроками, и качеством, и ценой. Спасибо.
28-11-2018 15:03
Леонид
Нашу квартиру ремонтировала компания Вира-Артстрой. Сделали все по высшему разряду! Понравилось, что дополнительных растрат сверх сметы не было, изначально при составлении и согласовании дизайн-проекта все решили. В ванной и на кухне сделали теплый пол - супер! Уже месяц живем и радуемся комфорту.
06-12-2018 13:25
Виталина
С Вира-АртСтрой имела дело в прошлом году. Заказывала ремонт под ключ квартиры для дочери. В компании ответственно подходят к каждому клиенту и заказу. Сделали все на совесть. За год нигде ничего не поотходило, все смотрится свежо и стильно по сей день.
10-12-2018 12:02
Михаил
У Вира Артстрой полная неслаженность работы на всех стадиях ремонта!! Мастера и бригады меняются, прораб выполняет функционал снабженца и подбивает смету по факту выполненных работ, причем алгоритм расчета может существенно отличаться от расчетов сметчика. Мне повезло, я прекратил отношения на самом начальном этапе, после демонтажа. Самое масштабное в моем ремонте была ванная комната, так вот за три недели сантехников я так и не увидел. По итогу трехнедельного сотрудничества я получил только демонтаж, вдвое завышенный счёт на сантехническую разводку и двоечника электрика. Опыт подсказал, что надо сворачиваться, т.к. обычно косяки до чистовой вообще не начинаются! По факту потраченное время и выброшенные деньги. Обещанная гарантия это миф, реально вам никто ничего в досудебном порядке переделывать не будет, а суд дело долгое и дорогое.
10-12-2018 17:13
Владислав
Сделали ремонт отвратительно! На все претензии по электронной почте ни одного ответа, по телефону как только называю фио или номер договора просто кладут трубку. В офисе кроме полоумных менеджеров никого не найти. Бессовестные и непорядочные работники.
11-12-2018 13:42
Артем
По рекомендации своего друга обратился по ремонту в квартире в компанию "Вира Артстрой". Грамотный менеджер в офисе, мы с ним побеседовали по поводу материалов, работ, которые я хочу, чтобы были произведены в квартире. Подписали контракт на работы. Прораб уже на следующее утро выехал на квартиру, оценил все работы и буквально через несколько дней бригада заступила на объект. Ремонт сделали достаточно оперативно, по качеству все меня устроило, да и по отделке никаких претензий нет.
08-01-2019 16:09
Женя
Ремонт который сделала бригада Вира Артстрой, можно описать словом ужас и другмим нецензурными словами. Бригада которую прислали врут, воруют (работают на стороне Вашими материалами). Джамшут какой-нибудь сделает лучше! Дешевая неквалифицированная рабочая сила! Директор за свои слова, поступки и работников не отвечает вообще!
09-01-2019 18:56
Юрий
Хочу сказать спасибо компании Вира Артстрой, они выручили нас в непростой ситуации. Нас залили соседи сверху, причем так, что не выдержал подвесной потолок. Надо было срочно восстанавливать квартиру. Ребята действовали оперативно, все быстро посчитали и сразу взялись за дело. Сделали все очень хорошо, мы довольны. А с соседями теперь разбираемся.
09-01-2019 20:11
Анатолий
В Вира Артстрой нет собственных бригад. Собрали на наш ремонт разношерстную компанию с Авито что ли. Прловина таджиков, половина откровенных уголовников, которые на каждое замечание сразу за воротник готовы завернуть. Испортили дорогие обои и плитку. Резали, потом отстукивали и сколы просто замазывали плиточным клеем. Никакой компенсации за порчу материала мы не получили. Непорядочные и ненадежные работники!
17-01-2019 09:25
Борис
Моя благодарность за качественный ремонт компании Вира-Артстрой. После покупки квартиры, искала компанию по ремонту квартир, потому как цены очень высокие, а качество не всегда этому соответствует. Знакомая порекомендовала эту компанию, цены порадовали, предоплату не берут, а то наслышана была, что многие вносят предоплату и ни денег, ни ремонта. Здесь же, качеством ремонта и ценой я очень довольна! Хочу порекомендовать всем кто собирается делать ремонт эту компанию!
20-01-2019 14:25
Александр
Заказал ремонт квартиры под ключ в Вира-Артстрой и очень доволен! Ребята там действительно профи и руки у них растут откуда надо. За разумные деньги сделали ремонт профессионально, даже знакомые приходили и говорили, что в наше время такого не бывает, потому что сами сталкивались с лоботрясами. А мне повезло! Всем рекомендую эту компанию.
31-01-2019 15:22
Митя
У нас осталось крайне негативное впечатление о сотрудничестве с этой фирмой. Вместо обещанной бригады в квартире выполнял ремонт один низко квалифицированный, не говорящий по-русски, гражданин Молдавии. Он непрестанно курил в квартире и бросал окурки прямо на пол. Штукатурка стен производилась очень долго, грязно и некачественно. Пресловутая служба качества фирмы существует формально, никакой действенной помощи от нее нет. По телефону сотрудники представляются только именами, тщательно оберегая свою анонимность. В ходе работы, этим чудо-мастером были заляпаны штукатуркой и контакт-бетоном потолки, которые мы не собирались ремонтировать. Тем не менее, до устранения этого нанесенного ущерба единственный человек, которого мы знаем по имени и фамилии, наш прораб, буквально выбил у нас оплату этого этапа работ. В результате наших многочисленных жалоб, он пообещал поменять нам работников. Но опять, вместо обещанной бригады маляров прибыла одна молдаванка уже с ключами от нашей квартиры. Развела бурную видимость деятельности, выпросила всеми правдами и неправдами у нас аванс и исчезла. С трудом мы добились встречи с начальником службы качества, в офис нас не пустили, там видите ли клиенты, а мы кто??? В результате беседы, состоявшейся в вестибюле первого этажа, этот сотрудник пообещал разобраться и связаться с нами, устранить дефекты покрытия потолка, возникшие в результате работы, и предложить дальнейший план работы. С тех пор с нами никто не связывался. Мы думаем, что сотрудничество с нами этой фирме уже не интересно. Никому не рекомендуем ни при каких обстоятельствах Вира Артстрой!!!
06-02-2019 12:23
Георгий
Вира-Артстрой сделала дизайнерский ремонт в нашей квартире. Приобрели в новострое квартиру без ремонта и решили сразу поднапрячься и сделать качественный ремонт. По совету друзей выбрали эту контору. Подписали договор, обсудили смету, расходы, материалы. Грамотные ребята у них там работают, все очень четко, профессионально и слаженно у них. Ремонт продлился три недели. Как по мне, то сроки мизерные просто. Сделали надежно и очень стильно. Спасибо!
08-02-2019 16:49
Вадим
Нужен был срочный ремонт в офисном помещении.Купил новое здание по выгодной цене под свой офис, решил расширяться. Но здание совдеп полный, ремонт там просто пищит как делать нужно было. Обратился в АртСтрой. Компанию мне советовали знакомые. Я пообщался с менеджером и бригадиром, обсудил нюансы и подписал договор. Ремонт сделали оперативно и очень качественно. Не придраться к работам. За рамки сметы не вышли. Я всем доволен. Большое спасибо!
19-02-2019 18:24
Игорь
СК АртСтрой прекрасно выполняет ремонтные работы. Имел дело с этим подрядчиком по ремонту в своей квартире полгода назад. Сделали шикарно, очень стильно и современно. Видно, что ремонт производился профессионалами. Я полностью удовлетворен выполненными работами. Да и сумма вполне адекватная вышла, учитывая нынешние расценки.
20-03-2019 11:27
Алекс Дымов
Ещё недавно при выборе товара, услуги или компании перечитывал отзывы о них в интернет. Однако в последнее время заметил появление большого количества заказных отзывов, причём как со стороны компаний хвалебных, так и негативных от конкурентов. Вывод напрашивается сам по себе - не доверять им. Подбор людей для ремонта нужно вести через сервисы подбора бригад для ремонта. Я сам уже много лет когда требуется заказываю ремонтников через сервис Ремонтный Вопрос. Пришёлся он мне по душе, тем что не надо никуда бегать и звонить достаточно позвонить им и оставить заявку или на самом сайте сервиса r-vopros.ru заполнить её. С сервиса пришлют сразу несколько бригад и уже после составления и сравнения смет вы подбираете бригаду с подходящим вам расценками. После вы подписываете договор и можно с уверенностью сказать, что квартиру отремонтируют в срок и должным образом. Ведь работа строителей от начала до конца контролируется с Ремонтного Вопроса и при некачественной и медленной работе бригада может лишится оплаты и попадёт в чёрный список а это приведёт к лишению бригады заказов.
27-03-2019 18:53
Анастасия
Когда с мужем купили квартиру, не откладывая, начали в ней ремонт. Обратились в эту компанию и ни на секунду об этом не пожалели. Мы просто доверились ребятам, а они планомерно и поэтапно создали для нас комфортный дом. Проект получился очень удачным. Уже сейчас понимаю, сколько у нас в квартире всяких прикольных штучек и [примочекk, которые упрощают жизнь. Качество строительных работ на высоте. Когда въехали сюда, специально искали хоть какие-то изъяны и не нашли.
28-04-2019 17:13
Гена
Обратился в компанию, когда купил квартиру сыну и там нужно было сделать ремонт. Менеджер Александр очень ответственно подошел к выполнению заказа. Сам предложил нам дизайнера Елену Борисову, показал примеры ее реализованных проектов. По стилю нам с супругой все понравилось, поэтому заказали у нее дизайн-проект. Лена очень четко поняла, что мы хотим увидеть в результате, поэтому проект утвердили почти сразу. Ну, незначительные корректировки, конечно же, были, но это рабочие моменты. Все работы мастера выполнили на высоком качественном уровне. Меня устроило все. Порадовало, что рабочих не нужно контролировать. Прораб Сергей отлично с этой задачей справился самостоятельно.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий