ZBS

ZBS
ZBS
Участник рейтинга с 04.10.2017
Оставить отзыв
7
5
73 номер в рейтинге (рейтинг +2 )

Отзывы о компании ZBS в Москве

На этой странице сайта Вы найдете отзывы заказчиков, обратившихся за выполнением работ по ремонту и отделке помещений в компанию ZBS в Москве
Отзывы клиентов ZBS
17-02-2019 18:24
Анатолий
Компания ZBS отменно выполнила свою работу, по другому сказать не могу. Заказывали у них ремонт в нашем офисе по дизайн-проекту, сделали отделку полностью согласно эскизов. Были также полностью заменены все коммуникации. Теперь работать стало гораздо приятнее в новом интерьере. Спасибо.
18-02-2019 14:53
Игорь Владимирович
Ремонт нового помещения для своего офиса, доверили компании ZBS. Дизайнеры фирмы предложили интересный проект. Цена вопроса нас устроила. Бригада-строителей произвела работы дисциплинированно, аккуратно и в срок. Высокая организованность процесса, дала качественный результат. Нет ни малейших претензий. Всё строго по договору. Рекомендуем к сотрудничеству!
19-02-2019 14:25
Артем
Я не рекомендую
Отдельный пункт, который хотелось бы отметить - "дизайн проект в подарок". Мы купились на эту уловку и заказали дизайн проект у ЗБС и сильно пожалели, с дизайн проектом ситуация аналогична ремонтным работам. Даже не мечтайте получить качественный дизайн проект, его не будет. Условия акции гласят- дизайн проект в подарок или 10% скидки на работы. Дело в том, что дизайн проект рассчитывается по цене 2500 за квадрат, что соответствует рыночным ценам, но ЗБС привлекает дилетнтов и новичков, которым платит не более 1500 за квадрат. А что получаете вы?! Ну представьте, что вы пошли не к знакомому парикмахеру, а в студию обучения, где вам еще доплатят, за то, что вас подстригут ученики. Полная некомпетентность, которая в конечном счете приведет к тому, что имея на руках якобы дизайн проект, вы, в конечном счете, будете вынуждены самостоятельно подбирать себе все предметы, которые нарисовал "дизайнер", а также за сумасшедшие деньги заказывать их непонятно где, по причине того, что у дизайнера что-то там не загружено в приложении, которым он пользуется.
19-02-2019 14:56
Вячеслав
Я не рекомендую
Безобразное отношение к своим обязанностям в этой компании! Работают строители отвратительно! Приходят когда им вздумается, через день, и то на три-четыре часа. О сроках никто и не заботиться. Качество ремонта не без изъянов, постоянные недоделки и исправление косяков. На объекте царил бардак. Мусором завалили весь коридор! Я недоволен разболтанной организацией самого процесса. Нервотрёпная контора!
21-02-2019 18:25
Евгения
Результатом ремонта от компании ЗБС остались очень довольны. Преобразили нашу однушку досконально! Соеденили комнату с кухней оригинальной аркой, смонтировали двухуровневый потолок, спрятали радиатор отопления Получилось изумительно уютно и оригинально. Сотрудники помогли с выбором материалов. Качество выплненных работ на пятёрочку! Спасибо, мастерам за подаренный праздник!
22-02-2019 17:38
Тамара
Сдаваемую двушку надо было освежить. За пять лет жильцы её потрепали. Требовалось поменять обои, натянуть потолки и т.д.. Подрядчиком косметического ремонта выбрали компанию Збс. После замеров от трёх фирм, их смета оказалась более привлекательной по цене. Работу выполнили на отлично! Всё ровненько и чисто. Квартира задышала новыми красками! Было не грех и арендную плату чуть-чуть приподнять) Молодцы ребята, рекомендую всем!
23-02-2019 19:26
Александр
Я не рекомендую
Не вступайте в сотрудничество с данной фирмой! Компания совершенно не выполняет условий составленного с ними договора. Смета изменялась и росла цена вопроса. К окончанию работ сумма увеличилась практически вдвое! Осталось очень много лишнего материала, которым забит теперь весь балкон. Качество работ, далеко от идеала, со множеством мелких недочётов. Их переделки увеличили срок сдачи на две недели. Не советую иметь с ними дело!
05-03-2019 15:11
Константин
Купили квартиру в новостройке и сразу же задумались о команде, которая сделает нам хороший, качественый ремонт и по разумной цене. С выбором данной компании мы не ошиблись. За три месяца сотрудничества были вопросы разного характера, которые решались быстро и без проблем. Рабочие оказались ответственными, грамотными, аккуратными и приветливыми. Отдельное спасибо прорабу за полезные идеи, желание и умение работать с клиентами. Теперь наша квартира супер! Гостей приглашать не стыдно. Желаем вашей компании процветания.
02-04-2019 13:18
Дмитрий
Понадобился евроремонт в квартире и по совету родственника обратился в эту компанию. Подал заявку на сайте, со мной быстро вышли на связь, грамотно проконсультировали о предварительной стоимости и необходимых материалах, попросили ожидать замерщика. Компания действительно оправдала свой статус качества и профессионализма. Понравилось, что работу строителей контролировал инженер. Мастера четко уложились в ранее оговоренные сроки, к тому же, стоимость ремонта оказалась весьма адекватной и не вышла за рамки сметы. Рекомендую.
10-04-2019 19:34
Сергей
Я не рекомендую
На мой правдивый отзыв о качестве ремонта который нам сделала бригада ЗБС мне никто так и не ответил, а вот по телефону, человек, представившийся менеджером компании больше недели предлагал за удаление 1000р. Это простите за все нервы, за то качество которого я не дождался??? Нехорошо считать своих клиентов полными идиотами и так вести свой бизнес. Если бы стоял вопрос об устранении недостатков я бы охотно пошел на контакт. А так простите, от меня вам негативная оценка!
11-04-2019 19:05
Толик
Я не рекомендую
В интернете наткнулся на объявление этой компании. Работу сделали. Но ущерба от этой работы оказалось больше, чем пользы. Мебель они не догадались закрыть, поэтому пришлось ее отмывать от водоэмульсионки. Линолеум продырявили в нескольких местах, видимо ставили там стол, чтобы доставать до потолка. Пока таскали стол, повредили несколько косяков на дверях. В общем, работают очень неаккуратно. Не рекомендую приглашать их ни на какие работы.
19-04-2019 13:35
Игнат
Сюда обращался за ремонтом санузла в квартира. Трубы никакие уже были. Решил не доводить до греха и заменить их, пока не рванули и не залили меня и соседей. Бригада мастеров компании сработала оперативно. Работу выполнили всю профессионально и качественно. Я доволен. Спасибо.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий