Юмас-Строй

Юмас-Строй
Юмас-Строй
Участник рейтинга с 30.09.2016
Оставить отзыв
11
4
40 номер в рейтинге (рейтинг +7 )

Отзывы о компании ЮМАС-СТРОЙ, г. Москва

Смотрите положительные и отрицательные отзывы о ремонтно-отделочной компании Юмас-Строй, по адресу: г.Москва, ул. 3-я Мытищинская д. 3, стр. 1, офис 401А.
Отзывы клиентов Юмас-Строй
20-11-2017 14:47
Максим
Мне давно хотелось приобрести свою квартиру ну постоянно возникали проблемы денежные. Наконец-то насобирал достаточную сумму и купил. Но не так просто все, квартира требовала ремонта. Обратился в компанию Юмас-строй . Могу сказать одно что они знают свою работу. Сделали достаточно быстро, а главное аккуратно. Лишних денег не выпрашивали, смету соблюдили полностью. В общем все что было обговорилось было выполнено. К качеству притензий не имею!
13-12-2017 13:44
Жора
Заказывал косметический освежающий ремонт в квартире. Данную квартиру часто сдаю, поэтому самостоятельный ремонт был трудоемкий. Понравилось, что специалисты из фирмы Юмас-строй быстро оценили масштаб работ, провели самостоятельно замеры, расчеты, составили смету и согласовали все со мной. С ценой я был согласен, ничего лишнего, все сухо и по факту. Ремонт произвели довольно быстро, минимум неудобств соседям ;) Потом еще и прибрались за собой в квартире, освободив меня от этого. В общем, спасибо им.
06-02-2018 14:41
Леонид
Мы приобрели квартиру по доступной цене, но в очень плохом состоянии и решили обратится именно сюда в фирму Юмас-строй по поводу ремонта. Созвонились, обсудили все детали, сделали смету, по цене меня все устроило. Мне очень понравилось общение, нам предлагали свои идеи. Я остался доволен ремонтом, претензий к работникам не было, работали аккуратно, все за собой убрали, оставили чистоту и порядок. Коллектив дружный, работают быстро и качественно, смело рекомендую сюда обращаться. Хочу выразить благодарность ребятам в помощи.
13-02-2018 19:49
Захар
Заказал замену радиаторов в фирме Юмас-строй в 3-х км. квартире. Согласовали цену. Назначен день. Отпросился с работы, сантехники ЖУЭ слили воду. Жду с 8 утра, никого нет. В 13-30 по телефону выдвинули ультиматум, что ошиблись и надо доплатить за 10 секций, либо не приедут. Согласился. По завершению работ сумма расчета увеличилась еще на 3,5 тыс. В отведенное время не уложились. Оставили после себя кучу мусора. Никому не советую.
03-05-2018 17:48
Алексей
Я в шоке от того как мне компания Юмас-Строй ремонт сделала КОСМЕТИЧЕСКИЙ! Было бы чуть больше времени, я бы сам лучше сделал!!! Нет слов! Два рулона обоев в комнату докупал - испортили. Линолиум просто как будто первый раз делали - под откосы вырезали ну просто чудовищно с зазорами! Может мне не повезло с бригадой, но было ощущение что просто набрали не пойми кого! Я крайне разочарован. Можно сказать столкнулся с эталонной халтурой! Я больше к ним не ногой.
28-05-2018 17:11
Ольга
Компания Юмас-Строй зарекомендовала себя как порядочная. Я заказывала у них ремонт уже дважды. Сначала косметику в моей старой однушке, там все устроило. Потом купила двушку в новом доме, туда пригласила их же. Оба раза все устроило, спокойно проходит ремонт. Не надо погонять самой, и это большой плюс. Материалы в первый раз брала сама, второй раз доверила фирме, потому что там смеси всякие, я в этом ничего не понимаю. Живу благодаря вам в квартире с завершенным ремонтом, а не в пыли на чемоданах.
06-06-2018 12:51
Лидия Игнатьева
Мы с мужем купили и подарили сыну квартиру на свадьбу, и что бы они быстрее переехали, заранее заказали ремонт, который закончили четко к свадьбе, хоть и срок в договоре стоял позже. Работу свою выполнили идеально, муж частенько ездил проверять, и работа всегда кипела, по другому и не сказать. Как бонус нам еще и навели идеальную чистоту в квартире, мусор выкинули. От всей души говорим Вам спасибо.
13-06-2018 14:31
Виктория Рогозина
Читаю отзывы данной компании, и прям не верится, мне же не повезло походу дела, мастера приехали, начали хорошо, а потом как будто их подменили. Частенько заставала их с пивком, что не позволительно, курили прям в квартире, хамили, работали меньше чем отдыхали, срок сдачи сорван, а они так и не начали торопиться. Потом уже мне все это надоело, и я стояла над ними и указывала как и что делать, бригадир куда то провалился, его я так больше и не видела, сплошная нервотрепка!!!
13-06-2018 14:54
Белякова Александра
Вызвал я мастеров из какой то левой фирмы, они взяли предоплату 50%, потом я ждал когда же уже приедут мастера, и они все таки явились спустя месяц. Все что они сделали до своего исчезновения, так это обои ободрали, и полы сняли, потом невозможно было дозвониться вообще никому. В итоге забил на них и вызвал мастеров из компании Юмас-Строй, они мне буквально за неделю сделали то, что те не могли сделать за месяц. Все работы выполнены качественно, не видитесь на непонятные фирмы, обращайтесь в надежные!
14-06-2018 19:02
Сидоров Пётр
В подобную компанию обращался впервые, и очень переживал, что может пойти что-то не так, но переживания были напрасны, мастера из компании Юмас-Строй свою работу знают, и справляются с ней великолепно. Делали ремонт в двух спальнях и гостиной, везде все четко, обои висят ровно, полы не скрипят, батареи покрасили без всяческих подтеков, старая краска не проглядывается. Рекомендую.
22-06-2018 17:08
Кулагин Тимофей
Решил все-таки оставить свой положительный отзыв о компании Юмас-Строй, мне они делали ремонт в новой квартире. Бригадир очень понравился, перед работниками ставил четкие задачи, у них не возникало вопросов, шли и делали. Бригадир отчитывался о каждом завершенном этапе, если мне не удавалось приехать посмотреть в живую, то он присылал фото. За рамки сметы не вышли, и закончили в срок.
24-04-2019 11:46
Влада
На момент подписания договора обещали золотые горы.. А вот итог: в назначенный день приехал работник, ни чего негативного не предвещало, пока дело не коснулось электрики и сантехники. Оказывается все сотрудники данной фирмы работают без документов, подтверждающих их квалификацию и нелегально, так как с ними (работниками) не подписывают даже договор трудоустройства. Ко мне пришел мужчина, который по русски еле понимает и еще хуже говорит, как ему обьяснять где и что должно быть в моей квартире... на следующий рабочий день прораб запросил у меня заявление о том, что я не впустила на обьект их сотрудника... далее фирма прислала мне документ о расторжении договора. И вот моя квартира превратилась в ужас и кошмар.
04-05-2019 17:08
Ангелина
Мой ремонт закончился буквально вчера! Косметический ремонт в моей двухкомнатной квартире компания Юмас-Строй выполнила быстро и недорого. Порадовал профессионализм мастеров и пунктуальность прораба. Спасибо за высокое качество. За ремонтными работами теперь будем обращаться только к вам.
12-05-2019 18:32
Эдуард
Год назад сделал шикарный капитальный ремонт в своей четырехкомнатной квартире с компанией Юмас-Строй. Мне рекомендовали компанию как ответственную и порядочную. Так оно и есть. Ребята выполнили все работы очень качественно и надежно. Ремонт по сей день выглядит свежим и красивым. Рад, что выбрал вас.
20-05-2019 15:43
Леонид
Заказывал капитальный ремонт своей квартиры в этой компании. Подал заявку, приехал сметчик, с которым уточнили все детали, сроки и стоимость. Ремонт сделали без задержек, работы выполнили согласно договору. Прорабу отдельное спасибо - все нюансы обсуждались, всегда все вопросы решались оперативно, все у него было на контроле. Бригада молодцы, чувствовался опыт, работали слаженно. Спасибо за отличный ремонт.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий